Перейти к публикации

Bubble Gum Feminised от Эррос Сиидс,днат 400,

Рекомендованные сообщения

Здорово бро а что дальше что растишь ?Да Гормон толк в выращивании знает, он знает своё дело и целенаправленно идёт к цели.

ахаххахаха))))))) ну ты мочишь Вован)))

Поделиться сообщением

Здорово бро а что дальше что растишь ?Да Гормон толк в выращивании знает, он знает своё дело и целенаправленно идёт к цели.

ахаххахаха))))))) ну ты мочишь Вован)))

та нормально чо ты :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Дак я и говорю, не то что мы распиздяи, то коты жрут,то эксперименты в голове крутятся,то голодняки , то курнуть охота )))))

Бля Серый я только на автарку на твою посмотрю и  улыбка до ушей )))))))))

Эксперимент ВАННА 170 л  ДНАТ 250 ?

Рецепт приготовления конопляного мёда

Поделиться сообщением

Дак я и говорю, не то что мы распиздяи, то коты жрут,то эксперименты в голове крутятся,то голодняки , то курнуть охота )))))

ну есть такое, :rasta_biggrin: ну а чо гровим как можем)

Поделиться сообщением

Джек зная понравился Лех... Ну гуд!

хорошая трава,но вонючая канеш писец :no: ,даже то шо ты дал ,я пришел и в комнату к ребятам на шифонер сушитсо поставил,так утром зашел фан пиздец на всю комнату :eyes: досушивал в боксе над лампой

Поделиться сообщением

ну с харвом)) жду фоТКИ

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

ну с харвом)) жду фоТКИ

спасиба Орех,не волокешь в технике?шо за шняга у меня с нетбуком?

Поделиться сообщением

ды на уровне пользователья... проверь у кого нить на другом девайсе или телевизоре, если не читается - умерла флеха, если читается умер порт в нетбуке

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

ды на уровне пользователья... проверь у кого нить на другом девайсе или телевизоре, если не читается - умерла флеха, если читается умер порт в нетбуке

ну дык сам телефон же флешку видит)

Поделиться сообщением

@4eJIoBek,а как без экспериментов)))

Джек зная понравился Лех... Ну гуд!

Бубля пробовал Серег?

Поделиться сообщением

Бублик )))) хорош))))

Эксперимент ВАННА 170 л  ДНАТ 250 ?

Рецепт приготовления конопляного мёда

Поделиться сообщением

Привет, аааа :drujba: Когда покажешь калаша :upset:

Поделиться сообщением

Привет, аааа :drujba: Когда покажешь калаша :upset:

приветосы Сквоша,да я б рад показать и его и бубля по харву,чот у мну нетбук пиздит,флешку не видит и через USB не видит тож :wacko: вот бляха головняк пипец,щас по джеку батлить будем не знаю терь как быть с этими фотами,зарплату дадут отвезу наверное в мастерскую какую нить,ток скок они делать его будут по времени?пока не сделают уж думаю придетсо к дочери старшей заныривать и с ее ноута фотки закидывать 

Лёха бублик был хорош!)) :smoka:

ееееес :rasta_biggrin: знач мне не показалося шо он накуривает не хило,ща пойду взвешу чо там хоть вышло по весу интересно,высох вроде :yatta:

Поделиться сообщением

Итак друзья,репорт как и гров в принципе закончен,сухого бубль гума вышло 23 грамма,плюс в процессе грова было срезанно 4 ветки целиком :rasta_biggrin:  :mlya: ,гости  :tyanet: ,трип описывать не буду я ни разу не писатель,скажу лишь что накуривает оч хорошо,но индика все же доминирует,после нее как по мне так залипнуть на диване и никуя не делать,попробовал в этом плане прощупать жену,так она сказала что для нее после любой травы трип один :giggling: поржать,пожрать охото,ну а в оконцовке поспать :upset: ,следущий репорт будет уже в батле по джеку хереру,(надеюсь :fool: )а так сейчас растет автомат фем ак 47,и Гормона артур регуляр,хочетсо шоп повезло и эт была баба :rasta_biggrin: ,всем спасибо за участие и внимание :drujba: еще увидимсо :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Ну, так уже и поздравить можно! :positive: Поздравляю с урожаем! :flower:  23г. убойных бошек- :perfect:  Это есть чо покурить.  :bulbulyator:  :roll::smoka:Сладкого вам дымку   :peace:

Поделиться сообщением

Ну, так уже и поздравить можно! :positive: Поздравляю с урожаем! :flower:  23г. убойных бошек- :perfect:  Это есть чо покурить.  :bulbulyator:  :roll::smoka:Сладкого вам дымку   :peace:

спасибо Скво :peace: чот мало ток,до нового года хер хватит :rasta_biggrin: ,

Поделиться сообщением

@aaaa,Приветы! С окончанием и с убойными шишками!!!))) Опиши мне в личку что у тебя там с флешкой,поподробней.Может чего накумекаю))))

Поделиться сообщением

спасибо Скво :peace: чот мало ток,до нового года хер хватит :rasta_biggrin: ,

Ни чо, ни чо, у тебя там кое кто растет, да и дружище есть, захарвился вот-вот. :smoka:

Поделиться сообщением

@aaaa,Приветы! С окончанием и с убойными шишками!!!))) Опиши мне в личку что у тебя там с флешкой,поподробней.Может чего накумекаю))))

привет :peace: спасиба,вечерком чиркану

Поделиться сообщением

@aaaa,бро мягкого дыма тебе ждем батла и твоего участия в нем,всех благ тебе и всем твоим!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@aaaa,бро мягкого дыма тебе ждем батла и твоего участия в нем,всех благ тебе и всем твоим!

Гровер ,спасиб браток :drujba:

Поделиться сообщением

С новым харвом! Жду батл реп бро! Сладких покуров!

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало!

Поделиться сообщением

• БЖГ locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...