Перейти к публикации

Colombian Gold Feminised & Auto Blue Diesel Feminised

Рекомендованные сообщения

только ростиха его от пола подняла, как помнится)

Поэтому его надо делать цельным или с горшком
Именно так я себе и представляю)

Пофлудили немножко)

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

@aleksZMey, Масянька простит  :yes:

Поделиться сообщением

Масянька простит 

8f1999d9f60be30f919eaddf6164a03a.gif

Была девушка на форуме , муж ей на колёсиках как столик выдвигать, скрог сделал, только ростиха его от пола подняла, как помнится)

была такая , я ей даже семки отправлял ,  ...пропала куда то  :negative:

Поделиться сообщением

@массяня, Умка которая? Да, как то резко пропала, и харашо у ней всё вроде так шло  :hm:

Поделиться сообщением

Ну научилась гровить и ладненьнко) джа видит кому плюсик в карму внести)))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

@aleksZMey,Не случилось бы чего, а то она говорила что сыну студенту на учебу давала с собой)))

Поделиться сообщением

Партизан! Принычил репорт и молчит!

Скрог битком! Ваще огонь! Думаю следущий цикл 1 фотик сажать:-)

Про ппм у нас похоже тоже 500, дренаж 2000-3000

, автоматам клина вчера влил сеня завтра пролью и заряжу заново!

Поделиться сообщением

О, вот это скрог :perfect:   полюсанул от души :yes:  

Поделиться сообщением

Скрог охуенен! Плюсанул! Долго на цвете растиху заплетал?

МАССЯН, ТОКА не нашел с какого моменты листы пожелтели??? недокормил чтоли на цвете?

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

вот так маньяки-гроверы берут сразу трех зайцев одним выстрелом.

Бро, продувай хорошо, очень плотно будет.

Поделиться сообщением

МАССЯН, ТОКА не нашел с какого моменты листы пожелтели??? недокормил чтоли на цвете?

Бро, уморил)))

Поделиться сообщением

та был тут у меня косяк   :mlya:  :eyes:     ...по вечеру сфоткаю и отпишусь  :drujba:

Поделиться сообщением

:drujba: Колумбия  102 дня , 5-я нд цвета ,  кормлю по 9 нд   А+В 3.5мл/л , Реаниматор , Бадз 1мл/л , + РК пару раз по 1-2мл/2л 

post-6967-0-21673100-1411670725_thumb.jppost-6967-0-33181300-1411670743_thumb.jppost-6967-0-75698400-1411670753_thumb.jp

post-6967-0-51932000-1411670896_thumb.jppost-6967-0-09289100-1411670980_thumb.jppost-6967-0-68907200-1411670990_thumb.jp

@KpenkuuOpeIIIeK, вообщем  расказываю      ....за весь день тАк нашибился шо к вечеру у тиливизира приснул , одупляюсь время уже , шас бокс включиться а мне поливать надо , ну чуток в себя пришол 14d9f2f3f7e3d7b7780284517445e944.gif0b3b9ace67e8f3a8e620e9b9ac0a46b9.gif  начал готовить воду , удобры доставать и тут меня "энтузиазм" накрыл , думаю завтра с утра Дизель поливать , замешаю сразу и ему удобры , шоб утром не суетиться ,...кароче Дизелю замешал , начинаю Колумбии мешать и чет меня походу отвлекло , вообщем одупляюсь шо не могу въехать скока я налил удобры , А - налил 6мл , а вот скока В не помню ( я 5кубовым шприцом набираю , вначале набираю 4мл ,вылил , потом еще 2 выбираю , вылил)  или тока 4 вылил , или 6    ...или вааще ниче :demon2: , не помню че я там решил , вообщем домещал ,полил ,  на следующий полив правда замешал новый канпот , а тот стоял в бутылке , и тут я как то по утру собираюсь  Дизель поливать , а канпот колотить так не охото было , вспомнил за тОт :mlya:  а он по дозировке точь как надо , тока Рутс добавить и все , добавил , полил  :facepalm:       ...то Колумбия пятнышками покрывалась , теперь и Дизелек  подзаржавел трохи    :bayan::mlya:      ... а вот передоз или дефицит хз , думаю наверно все таки лишку куйнул , дознул 

Дизель , ( ооо , тока обратил внимание , растихи прям цветные в назвах ,  та золотая , эта голубая   :rasta_laugh:  )  50 дней , 3-я нд цвета , кормлю по 7 нд ,  А+В 3.5мл/л , Реаниматор 1мл/л , Бадз 0.5мл/л , че то в этот раз за СМ подзабыл ,  щас в каждый полив буду 

post-6967-0-43730400-1411671054_thumb.jppost-6967-0-41584400-1411671064_thumb.jppost-6967-0-88109900-1411671075_thumb.jp

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@массяня, Эх масянька, найди там марусю какую на конкурс сфоткай, такой ковёр пропадает  :yes:

та золотая , эта голубая

И обе хараши  :perfect:  Как золотая пахнет?  :weedbush: 

Поделиться сообщением

Чето смотрю скрог то растиха поднимает уже!!)

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

надо точно  на  конкурс  выставлять :perfect:

Поделиться сообщением

Мас, а чо площадь скрога большая у тебя?

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

@KpenkuuOpeIIIeK,  40 на 50 рамка ,   ...площадь не считал  :smoka:

Поделиться сообщением

...площадь не считал 

:demon2:  :rasta_biggrin:

п.с. Ща гормон прибежит посчитает))))

Поделиться сообщением

Ща гормон прибежит посчитает)

40 на 50 рамка

Без единиц измерений - сложно!;-)

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

Без единиц измерений - сложно!;-)

Гормон умеет по всякому, он разговаривает математикой, можешь у бро Орешка полюбопытствовать  :yes:

Поделиться сообщением

Гормон умеет по всякому, он разговаривает математикой, можешь у бро Орешка полюбопытствовать

Ухватил, СИСТА, смысл твоей шутки, читал там вчера!..

БРО @массяня, у меня такие же размеры, но вот торчат вверх у меня слишком, а шишко массу не набирают!:-(

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

прелестный паттерн, бро!

им бы сантиметриков 10 в высоту еще......

а сама ячейка по размеру какова?...

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

Это кто там такой мохнатенький, у него глаза виноградинки :perfect:  

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...