aleksZMey 1 365 Опубликовано: 19 сентября, 2014 только ростиха его от пола подняла, как помнится)Поэтому его надо делать цельным или с горшком Именно так я себе и представляю)Пофлудили немножко) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 19 сентября, 2014 @aleksZMey, Масянька простит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 19 сентября, 2014 Масянька простит Была девушка на форуме , муж ей на колёсиках как столик выдвигать, скрог сделал, только ростиха его от пола подняла, как помнится) была такая , я ей даже семки отправлял , ...пропала куда то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 19 сентября, 2014 @массяня, Умка которая? Да, как то резко пропала, и харашо у ней всё вроде так шло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 19 сентября, 2014 Ну научилась гровить и ладненьнко) джа видит кому плюсик в карму внести))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 19 сентября, 2014 @aleksZMey,Не случилось бы чего, а то она говорила что сыну студенту на учебу давала с собой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 23 сентября, 2014 Партизан! Принычил репорт и молчит! Скрог битком! Ваще огонь! Думаю следущий цикл 1 фотик сажать:-) Про ппм у нас похоже тоже 500, дренаж 2000-3000 , автоматам клина вчера влил сеня завтра пролью и заряжу заново! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 24 сентября, 2014 О, вот это скрог полюсанул от души >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 25 сентября, 2014 Скрог охуенен! Плюсанул! Долго на цвете растиху заплетал? МАССЯН, ТОКА не нашел с какого моменты листы пожелтели??? недокормил чтоли на цвете? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 25 сентября, 2014 вот так маньяки-гроверы берут сразу трех зайцев одним выстрелом. Бро, продувай хорошо, очень плотно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 25 сентября, 2014 МАССЯН, ТОКА не нашел с какого моменты листы пожелтели??? недокормил чтоли на цвете? Бро, уморил))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 25 сентября, 2014 МАССЯН, ТОКА не нашел с какого моменты листы пожелтели??? недокормил чтоли на цвете? та был тут у меня косяк ...по вечеру сфоткаю и отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 25 сентября, 2014 Колумбия 102 дня , 5-я нд цвета , кормлю по 9 нд А+В 3.5мл/л , Реаниматор , Бадз 1мл/л , + РК пару раз по 1-2мл/2л @KpenkuuOpeIIIeK, вообщем расказываю ....за весь день тАк нашибился шо к вечеру у тиливизира приснул , одупляюсь время уже , шас бокс включиться а мне поливать надо , ну чуток в себя пришол + начал готовить воду , удобры доставать и тут меня "энтузиазм" накрыл , думаю завтра с утра Дизель поливать , замешаю сразу и ему удобры , шоб утром не суетиться ,...кароче Дизелю замешал , начинаю Колумбии мешать и чет меня походу отвлекло , вообщем одупляюсь шо не могу въехать скока я налил удобры , А - налил 6мл , а вот скока В не помню ( я 5кубовым шприцом набираю , вначале набираю 4мл ,вылил , потом еще 2 выбираю , вылил) или тока 4 вылил , или 6 ...или вааще ниче , не помню че я там решил , вообщем домещал ,полил , на следующий полив правда замешал новый канпот , а тот стоял в бутылке , и тут я как то по утру собираюсь Дизель поливать , а канпот колотить так не охото было , вспомнил за тОт а он по дозировке точь как надо , тока Рутс добавить и все , добавил , полил ...то Колумбия пятнышками покрывалась , теперь и Дизелек подзаржавел трохи ... а вот передоз или дефицит хз , думаю наверно все таки лишку куйнул , дознул Дизель , ( ооо , тока обратил внимание , растихи прям цветные в назвах , та золотая , эта голубая ) 50 дней , 3-я нд цвета , кормлю по 7 нд , А+В 3.5мл/л , Реаниматор 1мл/л , Бадз 0.5мл/л , че то в этот раз за СМ подзабыл , щас в каждый полив буду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 25 сентября, 2014 @массяня,Коврик замурчательный!!! Плюсик занесу) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 25 сентября, 2014 @массяня, Эх масянька, найди там марусю какую на конкурс сфоткай, такой ковёр пропадает та золотая , эта голубая И обе хараши Как золотая пахнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 26 сентября, 2014 Чето смотрю скрог то растиха поднимает уже!!) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 26 сентября, 2014 надо точно на конкурс выставлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 26 сентября, 2014 Мас, а чо площадь скрога большая у тебя? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 26 сентября, 2014 @KpenkuuOpeIIIeK, 40 на 50 рамка , ...площадь не считал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 26 сентября, 2014 ...площадь не считал п.с. Ща гормон прибежит посчитает)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 26 сентября, 2014 Ща гормон прибежит посчитает) 40 на 50 рамкаБез единиц измерений - сложно!;-) Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 26 сентября, 2014 Без единиц измерений - сложно!;-) Гормон умеет по всякому, он разговаривает математикой, можешь у бро Орешка полюбопытствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 26 сентября, 2014 Гормон умеет по всякому, он разговаривает математикой, можешь у бро Орешка полюбопытствоватьУхватил, СИСТА, смысл твоей шутки, читал там вчера!..БРО @массяня, у меня такие же размеры, но вот торчат вверх у меня слишком, а шишко массу не набирают!:-( Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 26 сентября, 2014 прелестный паттерн, бро! им бы сантиметриков 10 в высоту еще...... а сама ячейка по размеру какова?... ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodPlant 547 Опубликовано: 26 сентября, 2014 Это кто там такой мохнатенький, у него глаза виноградинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас