Перейти к публикации

A. Purple Sunset, фем,бокс,днат 400

Рекомендованные сообщения

у вас там кстати снег не идет случайно!?)

у нас тут настоящая Зима уже сутки снегопад конкретный еле до гаража добрался шоб резину зимнюю поставить завалило все к хуям и еще до среды такую херь обещяют!!!!!!

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

них себе от это жопа, а я еще переживаю что шото много листьев с винограда отпало :rasta_biggrin: у нас еще половина деревъев зеленые ,половина желтые и днем +15 ночью +3 ,просто дождь недавно прошел, еще потеплеет чуток через пару дней не надолго

Поделиться сообщением

Везет вам с погодкой!!!)))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

у вас там кстати снег не идет случайно!?)

у нас тут настоящая Зима уже сутки снегопад конкретный еле до гаража добрался шоб резину зимнюю поставить завалило все к хуям и еще до среды такую херь обещяют!!!!!!

сегодня первый снег был бро,на улице минус 1-2 пока,но снег небольшой

Поделиться сообщением

Все пц Зима пришел!!))

Поделиться сообщением

+ на удачу огромнейших шищандр :)

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

@gormon,И ты ему от нас передавай,пускай возвращается. :positive:  Соскучились. :embarased:

Поделиться сообщением

бля были бы деньги я б ему пополнил, хороший бро аааа, уважаю его, привет ему передай бро гормон и от меня )), если не забудеш))

Поделиться сообщением

Гормоныч, Лехе там передай что мы соскучились уже  :positive:

Поделиться сообщением

давай фото и отчет бро

https://jahforum.org/topic/20149-white-widow-fem-auto-northern-express/

МОЙ ПЕРВЫЙ ГРОВ !!! ЗАХОДИМС     :yatta:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

здравствуйте Друзья :drujba: очень приятно шо незабываете :pray: ,ух эти проблемы денежные :yes: в жопу их,тож соскучился по всем вам,хорошо хоть с братом Гормоном созванивались,приветы от вас передал из рук в руки :rasta_biggrin: ,как теперь все перечитывать не знаю ток,если все читать шо пропустил месяца нехватит :rasta_laugh: ,ну шо сказать по пурплу,не знаю как у кого ,а у меня в итоге зацвел на 12-12 но очень слабо как то цвел,совсем жиденький,очень медленно наростали шиши,я прикинул если даже его довести до конца нарастет там грамм 8-10 не больше а то и меньше,и не в обиду бро Шайтану я его с бокса вытащил и поставил на окно,пусть там доцветает ,мне место в боксе жалко на этот кустик,скоро новый год и каникулы новогодние,надо бы к этому времени шо то вырастить курить,поэтому щас в боксе растет ак 47 автомат,фемка,бубль цетет,и посадил таки Гормона Артурика,регулял правда семка но оч надеюсь шо будет баба :rasta_biggrin: ,хочетсо все же попробовать артурика этого,реп можно считать закрытым ,потом фотки выкину шо с пурплом вышло,осталося его три семки еще,оставлю их на аут следущего года,всем приятных выходных :peace:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

беда , у меня тоже эта семка растет сейчас :))

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Довёл тебя до 1000, жду фоток бро!

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...