Перейти к публикации
  • 0

Учите Матчасть!!!!

JaBULL

Вопрос

Бля, 100500 человек не знают как понять когда харвить когда у них уже бошки здоровые выросли, другие пишут одни и другие понятия не зная их значения, ДА СКОЛЬКО МОЖНО???
:fool:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Бля, 100500 человек не знают как понять когда харвить когда у них уже бошки здоровые выросли, другие пишут одни и другие понятия не зная их значения, ДА СКОЛЬКО МОЖНО???

ты свои сообщения то вспомни :) 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0

ты свои сообщения то вспомни :) 

ну блять не в таком же роде)

я как минимум многое старался узнавать и узнавать ДО грова, и много инфы читал и смотрел, на форуме тут к стати ребята давали реально дельные советы несколько раз)

и я не брал семки как только в голову стукнуло и без хотя бы начальных знаний не начинал растить

а то реально заказывают, а потом, а как проростить, а как посадить? а шо куда пихать? шо сделать что бы взошло?

Поделиться сообщением

• 0

А еще многие не знают как прорастить, пол определить, бокс построить... на то он и форум, иначе была бы только мат часть и ни какой возможности спросить. Не всем одинаково дано понять, как развивается растуля и что с ней делать. У нас на форуме есть люди которым за 60 лет, им допустим сложно с компом иногда совладать, чтоб поискать нужную инфу, спросить иногда проще. Будь терпимей к людям, они ведь очень разные все, а объединяет нас общее дело. Не нравится тебе, пройди мимо, кто-то другой зайдет и поможет человеку. 

Поделиться сообщением

• 0

да все начинали с подобных вопросов  :positive:  но меня сегодня один вопрос убил так что я очень долго ржал держась за живот,

вопрос звучал так.

У меня сгорела лампа, что делать ?  :positive:  ха ха ха ха ха я щас пишу и ржу  :yatta:

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0

А еще многие не знают как прорастить, пол определить, бокс построить... на то он и форум, иначе была бы только мат часть и ни какой возможности спросить. Не всем одинаково дано понять, как развивается растуля и что с ней делать. У нас на форуме есть люди которым за 60 лет, им допустим сложно с компом иногда совладать, чтоб поискать нужную инфу, спросить иногда проще. Будь терпимей к людям, они ведь очень разные все, а объединяет нас общее дело. Не нравится тебе, пройди мимо, кто-то другой зайдет и поможет человеку. 

на счет состояния растихи это поняятно) по этому поводу я молчу, я рычу конкретно по поводу элементарных вещей... ну иногда просто на столько элементарных, типо как бро выше написал)) что просто мозг выносит

Поделиться сообщением

• 0

@JaBULL, Этим должны заниматься модераторы, вопрос поднимался не однократно на форуме. Но любого новичка, который задает элементарные вопросы, можно легко отправить читать, при этом подсказать что читать и где, а не угорать над ним))) понятно что есть тупейшие вопросы, но от них никуда не денешься, что, в жизни тебе не встречаются глупые люди? и что, ты их сразу бъешь по морде? нет же))) так и тут, не нравится, проигнорировал и вся любовь))) Шо думаешь, тема которую ты сейчас создал, несет в себе какую-то ценную инфу? нет)))

Поделиться сообщением

• 0

Поддерживаю @Martishka,@lukdecl,Я хоть и ковыряюсь в этих писаниях всё равно на практике когда надо применить хочется,чтобы кто-то поддержал ответом.

Поделиться сообщением

• 0

высказался так сказать)
а может для таких прям новичков-новичков и несет какую то ценную инфу)
хотя бы для начала начитаться для того что бы не париться как посадить, куда, и шо делать что бы росло)

@JaBULL, Этим должны заниматься модераторы, вопрос поднимался не однократно на форуме. Но любого новичка, который задает элементарные вопросы, можно легко отправить читать, при этом подсказать что читать и где, а не угорать над ним))) понятно что есть тупейшие вопросы, но от них никуда не денешься, что, в жизни тебе не встречаются глупые люди? и что, ты их сразу бъешь по морде? нет же))) так и тут, не нравится, проигнорировал и вся любовь))) Шо думаешь, тема которую ты сейчас создал, несет в себе какую-то ценную инфу? нет)))

а что к стати модеры говорят в ответку на это?)
я не застал видимо этих тем 

Поделиться сообщением

• 0

Шо думаешь, тема которую ты сейчас создал, несет в себе какую-то ценную инфу? нет)))

в точку!

еще...не знаю есть ли здесь такая тема как на олк например "цитатник"? меньше б подобных вопросов задавали(наверное)

Поделиться сообщением

• 0

@Martishka,ну и че вы смотрите да не отвечаете мне?)
барышня?)

Поделиться сообщением

• 0

а ты бро не сильно ли рано высказыватся начал,  сам еще ничем не лучше, сам флудотему нинакой ненужную создал и уже булькаеш тут как вроде ты супергровер модератор, ты еще сам ничего здесь не показал и сам новичек, а на таких же наехал,некрасиво так, мое имхо ведь не исключено что вопросы которые ты тут задавал тоже комуто показались простыми а ты пишеш надоело вроде ты тут уже 3года эту муть видиш день у день

Поделиться сообщением

• 0

нене, бро) не надо) из себя я никого не строю, это раз) может ты прав на счет рановато высказываться начал) надо было бы чуть позже)
а вообще ты хочешь сказать что я не прав??
"я рычу конкретно по поводу элементарных вещей... ну иногда просто на столько элементарных, типо как бро выше написал)) что просто мозг выносит"
"
а то реально заказывают, а потом, а как проростить, а как посадить? а шо куда пихать? шо сделать что бы взошло?"

Поделиться сообщением

• 0

этож интернет. много противоречивой информации, много мифов. много "гуру"вырастивших полтора автоцвета(в лучшем случае) раздающих советы направо-налево.много растящих только в ауте-дают советы индорщикам по гидре(дето слышал) ...и все такое. еще.. даже если человек читать умеет то не всегда понимает о чем речь. а многие ведь хоть и умеют читать но не любят. интересней ведь в танчики чем icmag переводить.а гровить хочется.это ж круто быть Гровером..так что как говорит один товарищ- "понять и простить"

Поделиться сообщением

• 0

этож интернет. много противоречивой информации, много мифов. много "гуру"вырастивших полтора автоцвета(в лучшем случае) раздающих советы направо-налево.много растящих только в ауте-дают советы индорщикам по гидре(дето слышал) ...и все такое. еще.. даже если человек читать умеет то не всегда понимает о чем речь. а многие ведь хоть и умеют читать но не любят. интересней ведь в танчики чем icmag переводить.а гровить хочется.это ж круто быть Гровером..так что как говорит один товарищ- "понять и простить"

яяя нее строооююю иииз сееебяяя суупер пупер гроовееерааа)

я если даю совет то по поводу того на что могу ответить)

если я не уверен в правильности своего ответа, то пишу что мол я могу быть не прав, а все равно пишу как раз таки для того что бы узнать как луууучше в той или иной ситуации, и что бы меня исправили если все же не прав.

Поделиться сообщением

• 0

@фифочка, Птичка, тебе можно спрашивать все  :positive:  Девочкам у нас всегда помогут  :yes:

Martishka,ну и че вы смотрите да не отвечаете мне?)

А потому что я тут никому ничего не должна  :rasta_biggrin:

Отвечаю тогда, когда у меня есть настроение отвечать  :smoka:

Поделиться сообщением

• 0

злые вы тут все какие-то :embarased: 

отполировал кроссовки
пока трезвый,мне не ловко

лезут девочки сиповки
пачками
ко мне да к Вовке

Поделиться сообщением

• 0

яяя нее строооююю иииз сееебяяя суупер пупер гроовееерааа)

я если даю совет то по поводу того на что могу ответить)

если я не уверен в правильности своего ответа, то пишу что мол я могу быть не прав, а все равно пишу как раз таки для того что бы узнать как луууучше в той или иной ситуации, и что бы меня исправили если все же не прав.

мне похуй что "гровером" быть круто)

я ЛЮБЛЮ бошки, и мне очень нравится этим заниматься :yatta: 

вот и все)

@фифочка, Птичка, тебе можно спрашивать все  :positive:  Девочкам у нас всегда помогут  :yes:

А потому что я тут никому ничего не должна  :rasta_biggrin:

Отвечаю тогда, когда у меня есть настроение отвечать  :smoka:

скоро и у меня настроение будет)

Поделиться сообщением

• 0

да не о тебе и речь

Поделиться сообщением

• 0

злые вы тут все какие-то :embarased: 

та то я походу наагрил всех))

Поделиться сообщением

• 0

Вот ты урфинджус какой я вот тоже собирался спросить когда харв дабы не ошибиться не рано срезать, это ведь мой первый опыт, то что я сам прошел ясен пень спрашивать не буду, но я пока не очень представляю когда рипенить когда срезать сколько ждать и т.д. мат часть я выучил но одно дело знать аак управлять автомобилем а другое дело первый раз за руль сесть!

Поделиться сообщением

• 0

да не о тебе и речь

ок тогда :kissinglips:

Поделиться сообщением

• 0
та то я походу наагрил всех))

Не, то ты сам наагрился, а мы тебя уговариваем шо все хорошо  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0

ты чего такой агресивный? :madeitation: ладно виквик понятно но ты? :peace:

отполировал кроссовки

лезут девочки сиповки
пачками
ко мне да к Вовке

Поделиться сообщением

• 0

Вот ты урфинджус какой я вот тоже собирался спросить когда харв дабы не ошибиться не рано срезать, это ведь мой первый опыт, то что я сам прошел ясен пень спрашивать не буду, но я пока не очень представляю когда рипенить когда срезать сколько ждать и т.д. мат часть я выучил но одно дело знать аак управлять автомобилем а другое дело первый раз за руль сесть!

ну хорошо, допустим ты знаешь что тебе нужны мутные трихомы.... высматриваешь по больше мутных держишь растиху до харва как надо, режешь, сушишь, если ты все это знаешь, тебе трудно будет захарвить разве?)

а ты в начале темы почитай)))

Поделиться сообщением

• 0

а ты в начале темы почитай)))

а ты что бог? что тебе есть дело для всех кто незнает? :tyktovashe:

отполировал кроссовки

лезут девочки сиповки
пачками
ко мне да к Вовке

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...