greenchameleon 1 466 Опубликовано: 14 сентября, 2014 @Martishka,Это я за всех дам прислала,которых обвиняют без причины на то. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogkush 55 Опубликовано: 15 сентября, 2014 Ненадо забывать что еще есть небольшой процент тех у кого на самом деле болит голова))) ну пару раз года, а не систематически))) ахаха продам семена корня сноведений, в лс, Россия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gomerus 68 Опубликовано: 15 сентября, 2014 Зачетная растишка brother), я тоже на следующий цикл хочу чистую индивку попробовать. А то в этом сатива по незнанию ScrOG порвала в хлам)))) Бро пробуй без ДНаТ фоткать, а то под ним с цветами грусть-печаль. "+" в копилку бросил, удачи))) Р.S. Пока фотки нашёл пришлось все перечитать. Желаю чтоб у тебя шишек было столько, сколько флуда в репе)))))), бедная Наркушик придётся минимум на пару кг расти)))))) ScrOG: Power Plant fem., Mango Zamal, MIX. Indoor & Outdoor. Тестирование Sweet Skunk. ЗАВЕРШЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 15 сентября, 2014 Зачетная растишка brother), я тоже на следующий цикл хочу чистую индивку попробовать. А то в этом сатива по незнанию ScrOG порвала в хлам)))) Бро пробуй без ДНаТ фоткать, а то под ним с цветами грусть-печаль. "+" в копилку бросил, удачи))) Р.S. Пока фотки нашёл пришлось все перечитать. Желаю чтоб у тебя шишек было столько, сколько флуда в репе)))))), бедная Наркушик придётся минимум на пару кг расти)))))) Бро, раньше лампу выключал и фоткал, но сейчас она что-то барохлит у меня! Следующие фоты баз Дната) Спасибо) Gomerus, бро, для меня это не флуд))) Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 15 сентября, 2014 Mikish,я казал свое мнение, а там думай что хочешь! У тебя явно сегодня с чувством юмора траблы. Дюже агрессивный, если нет настроения, не стоит общаться, ато можешь людей обидеть. Я пошла, у меня голова болит. Цалу, пупсик. Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 16 сентября, 2014 Поливал сегодня свою красавицу, Полив 3л. PF 0.6 г/л вход ph 6.1 ppm 662 вых. ph 6.3 ppm 733 Кстати, за все время, еще не придумал имя своей девочке, мож кто поможет? Жду предложений! Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 16 сентября, 2014 @werwolf,А что только одна фотка? Не разглядеть ее совсем,как будто прячешь ее. Можешь как по созвучию Каркушей назвать,а то Наркуша,вызывает не очень приятные ассоциации,как по мне) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 16 сентября, 2014 @werwolf,А что только одна фотка? Не разглядеть ее совсем,как будто прячешь ее. Можешь как по созвучию Каркушей назвать,а то Наркуша,вызывает не очень приятные ассоциации,как по мне) Я спецом сфотал так Через пару тройку дней нормальные фотки выложу! Каркуша? Не не звучит..... Еще мысли есть? Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 16 сентября, 2014 @werwolf,Понятно. Клуша,Копуша,Нюша,Фруша,Аиша....Тебе виднее что ей к "лицу". 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikona 145 Опубликовано: 16 сентября, 2014 werwolf,Понятно. Клуша,Копуша,Нюша,Фруша,Аиша....Тебе виднее что ей к "лицу". вот, только хотела сказать, что тут посоветовать что либо сложно, потому что общаешься на прямую только ты с ней.. Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 16 сентября, 2014 Назови её Изумильда)) Ты отец, тебе и называть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 16 сентября, 2014 Я назвал ее Айшегюль, уверен что многие поймут.... @werwolf,Понятно. Клуша,Копуша,Нюша,Фруша,Аиша....Тебе виднее что ей к "лицу". А как тебе имя Баби? Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 16 сентября, 2014 @werwolf,Шутишь? Лучше уж тогда Джин с тоником. Я ушла! Пока!!! 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 16 сентября, 2014 @werwolf,Шутишь? Лучше уж тогда Джин с тоником. Я ушла! Пока!!! Ага, шоб когда меня не будет рядом ее 3-е мужиков опылили? Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 17 сентября, 2014 Пш компота я бы 6.2-6.3 уже делал Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 17 сентября, 2014 Пш компота я бы 6.2-6.3 уже делал Бро, в следующий полив 6,2 и так далее Спасибо за совет! Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 18 сентября, 2014 Извиняюсь за качество фоток Цвет 8 дней Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buton4ik 278 Опубликовано: 18 сентября, 2014 Фиолетовый оттенок на ветках присутствует! С фосфором что-то, бро! Мож ПШ блокирует? Первый репорт https://jahforum.org/topic/10035-pervyi-reportzimniaia-razdachaauto-super-budrumzemliadnatflora/#entry228105 Аут 2014 https://jahforum.org/topic/15743-pozdnii-vostochno-ukrainskii-autdor-2014-foto-fem-n/ Индор фото-фем 2014 https://jahforum.org/topic/16011-raznotravie-devchushek-ot-errors-seeds-v-bagpot-ot-bro-khrusch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 18 сентября, 2014 Фиолетовый оттенок на ветках присутствует! С фосфором что-то, бро! Мож ПШ блокирует? Здорова бро, очень рад тебя видеть!!! Ph дренажа 6,3 еще на веге появилось, оттенок на некоторых черенках только) buton4ik, сейчас 0,6 г/л PF даю! Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gomerus 68 Опубликовано: 18 сентября, 2014 Красиво broher), так держать. Плюс занёс). ScrOG: Power Plant fem., Mango Zamal, MIX. Indoor & Outdoor. Тестирование Sweet Skunk. ЗАВЕРШЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 18 сентября, 2014 Красиво broher), так держать. Плюс занёс). Спасибо бро! Твой реп у меня под прицелом Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 18 сентября, 2014 @werwolf,Ух как она у тебя вытянулась!!! А чего не написал сколько ей дней и как долго уже цветет? 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 18 сентября, 2014 @werwolf,Ух как она у тебя вытянулась!!! А чего не написал сколько ей дней и как долго уже цветет? Цветет 8 дней! Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gomerus 68 Опубликовано: 18 сентября, 2014 @werwolf, заходи бро), всегда рад гостям. Правда ещё две недели и финал))), но ещё в планах Power Plant на ревегетацию оставить. ScrOG: Power Plant fem., Mango Zamal, MIX. Indoor & Outdoor. Тестирование Sweet Skunk. ЗАВЕРШЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 18 сентября, 2014 @werwolf, заходит бро), всегда рад гостям. Правда ещё две недели и финал))), но ещё в планах Power Plant на ревегетацию оставить. Буду следить! Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас