Перейти к публикации

Пакистана от Шайтана

Рекомендованные сообщения

... а ты как дренаж сливаешь?

Ох, как я тебя огорчу сейчас...Шкипер сказал что можно не сливать  :rasta_biggrin:  

Гы, а я и не сливал до этого ещё ни разу))

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Гы, а я и не сливал до этого ещё ни разу))

Ну так и не придётся больше, краника ж вмантулил))) я у себя по другому этот вопрос порешала, у меня дно горшка не касается сливного лотка и тоже норм)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Martishka,@greenchameleon, девчонки, заходите почаще)))

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

пфф-ф-ф-ф Дон Жуан)))))))))))))))))))))))))))

Ревнуешь да?  :rasta_biggrin: Орешек тебя тож любит, я знаю)))))))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Вот и договорились, осталось всем дружно проследовать в Мартышкины обнимашки для обнимашек собственно)

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

нуёманарот!..)

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Две недели от первода на 12/12 , получается - первая неделя цвета post-5350-0-03753300-1412953510_thumb.jppost-5350-0-12176700-1412953593_thumb.jp

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

@KpenkuuOpeIIIeK,  пойдет  :perfect:     ...тебе б чуток сеть расширить  :peace:

:hm:   ооо , а шо это за новые технологии , стены черные что ли  :fool:

Изменено пользователем массяня

Поделиться сообщением

ооо , а шо это за новые технологии , стены черные что ли

+1

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

@KpenkuuOpeIIIeK,Твоя сеть не в силах сдержать растиху,начинает обрастать вокруг)))

Поделиться сообщением

@KpenkuuOpeIIIeK,  пойдет  :perfect:     ...тебе б чуток сеть расширить  :peace:

:hm:   ооо , а шо это за новые технологии , стены черные что ли  :fool:

ды у меня заготовлена на следующих пару циклов уже сетка, спиздил у дорожников гдет 0.5 м2 ))) эту уж решил до конца этого года оставить. А про технологии, братуха, бокс требует доработки, согласен, он ваще под рассаду был слеплен побыстрому)) так , уж свет влепить недолго, а вот красить его, с растихай там и в скроге невынимаемом...))) покрашу после харва)

@Луноход,братка, рад тебя тут видеть))

@greenchameleon, ну можно бывло позагибать, тока че ж пространсву пропадать, пусть и вокруг шишке растут тоже)

@виквик, поливать пипец как неудобно,было, щас даже не поливаю сверху, просто не подлезть, но выручает тренд сезона - охуенный зеленый таз, я прям в него лью, и растиха через багпот точит там водичку и удобры, так что нормально... в таз краник вставил для слива дренажа, но получилось чекрез жопу, краник выдернул, дырку заклеил  жувачкой, и в таз поливаю, на олке читал давно ещё что типа метод полива такой есть - подтопление чтоли называется, вроде растихам даже больше нравится, в общем подтапливаю потихой, стало удобно уже))  поливаю примерно по схеме:  литр водички, на следую щий день полтораху кампота ГХЕ, день не поливаю, растет вроде ничтяк)

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

так , уж свет влепить недолго, а вот красить его, с растихай там и в скроге невынимаемом...))) покрашу после харва)  

Лысый так мог уже хоть бумагой белой или фольгой пишевой , луче же чем черный c80cffaafcd38c983b66eebc9b5e6a8c.gif

поливать пипец как неудобно,было

а поливать в натуре не удобно , я таким девайсом пользуюсь  :smoka:post-6967-0-29990100-1413179674_thumb.jp

Поделиться сообщением

@массяня,я сверху-то приделал лист алюминия ячеистого Alanod вроде называется, а стенки уж путью сделаю как растиха вырастет) так-то хватает света вроде растиха не тянется)

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Самотеком из 5 литровой банки по трубке пускаю поливочный материал. На поверхность субстрата! А из дренажной емкости другой трубкой беру 150 грамм на анализы, остальное мешок забирает через пару часов.

Похоже на пациента в больничной палате!:-)

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

интересно)поместитса она там?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

отличная девочка растет бро! like :perfect:

Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши...

Поделиться сообщением

Ну да, никуда не денется, уместится. Бля, вчера вместо кампота лимонадом полил чутка, о.5 лимонада где-то из артезианской воды, лимонной кислоты, и ароматизатора... стал лить, слышу - шипит, бля, чо там может шипеть? епать взял не ту бутылку, литр компота потом вылил туда ещё сверху, думаю не страшно) лимонад пездатый)

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...