CarlittoO 1 142 Опубликовано: 4 сентября, 2014 создал специально отдельную тему, хочется узнать ваше мнение по поводу этих двух ламп. Какие лучше? И сколько их нужно для бокса 80х80х50??? Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 вася723723 3 Опубликовано: 4 сентября, 2014 и то и то гавно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CarlittoO 1 142 Опубликовано: 4 сентября, 2014 если повесить там 3 или 5 штук, альтернативы просто пока нету. выбирать приходится именно из этого. Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 вася723723 3 Опубликовано: 4 сентября, 2014 4100 вроде как нетральный свет.растха херово под ней расти будет.а 2100 хз что это ну врятли она подойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CarlittoO 1 142 Опубликовано: 4 сентября, 2014 буду ждать совета старичков) должны же знать Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nikolas 33 Опубликовано: 4 сентября, 2014 4200 хрен че вырастит, там спектр зеленый вроде преобладает. 2100 это цветение красный тобишь. И то и то гавно как тебе уже написали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ggomer 4 Опубликовано: 4 сентября, 2014 @CarlittoO, Если нет других вариантов то 2100 бери, для такого бокса я хз скок надо, ну думаю не меньше 5 над Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 EvilGrow 918 Опубликовано: 4 сентября, 2014 @ggomer,На одну растиху нужно 105 Ват и пох какой вид ламп . Глянь у меня в репорте на чем я ращу и все норм . 6 Эсл из них 5 по 36 ват и одна на 45 вват 3 по 2700к (цветенте ) и 3 по 6400к (вега) И уже 3 гров подымаю . и все удачьно . 4 растихи щяя подымаю активно . Мой репорт http://jahforum.org/topic/26174-stranniki-v-nochi-dnat-400vtesl-boks-12-x-12-x-2o-hesi/#entry635097 Харв Видео на гров с 6.7.14-11.10.14 https://jahforum.org/gallery/image/24778-grov-ot-06-july-2014-11-september-2014/ Видео на гров с 12.10.14-31.1.15http://jahforum.org/gallery/image/28205-novogodnii-report/NEW! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 вася723723 3 Опубликовано: 5 сентября, 2014 ну дык что смотреть то?у тебя то спектер правильный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorg8000 718 Опубликовано: 5 сентября, 2014 4100 не сильно от 6500 отличаются, на них тоже растят... если регуляр - то на веге 4100 будет лучше чем 2100 чтобы не было мужика, а если фемка, то нет большой разницы. можно половину одних взять, половину других репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rastaclaus1 1 Опубликовано: 5 сентября, 2014 2700к-красный спектр света .Подходит для стадии цветения 4100к-Двойной спектр цвета .Для роста и цветения 6400к-Синий спектр света подходит для стадии роста 14000к-белый спектр света,Подходит для укоренения черенков,саженцев и материнских растений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 The_Stalin 185 Опубликовано: 5 сентября, 2014 Ну что за баян, сколько можно тему эту обсасывать, 4100 зеленый спектр, впринципе ты растить можешь хоть на киросинке, только что у тебя вырастит никто не скажет, 2700 красный и 6400 синий в природе растения используют все спектры потому что солнышко их дает в разное время суток, наиболее эффективен красный, то что синий спектр отвечает за пол лично я сомневаюсь, где ты взял 2100 я ваще ебу, но элементарно 2700 в любом магазе электроники продаются кстати красный наиболее эффективный синий тоже хорош но они немного различаются за неимением синего можно легко растить на красном, а лампочек тебе надо много, представь системник дак вот в нем у меня 4 по 30 вт было бы место еще бы воткнул Auto Dr. Grinspoon (PC): http://jahforum.org/topic/21058-dr-grinspoon-sistemnik-120vt-esl-2700/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 5 сентября, 2014 а 6500к на 50ватт пойдет?на много хуже ста ватт будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nikolas 33 Опубликовано: 5 сентября, 2014 Автику если тока. По кол-ву люменов посмотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 5 сентября, 2014 а сколько люменов нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nikolas 33 Опубликовано: 5 сентября, 2014 http://www.buydutchseeds.com/ru/growing-guide/light-for-marijuana-indoor https://jahforum.org/topic/655-obzor-razlichnykh-tipov-lamp/#entry2692 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WawaBob 17 Опубликовано: 5 сентября, 2017 Привет, ребятки. Я понял одно, - НИКТО НЕ ПРОБОВАЛ 2100К ЛАМПЫ В ДЕЛЕ ИЛИ ПРОСТО НИКТО НЕ ОПИСАЛ ЭТОТ ПРОЦЕСС!!! Обшарил всю сеть, не нашел, поэтому решил запостить здесь, т.к. считаю этот форум самым продвинутым в рунете по данному вопросу. Гровил я на спектре 2100К 200W (реальных условиях потребляет 135ватт как пояснил продавец) имею опыт индора на этом чуде. Растил 2 растишки Мазара (регуляра) в течение 2.5 месяца. Растения были высажены в тумбочку компьютерного стола в Варшаве, на съемной комнате в 3х комнатной квартире. Площадь бокса около 55*45см, источник света - только эта лампа. Бокс с отражалками, без рефлектора. Всего - 3 вентилятора (вход-выход-обдув), почва из цветочного магаза и химия для удобрения домашних цветов (для стадии цвета). С учетом, что семечки были высажены в грунт, не дожидаясь лампы, и простояли на подоконнике около 6 дней при очень слабом дневном свете, а я (не имея больше посадочного материала) на седьмой день, наконец, получил лампу, считаю что получил очень неплохой урожай!!! С таким грубым нарушением на первой неделе (и еще несколько было в процессе выращивания), при том, что растил регуляр нецелых три месяца, я взял около 20 граммов мощных забористых шишек с каждого растения. Листья тоже порадовали, друзья остались благодарны. Лампа себя оправдала и ждет своего нового бокса, но это уже следующая история... Это был мой первый удачный опыт выращивания, и второй - вообще, не судите строго ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 5 сентября, 2017 12 минут назад, WawaBob сказал: Растил 2 растишки Мазара (регуляра) в течение 2.5 месяца. авто мазара?а то с регуляра 20г 2.5 месяца,как ето? а 2100к хорошая,ростят пол форума на днате!а у большынства днат 2000к!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WawaBob 17 Опубликовано: 5 сентября, 2017 @domgrow это давал света, сначала 16 часов для стадии веги (около 3 недель) а, затем, перевел на 12 часов (еще 7.5 недель) до созревания "плодов" (регуляры были, думал дольше растить, но пришлось съехать с хаты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WawaBob 17 Опубликовано: 5 сентября, 2017 4 минуты назад, domgrow сказал: ростят пол форума на днате!а у большынства днат 2000к!!!! растил на люминисцентной, НЕ ДнАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 5 сентября, 2017 1 минуту назад, WawaBob сказал: @domgrow это давал света, сначала 16 часов для стадии веги (около 3 недель) а, затем, перевел на 12 часов (еще 7.5 недель) до созревания "плодов" так ты с регуляров мазара по 20г снял???как ты умудрился?нету фото "КУСТА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WawaBob 17 Опубликовано: 5 сентября, 2017 Только что, domgrow сказал: так ты с регуляров мазара по 20г снял???как ты умудрился?нету фото "КУСТА" ну есть и фото, где-то на съемном диске, если реально интересно, могу поискать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 5 сентября, 2017 1 минуту назад, WawaBob сказал: растил на люминисцентной, НЕ ДнАТ какая разница?тема создана,и вопрос по цветовой температуре "К"(кельвины)!!! Только что, WawaBob сказал: ну есть и фото, где-то на съемном диске, если реально интересно, могу поискать поищи бро пожалуйста,уж очень интересно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WawaBob 17 Опубликовано: 5 сентября, 2017 Только что, domgrow сказал: какая разница?тема создана,и вопрос по цветовой температуре "К"(кельвины)!!! разница в том, что во всем интернете, нет ни слова о лампах ЭСЛ 2100К, не нашел по крайней мере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 5 сентября, 2017 Только что, WawaBob сказал: разница в том, что во всем интернете, нет ни слова о лампах ЭСЛ 2100К, не нашел по крайней мере бро потому что они редкие очень!и не стоят того чтобы из за них заморачиватся!поищи всё таки фото, интересно глянуть на регуляра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WawaBob 17 Опубликовано: 5 сентября, 2017 Только что, domgrow сказал: бро потому что они редкие очень!и не стоят того чтобы из за них заморачиватся!поищи всё таки фото, интересно глянуть на регуляра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
CarlittoO 1 142
создал специально отдельную тему, хочется узнать ваше мнение по поводу этих двух ламп. Какие лучше? И сколько их нужно для бокса 80х80х50???
Мой Аут 2015 - Харв
Знакомство с Джеком
Поделиться сообщением
37 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас