KartoZ 190 Опубликовано: 1 февраля, 2015 Думаю пора объявить ХАРВЕСТ. Осталось отманикюрить Хемдога чем завтра и займусь но в целом репорт завершен. После сушки отпишусь что скажут весы. Первый репорт Chemdog&LSD (завершен) Второй репорт Exodus Cheese (завершен) Грибной репорт Z-Strain (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 007 Опубликовано: 2 февраля, 2015 Так шо, будешь дальше гровить? @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KartoZ 190 Опубликовано: 2 февраля, 2015 Пока прекращаю, если будет возможность аут замучу. С моим количеством потребления лет на 10 мне хватит если не разойдусь) А так вообще хочу еще сорта разные выростить, понравилось мне это дело. Либерти по любому как нибуть вырощу. Первый репорт Chemdog&LSD (завершен) Второй репорт Exodus Cheese (завершен) Грибной репорт Z-Strain (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 2 февраля, 2015 @KartoZ, С первым Харвом Если мало куришь, то есть возможность собрать себе колекцию в баночки и пролечивать долго. К одному сорту прикуриваешься бысторо и чем дальше, тем больше его надо курить. А если разные менять, то ништяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KartoZ 190 Опубликовано: 2 февраля, 2015 @Martishka, спасибо. Я уже думал очем то таком, кучу красивых банок чая собрал), кто то коньяк колекционирует, а я марью :-) Знать бы куда этот чай теперь деть. Первый репорт Chemdog&LSD (завершен) Второй репорт Exodus Cheese (завершен) Грибной репорт Z-Strain (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 007 Опубликовано: 2 февраля, 2015 @KartoZ,Ты ж хоть не пропадай, заскакуй к нам в рэп @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KartoZ 190 Опубликовано: 2 февраля, 2015 Я заглядываю поглядеть на джеков, просто чаще всего по телефону как нибудь до компа доберусь плюсиков накидаю, идея что надо и исполнение супер. Так что не переживай я всегда на связи =) Первый репорт Chemdog&LSD (завершен) Второй репорт Exodus Cheese (завершен) Грибной репорт Z-Strain (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KartoZ 190 Опубликовано: 7 февраля, 2015 Ну что ребятки, взвесил я урожай, и понял что руки пока что растут не оттуда откуда надо. Хемдог 110 грамм, ЛСД 55 грамм. 0,4125 грамма на ватт что очень слабо. Уже после маникюра я понял что шишечки очень мелкие, и красивых картинок с шишкой размером с руку не будет. Если я прав то получилось это изза лишней веги, следствие которой были длиннющие, не равномерные ветки которые падали над скрогом, и даже они не дали хороших результатов хотя и были ближе всех к лампе. А про те которые были в низу и вовсе говорить не стоит. В общем результат слабый, но для первого раза можно считать очень даже нечего, я остался доволен. Большое спасибо всем кто помогал, наставлял и просто следил за репортом . Растите , курите , и будьте счастливы! Первый репорт Chemdog&LSD (завершен) Второй репорт Exodus Cheese (завершен) Грибной репорт Z-Strain (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 007 Опубликовано: 8 февраля, 2015 Для первого раза более чем нормально Бро. На счёт веги ты сильно заблуждаешься, просто до начала цветения нужно все ветки заплетать под сетку, не давая им вытягиваться над сеткой в длинные междуузлия. Длинная вега это очень хорошо для скрога, только нужно понять сам принцып сетки, если честно я сам доси осваиваю этот метод. Как качество? Опиши эффект если будет время и как распробуешь @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 8 февраля, 2015 @KartoZ, Ты давай не прибедняйся Отличный результат для первого раза Если новый гров заводить будешь, то обработай бокс от клеща. Пшикай в каждую щель, пол стены, везде попшикай))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KartoZ 190 Опубликовано: 8 февраля, 2015 Качество супер, курил пока только ЛСД вкус не понял, что то такое не приятное но все равно хочется попробовать еще. По ощущениям я так понимаю это и есть тот самый стоун эффект. Как покурил дуга все время куда то тянет пройтись, а мне так не хочется . Посидеть позалипать, выпить чайку, скушать шоколадку. . Хемдога пока не курил, и что странно собака почти ничем не пахнет - как солома. А ЛСД имеет яркий густой аромат, откроешь ведро и там такое не передать словами как будто трава жидкая и ты ее пьешь, а она такая густая. Первый репорт Chemdog&LSD (завершен) Второй репорт Exodus Cheese (завершен) Грибной репорт Z-Strain (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 8 февраля, 2015 откроешь ведро и там такое не передать словами как будто трава жидкая и ты ее пьешь, а она такая густая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 007 Опубликовано: 8 февраля, 2015 @KartoZ, Бро, после пролечки совсем по другому и пахнуть и пхнуть будет Пересыпай в банки стеклянные если просохла и ставь в холодильник на месяцок, кури нижние шишки пока верхние лечиться будут... http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/page-2#entry62933 @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KartoZ 190 Опубликовано: 8 февраля, 2015 @Толя, уже стоит в холодильнике в тех же ведрах, наверное только лсд пересыплю ибо ее только пол ведерка, вроде бы нужно плотно трамбовать, а вот шишки я на нижние и верхние не отделял. Первый репорт Chemdog&LSD (завершен) Второй репорт Exodus Cheese (завершен) Грибной репорт Z-Strain (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 007 Опубликовано: 8 февраля, 2015 @KartoZ, Бро, только в стеклянной плотно закрытой таре, иначе не правильно... @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 8 февраля, 2015 Правильно Толик говорит, в стекло и под крышку, периодически проветривать если собирается влага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KartoZ 190 Опубликовано: 8 февраля, 2015 Значит исправлю, думал самое важное плотно закрыть, буду знать. @Martishka, @Толя, Первый репорт Chemdog&LSD (завершен) Второй репорт Exodus Cheese (завершен) Грибной репорт Z-Strain (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас