strannui 10 Опубликовано: 29 августа, 2014 через что лучше курить? что бы лучше прочувствовать вкус и запах? в жизни всё бывает... другое дело, что не у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Кирьян 2 031 Опубликовано: 29 августа, 2014 Если я скажу:"через бонг"--я думаю,многие согласятся «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 soma 157 Опубликовано: 29 августа, 2014 На вкус и цвет товарищей нет. Но по себе скажу. Через вино люблю побулькать или коньячек со льдом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrowFather 93 Опубликовано: 29 августа, 2014 Хороший джойнт или пипетка. Бонг юзал, много добра на льду остается, был вариант вместо льда, мороженное - сок замороженный, потом его ешь и морщишься :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 werwolf 96 Опубликовано: 30 августа, 2014 Давно хотел через пипетку попробовать... Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxbox 96 Опубликовано: 30 августа, 2014 как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jahlow 1 Опубликовано: 30 августа, 2014 водный ингалятор , лучше не придумаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 data-man 290 Опубликовано: 30 августа, 2014 водник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rastroenie 27 Опубликовано: 30 августа, 2014 Парашют Форева!))) Мир Вашему дому, НЕСГИБАЕМОГО намерения Вашим делам!!! Изготовление парашюта (ракеты), девайс для курения... http://jahforum.org/topic/17382-parashiut-udobno-i-ulyotno-kak-priniato-delat-u-na/ Мой грибной реп из GT в Тапалпу http://jahforum.org/topic/25974-gt-ot-obrastaniia-k-trip-reportu/ приостановлен на неопределенный срок!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 EdgarPoe 0 Опубликовано: 30 августа, 2014 Мне кажется, что запах ощущается через всё способы. Лично сам бонг ещё не пробовал, потому склоняюсь к водному. Наша вторая попытка первого грова, Spaceman Skunk Fem Будем рады Вашей поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 goliaphus 128 Опубликовано: 30 августа, 2014 Хороший большой бонг, с чистой отфильтрованной холодной водой. Лучшее что есть. Что по кпд, что по фильтрации, что по вкусу. Новый репорт, призовые семки!Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 shtorm 43 Опубликовано: 30 августа, 2014 По КПД лучшее - пипетко! По мягкости (приятности, прикольности) курения - бонг! Вообще, всё что стоит на пути от тлеющего продукта до ваших легких (будь то сигаретный фильтр или вода) забирает часть ТГК и соответственно снижает КПД Хочешь сказать, что люмены не складываются? Посмотри на LED-панели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 goliaphus 128 Опубликовано: 30 августа, 2014 В 30.08.2014 в 11:32, shtorm сказал: По КПД лучшее - пипетко! По мягкости (приятности, прикольности) курения - бонг! Вообще, всё что стоит на пути от тлеющего продукта до ваших легких (будь то сигаретный фильтр или вода) забирает часть ТГК и соответственно снижает КПД Показать больше Вода его снижает дааай бог на 0.1%, а вот алкоголь да. Пипетка может показаться лучше, только по тому что кроме тгк резко в голову бьет дым и все вредные херни в нем. Новый репорт, призовые семки!Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ANDRUXA 77 Опубликовано: 30 августа, 2014 Мое мнение такое Водник: в этом способе главным плюсом является эффект от накура, самый убивной, я люблю пользовать его когда не уверен в качестве стафа, накроет точно Бонг: самый приятный и эстетичный вид употребления продукта на мой взгляд, плюсы тут фильтрация через воду, смягчает дым, накуривает нормально и вобще сам процес доставляет удовольствие, минусы это расход, ну и чистить тож запарно потом его) Пипетка: самый экономичный способ употребления, чтоб накурило достаточно крапаля, но мне так курить не очень нравится. Репорт №2 Auto New York City feminised https://jahforum.org/topic/15269-2-oi-grov-auto-new-york-citi-femenised-ot-errors-seeds/ Репорт №3 Auto Big Devil 2 http://jahforum.org/topic/24568-ekspres-report-auto-big-devil-2/?p=590492 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 shtorm 43 Опубликовано: 30 августа, 2014 В 30.08.2014 в 11:38, goliaphus сказал: В 30.08.2014 в 11:32, shtorm сказал: По КПД лучшее - пипетко! По мягкости (приятности, прикольности) курения - бонг! Вообще, всё что стоит на пути от тлеющего продукта до ваших легких (будь то сигаретный фильтр или вода) забирает часть ТГК и соответственно снижает КПД Показать больше Вода его снижает дааай бог на 0.1%, а вот алкоголь да. Пипетка может показаться лучше, только по тому что кроме тгк резко в голову бьет дым и все вредные херни в нем. Показать больше Не знаю как там с процентами, но я если курить одно и тоже количество травы (сухих листьев) через пипетку и бонг, у меня разница более чем в два раза по накуренности. Не знаю во сколько раз сильнее, но точно разница сильная, по моим ощущениям. Ещё проводил исследования на табаке из распотрошенной сигарилы. Не знаю, как он коррелирует с марихуанной, но думаю, что и там и там дым одинаково проходит через воду и осаждается на ней. Просто по нему легче оценивать. Сам не курю и неприкуреннный. Так вот если курить через сухой, то мне, чтобы подкосило ноги, надо щепотку размером с горошину. А если через бонг с водой, то та же щепотка уже не шатает. А ещё как то я приделал сигарилу с фильтром к бонгу, так вот, чтобы ноги подкосило, как через сухой, мне пришлось скурить полсигарилы. Хочешь сказать, что люмены не складываются? Посмотри на LED-панели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 герчик 159 Опубликовано: 30 августа, 2014 а девчонки мой бонг хвалили! говарят (лучше не видели) (врут!! конечно) но им можно!! WW вдова. мой первый фотик!! https://jahforum.org/topic/11555-kto-znaet/page-9авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/ [klsh] AK Skunk Auto fem https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/ гровим в зиму!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yjin82 292 Опубликовано: 30 августа, 2014 Водный рулит!! 100% результат Первый гров он трудный самый Успешно завершен! И скурен В тесноте да не в обиде Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised Успешно завершен! Гров... просто гров Тест автофемок Northern Lights и White Widow Успешно завершен! Гров больших надежд Тест автофемок New York Diesel и G14 В процессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 31 августа, 2014 я тож за мокрый поддержу. С пипеткой мороки, купи в аптеке, прочисти, собери..., забей, а чтоб забить раскроши..., пляски с бубном. Толи дело мокрый...))) Через бонг люблю похлюпать, но не очень привечаю, бо мыть его неахота. А зачастую штакетину забиваю, там свой неповторимый вкус))) Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 data-man 290 Опубликовано: 31 августа, 2014 когда куришь через водный - плотно убирает и долго держит Когда куришь через пипетку - убирает мощнее но на минут 20 а потом попускает , это мои наблюдения . А как это обьяснится хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 strannui 10 Опубликовано: 31 августа, 2014 да от мокрого уже устал то что водник эффективный спору нет но после пары тройки покуров вкус уже не тот ибо нагар на колпаке и таре остаётся В 31.08.2014 в 06:09, mTv сказал: я тож за мокрый поддержу. С пипеткой мороки, купи в аптеке, прочисти, собери..., забей, а чтоб забить раскроши..., пляски с бубном. Толи дело мокрый...))) Через бонг люблю похлюпать, но не очень привечаю, бо мыть его неахота. А зачастую штакетину забиваю, там свой неповторимый вкус))) Показать больше вот да рассматриваю такой вариант как штахет али джойнт простая папиросная бумага или чё там? в жизни всё бывает... другое дело, что не у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 31 августа, 2014 бонг круче всего (у меня большой 45 см), если классный бонг то и убивает тоже и довольно хорошо и по своему, дым мягче, красивее, я в свой бонг в воду льда добавляю, не в горло, ну, а вообще по разному, когда захочется то до верха льдом набиваю горло я уже со льдом накурился так что по разному лед кидаю, разными размерами для разной плотности (когда как хочу) через косяк круто (если самому крутить, а кручу из бумаги для самокруток она же бумага для косяков, а не забивать там в сиииигии или папиросы, ну так извините меня не интересно) но много движки надо, то же количество что я забиваю в косяк можно было бы нескольким через бонг накуриться, так что я не часто позволяю себе полку в кос крутить)ну водный убивает нормально, согласен, но мой бонг не хуже это точно, и для меня лично вкус важнее чем то что меня немного сильнее убило бы, так что бонг мой вариант, каждый курит как ему нравится, это приходит с опытом, когда выкупишь что тебе нужно, вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 The_Stalin 186 Опубликовано: 1 сентября, 2014 Вапорайзер! Остальные способы сосут. Auto Dr. Grinspoon (PC): http://jahforum.org/topic/21058-dr-grinspoon-sistemnik-120vt-esl-2700/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 data-man 290 Опубликовано: 1 сентября, 2014 В 31.08.2014 в 23:13, JaBULL сказал: бонг круче всего (у меня большой 45 см), если классный бонг то и убивает тоже и довольно хорошо и по своему, дым мягче, красивее, я в свой бонг в воду льда добавляю, не в горло, ну, а вообще по разному, когда захочется то до верха льдом набиваю горло я уже со льдом накурился так что по разному лед кидаю, разными размерами для разной плотности (когда как хочу) через косяк круто (если самому крутить, а кручу из бумаги для самокруток она же бумага для косяков, а не забивать там в сиииигии или папиросы, ну так извините меня не интересно) но много движки надо, то же количество что я забиваю в косяк можно было бы нескольким через бонг накуриться, так что я не часто позволяю себе полку в кос крутить) ну водный убивает нормально, согласен, но мой бонг не хуже это точно, и для меня лично вкус важнее чем то что меня немного сильнее убило бы, так что бонг мой вариант, каждый курит как ему нравится, это приходит с опытом, когда выкупишь что тебе нужно, вот и все. Показать больше согласен) каждый курить через что хочет и как хочет ) тоже нравится курить через бонг , пока не разбил его... :( В 01.09.2014 в 01:50, The_Stalin сказал: Вапорайзер! Остальные способы сосут. Показать больше мечтаю покурить через него , как от него убивает ? сильнее или слабее ? Есть ли вкус ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 The_Stalin 186 Опубликовано: 1 сентября, 2014 Я вот хочу заказать на сайте одном известном, там такая трубка вапорайзер, размером с маркер наверное, в общем 145 в длину и диаметр 18,5. Стоит около 2к рублей. Auto Dr. Grinspoon (PC): http://jahforum.org/topic/21058-dr-grinspoon-sistemnik-120vt-esl-2700/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 strannui 10 Опубликовано: 1 сентября, 2014 В 01.09.2014 в 07:58, The_Stalin сказал: Я вот хочу заказать на сайте одном известном, там такая трубка вапорайзер, размером с маркер наверное, в общем 145 в длину и диаметр 18,5. Стоит около 2к рублей. через вапорайзер -пар да ? Expand Показать больше в жизни всё бывает... другое дело, что не у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 1 сентября, 2014 вапорайзер можно и не электронный можно самому типо нагревать все такое, вапор это самое безвредное курение таким образом испаряются только активные вещества и нету вредный продуктов горения вроде угарного газа. вапор тоже штука прикольная, но так как то нету ощущения того как курили раньше) как все начиналось, трубки, косяки, бонги, так как то по интереснее) а кто беспокоится о своем здравии или употребляет в лечебных целях то естественно вапор лучше всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
strannui 10
через что лучше курить?
что бы лучше прочувствовать вкус и запах?
Поделиться сообщением
135 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас