Гетхай 0 Опубликовано: 22 августа, 2014 Ребята, подскажите на каком этапе развития этот куст, когда примерно харвест?Был посажен 21июня.Вроде уже резать пора. И как вообще на вид он?Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 22 августа, 2014 какой резать предцветы токо, ему еще мес, полтора ато и больше если фотик, щас если и прет то это нчто с тем как будет переть как дозреет и вонючая как полова будет ,не спеши Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АРМАТУРЫЧ 54 Опубликовано: 22 августа, 2014 да он только зацвел , держать еще месяца полтора по идее , если заморозков не будет дерди до талого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 22 августа, 2014 Держать конечно месяц даже не думать красивый куст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 22 августа, 2014 дай дозреть ты чего какой харв Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 22 августа, 2014 дай дозреть ты чего какой харв просто жесть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 295 Опубликовано: 22 августа, 2014 @Гетхай бро срежешь в Октябре)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гетхай 0 Опубликовано: 27 августа, 2014 Ребят,это автик!!!они же 2 месяца от семечка,не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 crossroad90 1 017 Опубликовано: 27 августа, 2014 @Гетхай, не, 2 месяца они цветут, держи до последнего, если щас срубишь то считай зря сажал вообще. че за сорт это ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гетхай 0 Опубликовано: 13 сентября, 2014 Skunk, брал на Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гетхай 0 Опубликовано: 13 сентября, 2014 Может удобряхи посоветует кто-нибудь, как раз недельки 3 еще до харва))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SlimPack 0 Опубликовано: 13 сентября, 2014 Флора крутые удобры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mirniyzhitel 126 Опубликовано: 13 сентября, 2014 @Гетхай, Ripen, но дашь чуть позже, через недели 2, дозреет быстрее. Если же такого нет, бро, и тебе не особо хочется заморачиваться, то лей любую для цветения по инструкции на флаконе, это же аут, ей и так всего хватает Auto Russian Rocket Fuel Эсл+Днат 100w мини ХАРВ Auto Fast Bud ЭСЛ+Днат100 мини ХАРВ Auto Mazar от Bulk Seed Bank В работе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гетхай 0 Опубликовано: 13 сентября, 2014 @Гетхай, Ripen, но дашь чуть позже, через недели 2, дозреет быстрее. Если же такого нет, бро, и тебе не особо хочется заморачиваться, то лей любую для цветения по инструкции на флаконе, это же аут, ей и так всего хватаеЯ Я слышал что-то про маникюр, расскажите как его делать и зачем он нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Гетхай 0
Ребята, подскажите на каком этапе развития этот куст, когда примерно харвест?Был посажен 21июня.Вроде уже резать пора.
И как вообще на вид он?Заранее спасибо!
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас