Calvin Klein 0 Опубликовано: 27 августа, 2014 Здравствуйте! После полного цикла просушил пару верхушек, покрошил, покурил... и разочаровался, так как эффект ожидаемый не пришел. Сорт автик Тутанхамон, удобра комплекс Адвансед... Что может делал не так? Посоветуйде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Мувик43 1 991 Опубликовано: 27 августа, 2014 спайсы курил раньше?? Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Марьиванович 193 Опубликовано: 27 августа, 2014 Фотку Мой гров- https://jahforum.org/topic/16749-zemliakubanskii-ubiitca-esldnat/page-3#entry418879 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 soma 157 Опубликовано: 27 августа, 2014 Да не долби каждый день. Подожди недельку. Попей витаминчики, сок апельсиновый. И будет все ОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 еукк 576 Опубликовано: 27 августа, 2014 тутанхамон от еррорса?там заявлено аж 33%тгк,по идее должно ноги отрывать к хуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CultLeader 109 Опубликовано: 27 августа, 2014 Друг у меня таже ху..ня!!! У меня сорт Авто АК до пролечки с 3-4 хапарей пер аж до истерики))) Кинул в холодильник на 3 недельки (трава сухая проверял 100%) на пролечку и укатил в отпуск на 2 недели по приезду думал УБЬЕТ НАХ))) - НЕ ПЕРЛО ВАЩЕ. Тепло по телу идет, а в голову не заходит.. Дозняк скаканул аж в 3 раза. Щас бью в штакет 0,35 гр (половина беломорины) и отлетаю на 2-3 часа))) Сам пока понять не могу в чем дело ((( Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rastroenie 27 Опубликовано: 27 августа, 2014 @CultLeader, Если не ошибаюсь, 2 раза в день из холодильника вынимать рекомендуется, снять крышку и дать подышать... Разложился частично ТГК, в твоем урожае((( печально БРО! Мир Вашему дому, НЕСГИБАЕМОГО намерения Вашим делам!!! Изготовление парашюта (ракеты), девайс для курения... http://jahforum.org/topic/17382-parashiut-udobno-i-ulyotno-kak-priniato-delat-u-na/ Мой грибной реп из GT в Тапалпу http://jahforum.org/topic/25974-gt-ot-obrastaniia-k-trip-reportu/ приостановлен на неопределенный срок!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 exprechip 2 Опубликовано: 27 августа, 2014 я ращу авто вдову и тоже какая то не прущая! заподозрил не ладное когда отмершие листья попробовал на предцвете, эффекта 0! позже оторвал маленькую шишечку и тоже - эффект очень слабый. видимо такое бывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 вася723723 3 Опубликовано: 27 августа, 2014 ну а по подробней тут один на предцвети срубил и говорил что она уже готова была:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CultLeader 109 Опубликовано: 27 августа, 2014 @CultLeader, Если не ошибаюсь, 2 раза в день из холодильника вынимать рекомендуется, снять крышку и дать подышать... Разложился частично ТГК, в твоем урожае((( печально БРО! Неделю сии манипуляции делал!!! Данные действия делаются для того чтоб дать влаге выйти из банки (если она есть).. У меня вес стаффа не изменился за неделю => все гуд дулжно быть......... Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Calvin Klein 0 Опубликовано: 27 августа, 2014 спайсы курил раньше?? Бывало, ты хочешь сказать чтоб перебить это все дело вместе? тутанхамон от еррорса?там заявлено аж 33%тгк,по идее должно ноги отрывать к хуям тутанхамон от еррорса?там заявлено аж 33%тгк,по идее должно ноги отрывать к хуям Вот и я так накрутил себе, обрадовался, а он нихуя не греет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 27 августа, 2014 слышал уже от людей, кто курил спайсы, что марья после нее не прет... синтетика перебивает натуральный тгк... не кури химию и попустись пару недель может поможет. а по поводу пролечки и разложившегося тгк) все то что написали выше типа после пролечки не прет, а кто то написал что часть тгк разложилась если не проветривать) херня это все господа) у меня есть шишки пролеченные и по году, могу вам так сказать прет ни чуть не хуже, чем шишки которые месяц лечились) на вкус гораздо вкуснее) не влияет пролечка на уровень тгк никак... и связывать пролечку и не прет неправильно.. у кого то высокий уровень толерантности к тгк, кто то курит спайсы, у кого то дичка растет беспонтовая) но пролечка здесь точно не при чем)) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 soma 157 Опубликовано: 27 августа, 2014 Выращивайте фотики в индоре, они намного интереснее, вкуснее и сильнее автоматов. Автоцветущие, это только холодный АУТ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 27 августа, 2014 Прикурка наверно, я к своему лорику прикурился за неделю, не прет нормально теперь. А друганов в нокаут кидает с одного колпака. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 27 августа, 2014 Трава если хорошая то она прет и пофиг тот холодильник с пролечками ,бывает сухостой уже пол зимы простоял разтрушенный, выветренный ,сорвеш и так таращит шо е мае, а причина этому такая генетика это автик потому без присутствия руделариса необойдешся, есть такая хрень рецесивные и доминантные гены, рецесивные -гены которые почти не проявляются очень маленький процент, и вот с рудика нада было взять только его быстроцветучесть как доминантный ген(преобладающий) так сказать все остальное не нада, остальное размер, пручесть, вид и тд бралось с других сортов и в совокупности получают например этот, бывает что рецесивные гены (гены которые недолжны проявлятся) всетаки дают свое потомство и тутанхамон твой по фенотипу может быть тутанхамоном, а в душе руделарис так сказать,со всеми его качествами и не смог набрать тгк ,ну вроде так будет понятно Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 27 августа, 2014 тутанхамон от еррорса?там заявлено аж 33%тгк,по идее должно ноги отрывать к хуям какие нахуй 33 процента тгк? максимум который выжимали в идеальных условиях, не знаю какой сорт, вроде как где то бошка или бошки хранятся, 25 процентов, ЭТО МАКСИМУМ я ращу авто вдову и тоже какая то не прущая! заподозрил не ладное когда отмершие листья попробовал на предцвете, эффекта 0! позже оторвал маленькую шишечку и тоже - эффект очень слабый. видимо такое бывает... мда, вижу тут опытные гроверы попадаются и курильщики..... ну курить отмершие ЛИСТЬЯ, бошки на предцвете и говорить что не прет....ну извините)) это совсем смешно по моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Calvin Klein 0 Опубликовано: 27 августа, 2014 ясн Трава если хорошая то она прет и пофиг тот холодильник с пролечками ,бывает сухостой уже пол зимы простоял разтрушенный, выветренный ,сорвеш и так таращит шо е мае, а причина этому такая генетика это автик потому без присутствия руделариса необойдешся, есть такая хрень рецесивные и доминантные гены, рецесивные -гены которые почти не проявляются очень маленький процент, и вот с рудика нада было взять только его быстроцветучесть как доминантный ген(преобладающий) так сказать все остальное не нада, остальное размер, пручесть, вид и тд бралось с других сортов и в совокупности получают например этот, бывает что рецесивные гены (гены которые недолжны проявлятся) всетаки дают свое потомство и тутанхамон твой по фенотипу может быть тутанхамоном, а в душе руделарис так сказать,со всеми его качествами и не смог набрать тгк ,ну вроде так будет понятно Ну, в принципе, теперь более менее ясно. Какой сорт тогда более проверен, где результат произростает как запланировано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 27 августа, 2014 они все прверенны это не часто бывает с такой же частотой как люди с хвостам сосками дополнительными и тд того я больше люблю фотопериоды и не сажу 1 а несколько кустов Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Calvin Klein 0
Здравствуйте! После полного цикла просушил пару верхушек, покрошил, покурил... и разочаровался, так как эффект ожидаемый не пришел. Сорт автик Тутанхамон, удобра комплекс Адвансед... Что может делал не так? Посоветуйде.
Поделиться сообщением
17 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас