Перейти к публикации
  • 0

через что лучше курить?

strannui

Вопрос

через что лучше курить?

что бы лучше прочувствовать вкус и запах?  :rasta_peace:

в жизни всё бывает...

другое дело, что не у всех

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

ну знаешь ли) мой бонг почти как банка прет)

еще от движки зависит, иногда вообще как ударит что аж опасно становится))

недавно вообще одну жирную покурил, так меня перло как две какой то другой, очень давно такого не было что бы с одного бонга так перло, обычно пофиг что за движка все равно две, ну может потому что я не курил до этого долго

Не ну так и меня херячило сильно, когда я натрамбовал, аж присел с испугу))) Я обычно не большую счипотку сыплю, примерно 0.05г. И делаю подходов так 3.

как по мне то лучше водного не придумаешь :peace:

кто с Киева дайте отведать выращеный, мне ещё 2 месяца ждать... :negative:

Сколько дней твоим?

хах) прям в сотых грамма написал :yatta: 

ну короч это опять же мое мнение, то лучше например одну какую сможешь осилить нормальную баночку, чем например две-три маленьких)

Поделиться сообщением

• 0

Бро, боюсь за 2 месяца не управишься. А что не дотерпишь, это тоже наверное да))) :peace:  :peace:  :peace:

Поделиться сообщением

• 0

Бро, боюсь за 2 месяца не управишься. А что не дотерпишь, это тоже наверное да)))

вот и я так думаю... а покупать хлам по нереальным ценам не хочу, надеюсь за 70 - 80 дней управиться :weedbush:

Поделиться сообщением

• 0

Это я приобрел вот такой прикол, вот и меряю все подряд. Это интересная мысль Бро , вместо 3 попробовать сделать это всего лишь 1. :yes:  :yes:  :yes:

post-27171-0-77086900-1409665389_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

10 дней , боюсь недотерплю до полного созревания)

чувак, если взялся выращивать то терпи и наслаждайся ростением и его развитием, а тебе лишь бы по скорее убить его, ты ж я думаю не нарколыга что тебе впадло подождать пока созреет.

жди и кури стаф лучше чем ты бы не вытерпел и скурил раньше, а если невтерпеж то тогда забей на выращивание и покупай траву и кури)

Это я приобрел вот такой прикол, вот и меряю все подряд. Это интересная мысль Бро , вместо 3 попробовать сделать это всего лишь 1. :yes:  :yes:  :yes:

хах)

а я с пш метром бегал все подряд мерял)

были бы весы тоже весил бы все подряд))

Поделиться сообщением

• 0

Бро, боюсь за 2 месяца не управишься. А что не дотерпишь, это тоже наверное да)))

вот и я так думаю... а покупать хлам по нереальным ценам не хочу, надеюсь за 70 - 80 дней управиться :weedbush:

А у меня на днях закончился урожай с прошлого грова и я ьак же думаю что мне делать. Думал стакан взять нормального, чтобы хватило и растих не дергать в ходе роста.

Поделиться сообщением

• 0

чувак, если взялся выращивать то терпи и наслаждайся ростением и его развитием, а тебе лишь бы по скорее убить его, ты ж я думаю не нарколыга что тебе впадло подождать пока созреет.

жди и кури стаф лучше чем ты бы не вытерпел и скурил раньше, а если невтерпеж то тогда забей на выращивание и покупай траву и кури)

хах)

та ну. уже и шкаф и лампы и т.д. конечно доведу до конца дело, смысл тогда было всё жто покупать, стафа набрал бы тогда и давился

Поделиться сообщением

• 0

хах)

С pH я так же немного побегал, не ну нада же узнать... А весы я для удобрений взял да для урожая. :peace:  :peace:

Бразы, кто какие хорошие банки знает, так чтобы заказать и на верочку.????

Поделиться сообщением

• 0

это да это да)

сразу в кране намерял, вся хуйня) и все что можно тоже намерял)
а весамы тоже стоит обзавестись, но пока финансы на это не позволяют, круто что есть стипуха) так то подождал малость то прикупил, подождал малость и еще че то прикупил) 
вот глядишь и к урожаю весы прикуплю)
а изначально планировал вообще в мелочи вложиться)
а в итоге потратил немного больше чем планировал)
ну хуле, не зря конечно, че то на потом останется, че то пиздил)
хотя я вроде и так вложил понты совсем)
каждый ростит как может)

С pH я так же немного побегал, не ну нада же узнать... А весы я для удобрений взял да для урожая. :peace:  :peace:

Бразы, кто какие хорошие банки знает, так чтобы заказать и на верочку.????

в смысле на верочку?

Поделиться сообщением

• 0

Ну разные отзывы бывают о банках. Правильнее будет о сайтах. Я имею в виду ссылку на сайтик, где можно купить хорошие семки или какими сами пользуетесь???

Поделиться сообщением

• 0

Ну разные отзывы бывают о банках. Правильнее будет о сайтах. Я имею в виду ссылку на сайтик, где можно купить хорошие семки или какими сами пользуетесь???

я пока только на  :errorsseeds:  заказывал, не помогу)

хотя вроде норм тут семки, не часто кто то жалуется, но лучше намного в оригинальных упаковках, от эрорс сидс можно заказать в оригинальных паках?

Поделиться сообщением

• 0

Хочу вулкан

Поделиться сообщением

• 0

что за прибор, вулкан? дайте ссылку?

Поделиться сообщением

• 0

С телефона сижу не могу ссыль дать, набери вапорайзер вулкано в гугле, еще знаю что на сайте бонгобонг есть

Поделиться сообщением

• 0

вапорайзер, называется вулкан, можешь найти в любом магазе где бонги хуенги и всякие подобные прибамбасы

Поделиться сообщением

• 0

вапорайзер, называется вулкан, можешь найти в любом магазе где бонги хуенги и всякие подобные прибамбасы
Стоит конечно он ,очень больших денег. 7000 грн. пишут

Поделиться сообщением

• 0

Стоит конечно он ,очень больших денег. 7000 грн. пишут

я вроде и дешевле видел

Поделиться сообщением

• 0

Ни хуя себе аппарат, это можно на всю жизнь пипеток накупить :yatta: :yatta: :yatta:

vapo.jpg

Поделиться сообщением

• 0

Ни хуя себе аппарат, это можно на всю жизнь пипеток накупить :yatta: :yatta: :yatta:

vapo.jpg

да че блять это за пипетки??

Поделиться сообщением

• 0
прикольный девайс -- обычная пипетка,вещь афигенная для стелз покура + супер экономичная

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

• 0

прикольный девайс -- обычная пипетка,вещь афигенная для стелз покура + супер экономичная

фото например?

Поделиться сообщением

• 0

фото например?

Набери в яндексе "пипетка фото", можешь просто в аптеке попросить пипетку показать. :yatta:

Хочешь сказать, что люмены не складываются? Посмотри на LED-панели! :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0

а как через нее курят?

Набери в яндексе "пипетка фото", можешь просто в аптеке попросить пипетку показать. :yatta:

Поделиться сообщением

• 0

ну как в обычный косяк забиваешь, только у тебя не бумажная трубочка, а стеклянная

Пластиковый корпус можешь приделать, как мундштук.

Если хочешь полпипетки забить, то в оставшуюся половинку можешь вставить раскусанную спичку.

Хочешь сказать, что люмены не складываются? Посмотри на LED-панели! :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0

тю, и почему же это экономично?
в любом случае сильнее валить через нее не будет, по этому сколько скуришь так и попрет, я в косяки вообще полку покупной не жадничал, ну для себя косяки)) хотя забивал бы и больше если бы было
и меня от него не убивало прям ваще, а если бы я полку скурил через бонг или банку тогда, то обрыгался бы наверное))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...