KartoZ 190 Опубликовано: 20 января, 2015 @Толя,Попробую завтра если получится . Первый репорт Chemdog&LSD (завершен) Второй репорт Exodus Cheese (завершен) Грибной репорт Z-Strain (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 23 января, 2015 не плохо бро хуяришь)+ тебе http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KartoZ 190 Опубликовано: 23 января, 2015 @Толя, бро если что я не забыл, все не как не получается по времени, с утра всегда занят а вечером уже лампа включается. Вчера было время но я на свою голову так обкурился что жить не хотелось, кричал мало, мало и в последствии стало много. Как смогу обязательно сфотаю. Первый репорт Chemdog&LSD (завершен) Второй репорт Exodus Cheese (завершен) Грибной репорт Z-Strain (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 001 Опубликовано: 24 января, 2015 @KartoZ, Ты ещё свои шишули не пробовал? @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KartoZ 190 Опубликовано: 24 января, 2015 Обещал не трогать, но не сдержался, от них меня тогда так и вштырило не здорово. Вот как и обещал небольшой фото отчет. Первый репорт Chemdog&LSD (завершен) Второй репорт Exodus Cheese (завершен) Грибной репорт Z-Strain (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 001 Опубликовано: 24 января, 2015 @KartoZ,Собака вроде как уже дозревает, как они вообще? Набирают по чутку массу или стоят на месте? Стигм белых много? Рипен есть? @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KartoZ 190 Опубликовано: 24 января, 2015 Вообще желтеют как будто чахнут но шиши вполне здоровые без болезней. Массу набирают скорее всего, сужу по тому что их не так давно повалило. ЛСД уже с месяц наверное как покраснела вся, в смыле стигмы, а собака недели 2 тоже 100% красных стигм. На ЛСД на шишках ближе к центру стигмы не просто красные, а темно бардового цвета. Вроде как кристалы должны темнеть, но я такого не наблюдаю. Рипена нет, но сохранил статью как его сделать из аптечной фармы. Сижу и плачу ебался где бы взять такую сетку что бы четко прогнулась, а сука все шишки на одном уровне, центральные большие жирные, а крайние рыхлые такие как пустые. Первый репорт Chemdog&LSD (завершен) Второй репорт Exodus Cheese (завершен) Грибной репорт Z-Strain (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbrf 86 Опубликовано: 24 января, 2015 Эту штуку пора уже резать сушить и курить. Плюсанул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KartoZ 190 Опубликовано: 24 января, 2015 По паспорту им еще от 2-х недель до месяца ну может с хвостиком, на эрорс сид 2 хемдога и с разными сроками. https://errors-seeds.com.ua/product/chemdog-feminised_xw/ https://errors-seeds.com.ua/product/chemdog-feminised/ У лсд такая же ситуация но сроки от 56-63 до 65-70. И тут меня осенило что если по 1 срокам то у лсд если 56 дней то осталось 6 дней ЛСД на вид здоровая гараздо здоровее хемдога, видать от того что ей срок верхняя листва и поболела @cbrf, Спасибо, заходи ближе к лету 99% должен буду аут делать. + еще резка сушка взвешивание хочу хотя бы 50% от выдающегося числа увидеть. @Толя, что делаем я ее 5 дней назад только протравил не опасно? + хотелось бы зарипенить и вообще есть ли смысл с ней что то делать? У хемдога похожая ситуация но травить надо ибо гады погрызут, хотя времени чуть больше. Если кто то что то знает по поводу стрессо терапии, проливаний чем угодно, и использовали в грове, пишите сюда - буду признателен. Первый репорт Chemdog&LSD (завершен) Второй репорт Exodus Cheese (завершен) Грибной репорт Z-Strain (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 001 Опубликовано: 24 января, 2015 @KartoZ, Бро, какое количество они за день выпивают? Как аппетит? @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KartoZ 190 Опубликовано: 24 января, 2015 @Толя, аппетит могу сказать что в норме, есть следи маленького голода по фосфору у лсд, за ппм не слежу. Пока все ок я за цифры вообще не берусь. Раз в 3 дня просыхает кокос заливаю по 3 литра. ЛСД вообще можно было бы лить раз в неделю она почти не сохнет но лью ибо корм нужен. Первый репорт Chemdog&LSD (завершен) Второй репорт Exodus Cheese (завершен) Грибной репорт Z-Strain (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 001 Опубликовано: 25 января, 2015 @KartoZ, Бро, если белые стигмы новые не появляются, то можешь переводить на воду, недельку на воде и @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KartoZ 190 Опубликовано: 25 января, 2015 Бро, уже давно не появляются, дело в том что ни на одной растихе их уже давно нет. Пустые семена кажется так называются, так вот они все уже позакрывались. Сегодня гляжу на ЛСД пара листов стали еще сильнее фиолетовыми, и шишки там где стигмы торчат стали такие темные. К стати говоря я пригляделся стигмы коричневые. Что скажешь по поводу холода или полной темноты на последние дни, помню такую инфу что мол смолы станет больше, или что то в этом духе, а сейчас ничего конкретного найти не могу. Первый репорт Chemdog&LSD (завершен) Второй репорт Exodus Cheese (завершен) Грибной репорт Z-Strain (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 001 Опубликовано: 25 января, 2015 Бро, попробуй нижние шишки, если норм, держи неделю на воде и руби... Следующий гров будешь по феншую @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KartoZ 190 Опубликовано: 25 января, 2015 Я таких еще не курил, правда опыта у меня мало но все же я таких и правда еще не курил. А что с клещом делать? травить? не травить? если вдруг там яйко осталось может запаутинить всю растиху пока она сохнет? Первый репорт Chemdog&LSD (завершен) Второй репорт Exodus Cheese (завершен) Грибной репорт Z-Strain (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 001 Опубликовано: 25 января, 2015 Я таких еще не курил, правда опыта у меня мало но все же я таких и правда еще не курил. А что с клещом делать? травить? не травить? если вдруг там яйко осталось может запаутинить всю растиху пока она сохнет? Бро по клещу не скажу, может спроси в вопрос-ответ, но травить перед харвом вроде нельзя, нужно чтоб постояла потом @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 001 Опубликовано: 1 февраля, 2015 @KartoZ, Шо там Бро творится? @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 1 февраля, 2015 Уже и захарвил поди @KartoZ, Шо там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KartoZ 190 Опубликовано: 1 февраля, 2015 Привет родные, утром больше часа пытался спилить под корень, но не вышло, пришлось раздербанить по веточкам.Сейчас только сел маникюрить. Насколько важно околошишечную подрезать? Первый репорт Chemdog&LSD (завершен) Второй репорт Exodus Cheese (завершен) Грибной репорт Z-Strain (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 001 Опубликовано: 1 февраля, 2015 Привет родные, утром больше часа пытался спилить под корень, но не вышло, пришлось раздербанить по веточкам.Сейчас только сел маникюрить. Насколько важно околошишечную подрезать? Бро обрежь листья что по крупнее и суши на ветках, как высохнет потом руками не нужное обчистишь... @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 1 февраля, 2015 Насколько важно околошишечную подрезать? Здаровки))) Ну лопухи они горькие на вкус, зачем оно тебе возле вкусных шишек) Я самое прям мелкое не обрезаю, только то что торчит, а которые покрупнее листы, то стараюсь тонкими ножничками вырезать, бо когда высыхает, то бревно как будто))) Не мог спилить, это радует))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KartoZ 190 Опубликовано: 1 февраля, 2015 Я ленюсь как могу) вот и думаю как упростить себе жизнь. Такой объем за раз накладно после просушки как раз мой вариант. Так пойдет? Первый репорт Chemdog&LSD (завершен) Второй репорт Exodus Cheese (завершен) Грибной репорт Z-Strain (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 001 Опубликовано: 1 февраля, 2015 Я всегда после просушки всё делаю, ну кто как... @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikololsya 0 Опубликовано: 1 февраля, 2015 Все ровненько, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 1 февраля, 2015 Пойдёт по любому, курить то тебе Можно и после просушки, когда в банку складывать будешь, но оно тогда сыпется, я не люблю этой херни, а так, кто как хочет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас