werwolf 96 Опубликовано: 11 сентября, 2014 кто тут на нашу Микиш накатывает Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 13 сентября, 2014 Martishka,greenchameleon, вот... бро так где ты говоришь и чо у тебя крутит?вроде все пучком шо тя смущает? Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 13 сентября, 2014 Martishka,greenchameleon, вот... бро так где ты говоришь и чо у тебя крутит?вроде все пучком шо тя смущает? На 9 стр. Самые верхние листочки скрутились и крутит разные стороны! Еще на веге заметил! Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eaglinthesky 62 Опубликовано: 13 сентября, 2014 @werwolf,по ходу микры не хватает,а вот какой,тебе надо разобраться самому.+на поправку) Bubble Gum,LSD and G13 Haze закончен. Pineaple Chunk and Bubble Gum.Аут 2016. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 13 сентября, 2014 @werwolf,по ходу микры не хватает,а вот какой,тебе надо разобраться самому.+на поправку) спасибо бро, думаю не стоит заморачиватся, а там хз) Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eaglinthesky 62 Опубликовано: 13 сентября, 2014 @werwolf,по ходу микры не хватает,а вот какой,тебе надо разобраться самому.+на поправку) спасибо бро, думаю не стоит заморачиватся, а там хз) тебе видней,но проблемы всегда начинаются с мелочей.тьфу тьфу тьфу) Bubble Gum,LSD and G13 Haze закончен. Pineaple Chunk and Bubble Gum.Аут 2016. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buton4ik 278 Опубликовано: 13 сентября, 2014 Листы может крутить из-за нестабильности генетики, мутантик может получиться! Все зависит от того как именно закручиваются листы! Первый репорт https://jahforum.org/topic/10035-pervyi-reportzimniaia-razdachaauto-super-budrumzemliadnatflora/#entry228105 Аут 2014 https://jahforum.org/topic/15743-pozdnii-vostochno-ukrainskii-autdor-2014-foto-fem-n/ Индор фото-фем 2014 https://jahforum.org/topic/16011-raznotravie-devchushek-ot-errors-seeds-v-bagpot-ot-bro-khrusch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 13 сентября, 2014 @werwolf,по ходу микры не хватает,а вот какой,тебе надо разобраться самому.+на поправку) спасибо бро, думаю не стоит заморачиватся, а там хз) тебе видней,но проблемы всегда начинаются с мелочей.тьфу тьфу тьфу) Мне почему то кажется, что это из-за того, что когда-то куст подрос а лампу не поднял... Здорова buton4ik, где пропадал? Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eaglinthesky 62 Опубликовано: 13 сентября, 2014 @werwolf,ну тогда-пустяки) Bubble Gum,LSD and G13 Haze закончен. Pineaple Chunk and Bubble Gum.Аут 2016. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buton4ik 278 Опубликовано: 14 сентября, 2014 Прива, бро! Да тут я был, никуда не девался, не отписывался просто. Первый репорт https://jahforum.org/topic/10035-pervyi-reportzimniaia-razdachaauto-super-budrumzemliadnatflora/#entry228105 Аут 2014 https://jahforum.org/topic/15743-pozdnii-vostochno-ukrainskii-autdor-2014-foto-fem-n/ Индор фото-фем 2014 https://jahforum.org/topic/16011-raznotravie-devchushek-ot-errors-seeds-v-bagpot-ot-bro-khrusch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 14 сентября, 2014 Цветем потихоньку.... Ух и наловился я зайчев под Днатом) Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 296 Опубликовано: 14 сентября, 2014 Ух и наловился я зайчев под Днатом) @werwolf братко а зачем на ДНАТ смотришь,так и до ожога не далеко)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 14 сентября, 2014 Ух и наловился я зайчев под Днатом) @werwolf братко а зачем на ДНАТ смотришь,так и до ожога не далеко)) Голову поднял, и схлопотал, еще и об отражатель головой....) kriss, братко, я же очки себе купил хорошие, я про них забыл) Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 296 Опубликовано: 14 сентября, 2014 Ух и наловился я зайчев под Днатом) @werwolf братко а зачем на ДНАТ смотришь,так и до ожога не далеко)) еще и об отражатель головой....) @werwolf братко я тоже бывает головой об отражатель)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 14 сентября, 2014 еще и об отражатель головой....) Всегда так у меня Красивые одуванчики Пусть растут большими прибольшими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 14 сентября, 2014 еще и об отражатель головой....) Всегда так у меня Красивые одуванчики Пусть растут большими прибольшими Спасибочки) Взял себе очки чтоб не ловить зайцев, наверное прийдется еще и головной убор брать) Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 14 сентября, 2014 @werwolf, Ну ты прям затарился шо шахтёр Очки тоже хочу себе, бо часто луплюсь на растиху при свете))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 14 сентября, 2014 Привет Дон Жуан. Хорошие цветочки ) А я как то щечкой приложилась к днату, тоже мало приятного... Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 14 сентября, 2014 @werwolf, Ну ты прям затарился шо шахтёр Очки тоже хочу себе, бо часто луплюсь на растиху при свете))) А шо толку? У меня очки уже два месяца)))) А каска штука хорошая))) Я как в аэропорту в Киеве работал, бас каски если увидят на объекте, штраф 50$ Привет Дон Жуан. Хорошие цветочки ) А я как то щечкой приложилась к днату, тоже мало приятного... Щечкой? Ты что?! Береги щечки) Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 14 сентября, 2014 Я как в аэропорту в Киеве работал, бас каски если увидят на объекте, штраф 50$ Та меня на стройке постоянно в каску одевали блять. я к ним с прической прихожу, а они на меня каску. Как то поехала сепараторы нефти выгружать, точнее контролировать чтоб правильно сгрузили)) так вот как пристал ко мне какой-то мужик, и на иностранном стоит и орет на меня, а я не понимаю что он от меня хочет, а оказалось что он начальник стройки какой-то засланный и не понимает как это без каски по стройке ходить и хотел чтоб я ее неприменно одела))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogkush 55 Опубликовано: 14 сентября, 2014 А я как то щечкой приложилась к днату, тоже мало приятного... хорошо что щёчкой а не губками! ) продам семена корня сноведений, в лс, Россия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 14 сентября, 2014 А я как то щечкой приложилась к днату, тоже мало приятного... хорошо что щёчкой а не губками! ) ))) Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 14 сентября, 2014 @werwolf,Красивые цветочки))) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 14 сентября, 2014 greenchameleon, спасибо! Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 14 сентября, 2014 цветут)как с запахом? Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас