Перейти к публикации

Chemdog, Lsd: Fem/ Кокос/ Flora Series/ Lst/ Днат 400W

Рекомендованные сообщения

Думаю пора объявить ХАРВЕСТ.

Осталось отманикюрить Хемдога чем завтра и займусь но в целом репорт завершен.

После сушки отпишусь что скажут весы.

post-30138-0-80683900-1422834217_thumb.jpost-30138-0-09117300-1422834221_thumb.j

Поделиться сообщением

Так шо, будешь дальше гровить?  :smoka:

@tolya2021

Поделиться сообщением

Пока прекращаю, если будет возможность аут замучу. С моим количеством потребления лет на 10 мне хватит если не разойдусь) А так вообще хочу еще сорта разные выростить, понравилось мне это дело. Либерти по любому как нибуть вырощу.

Поделиться сообщением

@KartoZ, С первым Харвом  :perfect:  Если мало куришь, то есть возможность собрать себе колекцию в баночки и пролечивать долго. К одному сорту прикуриваешься бысторо и чем дальше, тем больше его надо курить. А если разные менять, то ништяк  :peace:

Поделиться сообщением

@Martishka, спасибо. Я уже думал очем то таком, кучу красивых банок чая собрал), кто то коньяк колекционирует, а я марью :-)

Знать бы куда этот чай теперь деть.

Поделиться сообщением

@KartoZ,Ты ж хоть не пропадай, заскакуй к нам в рэп :drujba:

@tolya2021

Поделиться сообщением

Я заглядываю поглядеть на джеков, просто чаще всего по телефону как нибудь до компа доберусь плюсиков накидаю, идея что надо и исполнение супер. Так что не переживай я всегда на связи =)

Поделиться сообщением

Ну что ребятки, взвесил я урожай, и понял что руки пока что растут не оттуда откуда надо.

Хемдог 110 грамм, ЛСД 55 грамм. 0,4125 грамма на ватт что очень слабо.

Уже после маникюра я понял что шишечки очень мелкие, и красивых картинок с шишкой размером с руку не будет.

Если я прав то получилось это изза лишней веги, следствие которой были длиннющие, не равномерные ветки которые падали над скрогом, и даже они не дали хороших результатов хотя и были ближе всех к лампе.

А про те которые были в низу и вовсе говорить не стоит.

В общем результат слабый, но для первого раза можно считать очень даже нечего, я остался доволен.

Большое спасибо всем кто помогал, наставлял и просто следил за репортом :thankyou:.

Растите :jahwatering: , курите :tyanet:, и будьте счастливы! :drujba:

post-30138-0-16335400-1423349608_thumb.j

Поделиться сообщением

Для первого раза более чем нормально Бро. На счёт веги ты сильно заблуждаешься, просто до начала цветения нужно все ветки заплетать под сетку, не давая им вытягиваться над сеткой в длинные междуузлия. Длинная вега это очень хорошо для скрога, только нужно понять сам принцып сетки, если честно я сам доси осваиваю этот метод. Как качество? Опиши эффект если будет время и как распробуешь :feedme:  :peace:  :drujba:

@tolya2021

Поделиться сообщением

@KartoZ, Ты давай не прибедняйся  :yes:  Отличный результат для первого раза  :perfect:

Если новый гров заводить будешь, то обработай бокс от клеща. Пшикай в каждую щель, пол стены, везде попшикай)))

Поделиться сообщением

Качество супер, курил пока только ЛСД вкус не понял, что то такое не приятное но все равно хочется попробовать еще. По ощущениям я так понимаю это и есть тот самый стоун эффект. Как покурил дуга все время куда то тянет пройтись, а мне так не хочется :no:. Посидеть позалипать, выпить чайку, скушать шоколадку. :cannabis:.

Хемдога пока не курил, и что странно собака почти ничем не пахнет - как солома. А ЛСД имеет яркий густой аромат, откроешь ведро и там такое не передать словами как будто трава жидкая и ты ее пьешь, а она такая густая.

Поделиться сообщением

откроешь ведро и там такое не передать словами как будто трава жидкая и ты ее пьешь, а она такая густая.

:perfect:  :rasta_biggrin:  :drujba:

Поделиться сообщением

@KartoZ, Бро, после пролечки совсем по другому и пахнуть и пхнуть будет :yes: Пересыпай в банки стеклянные если просохла и ставь в холодильник на месяцок, кури нижние шишки пока верхние лечиться будут... http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/page-2#entry62933

@tolya2021

Поделиться сообщением

@Толя, уже стоит в холодильнике в тех же ведрах, наверное только лсд пересыплю ибо ее только пол ведерка, вроде бы нужно плотно трамбовать, а вот шишки я на нижние и верхние не отделял. 

Поделиться сообщением

@KartoZ, Бро, только в стеклянной плотно закрытой таре, иначе не правильно...

@tolya2021

Поделиться сообщением

Правильно Толик говорит, в стекло и под крышку, периодически проветривать если собирается влага  :drujba:

Поделиться сообщением

Значит исправлю, думал самое важное плотно закрыть, буду знать.

@Martishka, :drujba:

@Толя, :drujba:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...