Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Недавно на делянку каким то образом пробрались козы... Покусали чуть меньше 40 % от всех растих(( может кто знает какой то способ как их отпугнуть от этого места или как его оградить, ведь козы сами по себе они наглые, могут почти где угодно пробраться.. Заранее благодарен!

Поделиться сообщением

Мочи их бро потихоньку. С реализацией мяса попробую подсобить :yes: . В народе используют человеческие волосы, которые укладывают в отдельные мешочки и раскидывают по периметру делюги, + посцы по периметру попробуй. Эти 2 фактора возможно остановят коз-убийц :pray:

Поделиться сообщением

нет такие штучки не пройдут =) я от коз делал ограждения 4 кола в землю вбивал проволкой обтягивал =) и все =) 

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

Від диких кабанів поливали біля растіх машинним отработаним вонючім маслом і обложували по колу растіхі обємними метровими барикадами з гілля, кущів ,терена або чогось пощільнішого . Помогло.

Поделиться сообщением

Попробуй мазь Вишневского, намазать возле растения. Она воняет будь здоров, да и дождь не смоет.
Грызунов отпугивает нормально, может и против коз пойдёт.

Поделиться сообщением

Пусти все на самотек, а потом проследи за козой и собери какахи) Где то тут читал кстате на форуме что эти какахи прут не дурно))))  Это не моя мысль, гдето тут зачитал)))  Да и без палива если кто остановит тебя с пакетом говна, всегда можно сказать на удобрения насобирал, максимум  у виска покрутят.  Следующим летом хочу  козу или барана , неделю покормить чистой канапелью . Для этих планов уже деляна намечена. Чтоб жрала коза только прущую траву . Возможно начнет пепси-колу давать к концу недели)))

Поделиться сообщением

@e-dog,

Точно, а з обстриженої щерсті зробити подушку.

І потім хіхікати кожної ночі ))

Il faut cultiver son jardin

Мій репорт -  Ліс. 50°. Аут 2016

Старий репорт -  2015

Поделиться сообщением

@e-dog,

Точно, а з обстриженої щерсті зробити подушку.

І потім хіхікати кожної ночі ))

Да да да)))))

Поделиться сообщением

Пусти все на самотек, а потом проследи за козой и собери какахи) Где то тут читал кстате на форуме что эти какахи прут не дурно))))  Это не моя мысль, гдето тут зачитал)))  Да и без палива если кто остановит тебя с пакетом говна, всегда можно сказать на удобрения насобирал, максимум  у виска покрутят.  Следующим летом хочу  козу или барана , неделю покормить чистой канапелью . Для этих планов уже деляна намечена. Чтоб жрала коза только прущую траву . Возможно начнет пепси-колу давать к концу недели)))

Нууу... Остается тебе пожелать "приятного аппетита" бро :giggling:

Поделиться сообщением

Краще постити ,чім курити лайно.

Поделиться сообщением

• 2 months later...

Все это какой-то фарс. Козы убийцы,курить говно,хихикать в подушку.

:rasta_laugh:Гровлю как могу :rasta_laugh:

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

Как в фильме "укуренные" - у них большая собака схавала весь стафф, курить нечего. 

-Давай курнем гавно лабрадора 

- Пххх... УУУОООООООО))))

У меня кстати гринспуна почти всего козы схавали, как я его кустами не заваливал. Суки и обломисты! Причем проблема-то в том, что это были мои козы, а пас их племянник. Суки наглые!!mlya.gif

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

пиздюлей хоть было кому давать! племянник накосячил. а может племяш на коз просто съехал?

За то что у меня козы куст ганжи обожрали?rasta_biggrin.gif Броо, этож какое палево! Потом если проболтается родне - уже будет поздно разгон даватьoops.gif  Ганджа еще вырастет, а вот доверие потерянное - это хреново.. wacko.png  Хотя конечно, труд свой до безумия жалко было..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...