Перейти к публикации

Bubble Gum Feminised от Эррос Сиидс,днат 400,

Рекомендованные сообщения

А ведь просто хотел пошутить про бутылку...

:giggling:

Нифигасе какие секретные манипуляции с луком и маслом))) очень интересно попробовать такое маслецо!!)

хлопковое его обязательно нужно переколить,а так попробуй канеш ,потом расскажешь :rasta_biggrin: ,а ежели будешь покупать масло ,бери и рис узбекский заодно,я когда первый раз приволок и жена его попробовала,была в ахуе шо рис можеть быть таким вкусным и вообще такого вкуса,у них обычно там на прилавке рис сорт девзира,бывает и белый у них и красный,бери белый,отдай жене ни хай мутит плов-не пожалеешь однозначно за потраченые деньги

Поделиться сообщением

Гормон,как ты и просил выкладываю тебе котят и их родителей,качество херовое канеш,на мобилу фотал,ток сегодня глаза открыли.я хз кто из них девки :giggling: жена с больницы приедет скажет,но глянуть предварительно на всех уже щас можешь,тебе к какому числу котенок нужен будет?

post-16703-0-89067200-1410704121_thumb.j

post-16703-0-71604800-1410704177_thumb.j

post-16703-0-05532000-1410704180_thumb.j

post-16703-0-91405000-1410704182_thumb.j

post-16703-0-07724700-1410704185_thumb.j

post-16703-0-06887600-1410704188_thumb.j

post-16703-0-40421200-1410704190_thumb.j

post-16703-0-88688700-1410704192_thumb.j

post-16703-0-37257200-1410704195_thumb.j

post-16703-0-60283800-1410704197_thumb.j

post-16703-0-82211900-1410704199_thumb.j

post-16703-0-04776000-1410704209_thumb.j

post-16703-0-80526700-1410704211_thumb.j

Поделиться сообщением

Красотище!!!!

Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding!

Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!!

Поделиться сообщением

ой какие лапуськи  :kissinglips:  :kissinglips:  :kissinglips:

Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен.

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

Милота этих фоток просто зашкаливает  :wub:  Клубочки радости  :yatta:

Поделиться сообщением

ага,щас эти радости начнут ходить и сать где ни попадя :rasta_biggrin: пока к горшку не приучатсо,Серег так те пацан нужен?а я чот девка думал,лады жена приедет с больницы пацанов выберем и зафотаем

Девчули,хочу вас спросить,вас не заебывают ежедневные хлопоты по дому :demon2: ,я чот за 5 дней уже подзаебался ежедневно мыть кошачие горшки,жрать готовить и прочее прочее :rasta_biggrin:

и потому щас взял пиваса(курить то некуя пока)чипсов и ебися все конем :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

ага,щас эти радости начнут ходить и сать где ни попадя :rasta_biggrin: пока к горшку не приучатсо,Серег так те пацан нужен?а я чот девка думал,лады жена приедет с больницы пацанов выберем и зафотаем

Девчули,хочу вас спросить,вас не заебывают ежедневные хлопоты по дому :demon2: ,я чот за 5 дней уже подзаебался ежедневно мыть кошачие горшки,жрать готовить и прочее прочее :rasta_biggrin:

и потому щас взял пиваса(курить то некуя пока)чипсов и ебися все конем :rasta_biggrin:

Хата на тата)))

Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!!

Поделиться сообщением

А ведь просто хотел пошутить про бутылку...

:giggling:

Нифигасе какие секретные манипуляции с луком и маслом))) очень интересно попробовать такое маслецо!!)

хлопковое его обязательно нужно переколить,а так попробуй канеш ,потом расскажешь :rasta_biggrin: ,а ежели будешь покупать масло ,бери и рис узбекский заодно,я когда первый раз приволок и жена его попробовала,была в ахуе шо рис можеть быть таким вкусным и вообще такого вкуса,у них обычно там на прилавке рис сорт девзира,бывает и белый у них и красный,бери белый,отдай жене ни хай мутит плов-не пожалеешь однозначно за потраченые деньги

Да мне тут узбек постоянно пытается впарить рис какой то рыжий 200 р за кило я его чуть не на х посылаю  а так то думаю над взять попробовать раз говоришь)))

Я тоже щяс пивас с рыбкой херачу сильно не празную так по чуть чуть хули завтра на работу за рулем ехать а штрафы щя ебанись какие за синьку и куреху за рулем)))) так шо все в меру по чуть чуть

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Девчули,хочу вас спросить,вас не заебывают ежедневные хлопоты по дому

Легла в больницу мать троих детей. Муж остался один по хозяйству.
Утром встал, побрился, приготовил завтрак, разбудил детей, умыл, одел, накормил, собрал в школу, отвел в школу, отвел в садик, поехал на работу, проработал до обеда у станка, в обед сбегал в магазин, отстоял очередь, скупился, приволок на работу, не успел пообедать - встал за станок, проработал до конца смены, пробежался по магазинам, за бежал в сад, забрал, отсидел на родительском собрании, приволок все и всех домой, приготовил ужин, накормил детей, постирал, погладил, помыл посуду, проверил уроки у старших, почитал на ночь младшим, уложил всех спать.
Стоит в ванной у зеркала, бигуди накручивает, и думает: "Неужели еще и трахать будут?!!"  :rasta_biggrin: 

Заёбывают  :demon2: 

Поделиться сообщением

:giggling: :giggling: :giggling: я чуть не упал)))))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Martishka, а прикинь как я на лесо-погрузке работал, камаз с прицепом загрузил бревнами, домой пришел, а твое бревно тебе говорит, мож это...?

Поделиться сообщением

и потому щас взял пиваса(курить то некуя пока)чипсов и ебися все конем

Пришла домой, смотрю - пыль везде лежит... Ну и я прилегла!..

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

Девчули,хочу вас спросить,вас не заебывают ежедневные хлопоты по дому

Легла в больницу мать троих детей. Муж остался один по хозяйству.

Утром встал, побрился, приготовил завтрак, разбудил детей, умыл, одел, накормил, собрал в школу, отвел в школу, отвел в садик, поехал на работу, проработал до обеда у станка, в обед сбегал в магазин, отстоял очередь, скупился, приволок на работу, не успел пообедать - встал за станок, проработал до конца смены, пробежался по магазинам, за бежал в сад, забрал, отсидел на родительском собрании, приволок все и всех домой, приготовил ужин, накормил детей, постирал, погладил, помыл посуду, проверил уроки у старших, почитал на ночь младшим, уложил всех спать.

Стоит в ванной у зеркала, бигуди накручивает, и думает: "Неужели еще и трахать будут?!!"  :rasta_biggrin: 

Заёбывают  :demon2: 

410193bec97d18e4418c1adb079125b7.gif

Поделиться сообщением

домой пришел, а твое бревно тебе говорит, мож это...?

А нехер с брёвнами водиться)) если было бы не бревно, то этот вопрос задавал бы ты  :demon2:

Поделиться сообщением

Да мне тут узбек постоянно пытается впарить рис какой то рыжий 200 р за кило я его чуть не на х посылаю  а так то думаю над взять попробовать раз говоришь)))

Я тоже щяс пивас с рыбкой херачу сильно не празную так по чуть чуть хули завтра на работу за рулем ехать а штрафы щя ебанись какие за синьку и куреху за рулем)))) так шо все в меру по чуть чуть

если рис узбекский то это нормально,у нас например три сотни за кило стоит,и у этого узбека наверняка есть еще такая вещь нут,спроси нут есть,возьми его тоже,он как горох с виду только очень крупный по сравнению с обычным горохом и вкуса другого,возмешь жмень в ладошку и на ночь в воду обычную замачиватсо,утром будет три жмени :rasta_biggrin: ,и вот када зервак(мясо лук морковь)будет варитсо -тушитсо туда же этот нут ни хай жена швырнет,и пусть все вместе варитсо, :perfect: будет акуительна

Поделиться сообщением

Бро я видел у них этот нут обязательно возьму тоже !!!))

Дак значит у нас ешче и дешовый рис то получаетца)))

Поделиться сообщением

_end.jpgвв

вот тут есть нут видишь?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@aaaa,Красота Бро! :perfect: Сам готовил?

не бро,эт картинка просто но у меня не хуже получаетсо :rasta_biggrin:

а мож даже и лучше :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Вижу вижу леха !!!))

Блин посмотрел я на картинку аш жрать захотел!!!)))

Представил как это все дело в казане на свежем воздухе готовится!!)))

Поделиться сообщением

Вижу вижу леха !!!))

Блин посмотрел я на картинку аш жрать захотел!!!)))

Представил как это все дело в казане на свежем воздухе готовится!!)))

чот я и сам жрать захотел :demon2:

Поделиться сообщением

чем хоть питаешься??))

Готовишь хоть себе любимому?)))

Поделиться сообщением

Легла в больницу мать троих детей. Муж остался один по хозяйству. Утром встал, побрился, приготовил завтрак, разбудил детей, умыл, одел, накормил, собрал в школу, отвел в школу, отвел в садик, поехал на работу, проработал до обеда у станка, в обед сбегал в магазин, отстоял очередь, скупился, приволок на работу, не успел пообедать - встал за станок, проработал до конца смены, пробежался по магазинам, за бежал в сад, забрал, отсидел на родительском собрании, приволок все и всех домой, приготовил ужин, накормил детей, постирал, погладил, помыл посуду, проверил уроки у старших, почитал на ночь младшим, уложил всех спать. Стоит в ванной у зеркала, бигуди накручивает, и думает: "Неужели еще и трахать будут?!!"     
  :giggling:  :giggling:  :giggling:  :giggling:  :giggling:  :giggling:  :giggling:

Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен.

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

• БЖГ locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...