KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 25 сентября, 2014 ... а ты как дренаж сливаешь? Ох, как я тебя огорчу сейчас...Шкипер сказал что можно не сливать Гы, а я и не сливал до этого ещё ни разу)) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 25 сентября, 2014 Гы, а я и не сливал до этого ещё ни разу)) Ну так и не придётся больше, краника ж вмантулил))) я у себя по другому этот вопрос порешала, у меня дно горшка не касается сливного лотка и тоже норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 25 сентября, 2014 @KpenkuuOpeIIIeK,Миниатюрная красава!!! Плюсик занесу) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 26 сентября, 2014 @Martishka,@greenchameleon, девчонки, заходите почаще))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 26 сентября, 2014 девчонки, заходите почаще)))пфф-ф-ф-ф Дон Жуан))))))))))))))))))))))))))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 26 сентября, 2014 пфф-ф-ф-ф Дон Жуан))))))))))))))))))))))))))) Ревнуешь да? Орешек тебя тож любит, я знаю))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 26 сентября, 2014 Ревнуешь да? ой да лааадно)Орешек тебя тож любит, я знаю)))))))у нас взаимно и по обоюдному согласию Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 26 сентября, 2014 @KpenkuuOpeIIIeK,Ты и к нам захаживай)))) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 29 сентября, 2014 Вот и договорились, осталось всем дружно проследовать в Мартышкины обнимашки для обнимашек собственно) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 29 сентября, 2014 у нее теперь "гости" ))))))))))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 29 сентября, 2014 нуёманарот!..) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 10 октября, 2014 Две недели от первода на 12/12 , получается - первая неделя цвета Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 10 октября, 2014 (изменено) @KpenkuuOpeIIIeK, пойдет ...тебе б чуток сеть расширить ооо , а шо это за новые технологии , стены черные что ли Изменено 10 октября, 2014 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 10 октября, 2014 ооо , а шо это за новые технологии , стены черные что ли+1 Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 10 октября, 2014 @KpenkuuOpeIIIeK,Твоя сеть не в силах сдержать растиху,начинает обрастать вокруг))) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 10 октября, 2014 поливать неудобно? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 13 октября, 2014 @KpenkuuOpeIIIeK, пойдет ...тебе б чуток сеть расширить ооо , а шо это за новые технологии , стены черные что ли ды у меня заготовлена на следующих пару циклов уже сетка, спиздил у дорожников гдет 0.5 м2 ))) эту уж решил до конца этого года оставить. А про технологии, братуха, бокс требует доработки, согласен, он ваще под рассаду был слеплен побыстрому)) так , уж свет влепить недолго, а вот красить его, с растихай там и в скроге невынимаемом...))) покрашу после харва) @Луноход,братка, рад тебя тут видеть)) @greenchameleon, ну можно бывло позагибать, тока че ж пространсву пропадать, пусть и вокруг шишке растут тоже) @виквик, поливать пипец как неудобно,было, щас даже не поливаю сверху, просто не подлезть, но выручает тренд сезона - охуенный зеленый таз, я прям в него лью, и растиха через багпот точит там водичку и удобры, так что нормально... в таз краник вставил для слива дренажа, но получилось чекрез жопу, краник выдернул, дырку заклеил жувачкой, и в таз поливаю, на олке читал давно ещё что типа метод полива такой есть - подтопление чтоли называется, вроде растихам даже больше нравится, в общем подтапливаю потихой, стало удобно уже)) поливаю примерно по схеме: литр водички, на следую щий день полтораху кампота ГХЕ, день не поливаю, растет вроде ничтяк) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 13 октября, 2014 так , уж свет влепить недолго, а вот красить его, с растихай там и в скроге невынимаемом...))) покрашу после харва) Лысый так мог уже хоть бумагой белой или фольгой пишевой , луче же чем черный поливать пипец как неудобно,было а поливать в натуре не удобно , я таким девайсом пользуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 13 октября, 2014 @массяня,я сверху-то приделал лист алюминия ячеистого Alanod вроде называется, а стенки уж путью сделаю как растиха вырастет) так-то хватает света вроде растиха не тянется) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 13 октября, 2014 Самотеком из 5 литровой банки по трубке пускаю поливочный материал. На поверхность субстрата! А из дренажной емкости другой трубкой беру 150 грамм на анализы, остальное мешок забирает через пару часов. Похоже на пациента в больничной палате!:-) Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VanHan 22 Опубликовано: 17 октября, 2014 интересно)поместитса она там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 17 октября, 2014 @VanHan,Ей придется) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 17 октября, 2014 отличная девочка растет бро! like Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 20 октября, 2014 Ну да, никуда не денется, уместится. Бля, вчера вместо кампота лимонадом полил чутка, о.5 лимонада где-то из артезианской воды, лимонной кислоты, и ароматизатора... стал лить, слышу - шипит, бля, чо там может шипеть? епать взял не ту бутылку, литр компота потом вылил туда ещё сверху, думаю не страшно) лимонад пездатый) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 20 октября, 2014 лимонад пездатый) газики СО там как раз поспособствуют))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас