Перейти к публикации
  • 0

марьвана + энергетик

BOB4uK_74

Вопрос

приветствую всех!

Прошу сильно не пинать за сей вопрос:

предположим, есть индичное растение после которого через 30-40 минут начинает хотеться спать. Что будет, если вместо сна выпить энергетик безалкогольный?

Прото вот лежу и думаю, что будет? Не слишком большая нагрузка на сердце будет, сосуды?

Может кто пробовал.

Просьба, если можно, писать ответ аргументировано с научной точки зрения)

всем мир!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Та не грузи ты мозг,ничего не будет сверх естественного... пей что хочешь

Первый репорт и первый гров https://jahforum.org/topic/13669-pervyi-report-i-pervyi-grov/?p=318390 ХАРВЕСТ-Ревега,второе цветение,второй Харв!!!

G13 Haze fem- тестовая раздача от Errors Seeds   https://jahforum.org/topic/17021-test-g13-haze-fem-razdacha-ot-randoma/?p=394275 Харв!!! 

Тестовая раздача семян Sweet Tooth (F) от Shajtana https://jahforum.org/topic/20203-asweet-tooth-f-i-ablueberry-reg-semki-na-test-ot-shajtana/

Тестовая раздача от Errors-seeds сорт  Auto Critical Feminised http://jahforum.org/topic/29006-test-auto-critical-feminised-ot-errors-seeds/ Харв

Поделиться сообщением

• 0

попустит тебя слегка, вот че будет =) зеленого чая лучше попей

Поделиться сообщением

• 0
  В 21.08.2014 в 19:02, BOB4uK_74 сказал:

приветствую всех!

Прошу сильно не пинать за сей вопрос:

предположим, есть индичное растение после которого через 30-40 минут начинает хотеться спать. Что будет, если вместо сна выпить энергетик безалкогольный?

Прото вот лежу и думаю, что будет? Не слишком большая нагрузка на сердце будет, сосуды?

Может кто пробовал.

всем мир!

Показать больше  

я частенько ред бул хуярю после того как долбану)) он кисленький ,пицдатенький))) и ни че вроде))

Поделиться сообщением

• 0

Энергетики это зло сплошная химия, чай зелёный отлично вкатывает, кофе с мороженным, можно и пуэр мне как то его вкус не очень, но бодрит)))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

помню алкогольных энергетиков выпил пару, потом решил спайса курнуть .... это пиздец товариши, стругал дальше чем видел !

Поделиться сообщением

• 0

ахахаха @Amphetamin74, трэшак, сурово, по челябински)) :giggling:   

А вообще в топку эти энергетики, сплошная химия, правильно люди говорят, чайку зелененького, только грамотного.

У меня есть ресторанчик один я туда хожу чаек пить, Да Хун Пао или Те гуанинь, как то жену с собой взял она попила, говорит такая паника началась, как будто перекурила, к слову курила она еще в школе последний раз, ну все же знаем когда на измену подсаживает))

Поделиться сообщением

• 0
  В 22.08.2014 в 03:28, The_Stalin сказал:

ахахаха @Amphetamin74, трэшак, сурово, по челябински)) :giggling:   

Показать больше  

не то слово бро, я пиздец стресанул тогда, думал отеду, так самый прикол в том что я не один был, а мы с начала с девченкой знакомой энергетик пили потом с ней же куранули, так в месте и стояли за киоском рыгали :yatta: это кстати  я первый и последний раз пил энергетик (алкогольный ) лучше бы не побывал, это она сука меня уговорила его взять, я пива хотел по пить =)

Поделиться сообщением

• 0

Да уж, энергетик + алкашка жуткая смесь, ибо один сужает сосуды а другой расширяет, а спайс вообще хз что делает.

Мы как то с начальником моим бывшим играли в бильярд, пивко попивали, с нами еще одни сотрудник был, достал какую то козявку, мол хотите курнуть? Окзалось это спайс такой, афган или как его, типа мамбы(кто в курсе). Ну я то знал че за дерьмо еще под пиво, пол затяжки сделал и сразу выдохнул, а вот начальнику говори ты не жадничай курни как я. Пошел он курнуть и пропал. Смотрю через минут 15 телефон звонит, беру трубку он там мычит бе ме, мне хуево. Выхожу а он на здание облакотился и рыгает, ну я его отвез к телкам отлежался там пару часов поспал, полегчало поехал домой. С тех пор когда курнуть ему предлогаю 100 раз спросит а не спайс ли? Хотя знает что я его не курю, бывает даже когда норм стаффа дунем он сидит и шизу ловит мол спайсом я его накурил, типа че прет так сильно)))

С его же слов он говорил потом, пошел курнул, 3 секунды и все, хуево стало, забыл говорит даже с кем в бильярдную пришел, достал телефон смотрю ты в списке есть, говорит о точно я же с тобой приехал)) Давай мне звонить в трубку мычать)

Поделиться сообщением

• 0
  В 22.08.2014 в 04:02, The_Stalin сказал:

Да уж, энергетик + алкашка жуткая смесь, ибо один сужает сосуды а другой расширяет, а спайс вообще хз что делает.

Мы как то с начальником моим бывшим играли в бильярд, пивко попивали, с нами еще одни сотрудник был, достал какую то козявку, мол хотите курнуть? Окзалось это спайс такой, афган или как его, типа мамбы(кто в курсе). Ну я то знал че за дерьмо еще под пиво, пол затяжки сделал и сразу выдохнул, а вот начальнику говори ты не жадничай курни как я. Пошел он курнуть и пропал. Смотрю через минут 15 телефон звонит, беру трубку он там мычит бе ме, мне хуево. Выхожу а он на здание облакотился и рыгает, ну я его отвез к телкам отлежался там пару часов поспал, полегчало поехал домой. С тех пор когда курнуть ему предлогаю 100 раз спросит а не спайс ли? Хотя знает что я его не курю, бывает даже когда норм стаффа дунем он сидит и шизу ловит мол спайсом я его накурил, типа че прет так сильно)))

С его же слов он говорил потом, пошел курнул, 3 секунды и все, хуево стало, забыл говорит даже с кем в бильярдную пришел, достал телефон смотрю ты в списке есть, говорит о точно я же с тобой приехал)) Давай мне звонить в трубку мычать)

Показать больше  

ххахахахах =) тоже веселая история =)

Поделиться сообщением

• 0

@Amphetamin74, у меня таких историй миллион, местность дураками полная, некоторые ребята умудрялись себе под спайсами с солями горлышки вскрывать. А все почему, лично всех таких нарками ебучими считаю, они уже курят просто ради того чтобы их перло, и чем жестче тем лучше. Фу такими быть, даже общаться перестал со всеми. Сам дрянь эту курил раньше, потом понял что за дерьмо, да и когда курил ее она не была жесткой такой, да и мусора со своими стаканчиками обламывались. Вот еще история.

У друга дочка родилась, я взял пиваса 2 ящика, балабаса 2 пакета, давай говорю отмечать, только не кури давай нормально отметим, знал что он спайсовый, ну по бутылке успели выпить, он пошел поссать в толчке дунул и все неадекват, лежит на диване мычит, засыпает, пришли друзья его такая же история, так и сидел в одного  пил пиво и смотрел телик, в итоге психанул, нахлестал пощечин одному дабы взбодрить а ему похуй вообще, плюнул и уехал, больше почти не общаемся, лучший друг был когда то.

Поделиться сообщением

• 0
  В 22.08.2014 в 03:02, aleksZMey сказал:

Энергетики это зло сплошная химия, чай зелёный отлично вкатывает, кофе с мороженным, можно и пуэр мне как то его вкус не очень, но бодрит)))

Показать больше  
чаек я люблю)

точно, пуэр! Совсем забыл про него, спасибо, за напоминание))) надо будет прикупить на днях)

Поделиться сообщением

• 0
  В 22.08.2014 в 04:27, The_Stalin сказал:

@Amphetamin74, у меня таких историй миллион, местность дураками полная, некоторые ребята умудрялись себе под спайсами с солями горлышки вскрывать. А все почему, лично всех таких нарками ебучими считаю, они уже курят просто ради того чтобы их перло, и чем жестче тем лучше. Фу такими быть, даже общаться перестал со всеми. Сам дрянь эту курил раньше, потом понял что за дерьмо, да и когда курил ее она не была жесткой такой, да и мусора со своими стаканчиками обламывались. Вот еще история.

У друга дочка родилась, я взял пиваса 2 ящика, балабаса 2 пакета, давай говорю отмечать, только не кури давай нормально отметим, знал что он спайсовый, ну по бутылке успели выпить, он пошел поссать в толчке дунул и все неадекват, лежит на диване мычит, засыпает, пришли друзья его такая же история, так и сидел в одного  пил пиво и смотрел телик, в итоге психанул, нахлестал пощечин одному дабы взбодрить а ему похуй вообще, плюнул и уехал, больше почти не общаемся, лучший друг был когда то.

Показать больше  

эта уже печальная история =( у меня тоже такие друзья есть которые на спайсе сидели но шас почти все по бросали ! 1 остался который курит и пиздит что не курит =) у него в своей компании все друзья спайсовые, да еще и кто то барыжит там этой дрянью! так что печаль беда =(

Поделиться сообщением

• 0

не пей ягу делай становую тягу 

Поделиться сообщением

• 0

Самый нормальный рецепт энергетика рассказал мне мой покойный дедушка (мастер спорта международного класса) клюкву или бруснику заливаешь кипятком (не кипятить) ночь настоится и можно потреблять. 

А еще рецептик тренер мне подкинул что используют марафонцы, только жклудок надо иметь крепкий: 50-70 гр сметаны (лучше деревенской) смешиваем с 100-150мл пива и потребляем. 

Поделиться сообщением

• 0

Да природных-органических энергетиков множество, нафиг эту отраву пить.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

чай рулит.

В 21.08.2014 в 19:02, BOB4uK_74 сказал:

всем мир!

Expand   Показать больше  
а с научной...спать тебе хочется не от индики а от КБД высокого. это часто в автоцветах .

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...