Перейти к публикации

В гостях у Марты - Satori fem (ДНАТ 250Вт, fluora 4*36Вт, кокос)

Как думаете, откуда мы все взялись на этой планете? ;)  

325 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Форум кстать стал менее активным,

Для меня нижеуказанные темы являются индикатором. Последнее время очень редко обновляются, так что соглашусь с БРО @Неясыть.

https://jahforum.org/topic/862-problemy-listev/

https://jahforum.org/topic/967-vyraschivanie-konopli-ot-a-do-ia/

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

Неясыть, а как по мне, так активности еще больше стало)

100% особенно если по количеству постов за день брать

Поделиться сообщением

активничают бывалые так сказать..новичков видимо мало осталось, раз в темах для новичков нет обновлений..хотя, я не следила, могу и ошибиться  :peace:

Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен.

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

Кол-во постов,при определенном фанатизме,может и один человек обеспечить.Я имел ввиду как раз кол-во человек,посещающих форум и отписывающихся в различных темах и разделах.

Поделиться сообщением

Мне тоже кажется что больше активности) @Луноход, Эти темы, возможно, стали меньше посещать из-за того, что есть раздел вопрос-ответ, каждый создает тему. не читая, вот и все) Если я раньше смотрела новые публикации и попадала на новых пользователей их было 2-3 новых год назад, то сейчас их целая страница до низа, каждый день)

С кем может не успеваю поздороваться или как-то отметить, не обижайтесь, я просто занимаюсь еще и другими делами и не за всеми могу уследить)))

Поделиться сообщением

Гость

Блин, видел бы этот репорт gramgram с хайстоуна!!! Он меня банил за восклицательный знак(я называю восхитительный)...считал это флудом...сцылку бы ему послать, но аккаунт заблочен)) Я вас люблю!

Поделиться сообщением

@Asisyay,на каждом форуме свои правила..)

а я так привыкла уже за пол года, сюда как на работу, утром ,иногда днём, и вечером перед медитацией или после.. :yes:

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

@Asisyay,Ну у них видимо так заведено, правила есть правила. Тут тоже раньше флуд не приветствовался и не приветствуется сейчас. Но так как видимо поняли, что мы безнадёжно больны, нас простили  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

И так всё ясно: :jahforumorg: интернет ресурс живой и развивается..эт не тоскливое болото где не знают что сморозить и чем завлечь..В народе Марью уважают и тема :" где взять орехи","как гровить" - только набирает обороты  ..а если есть ещё качественное общение - так это праздник души

Поделиться сообщением

Можешь теперь какого-нить нелюбимого админа в качестве наказания припахать чистить свой репорт от флуда)Думаю эт будет достойным наказанием)

У меня нет нелюбимых админов, да и не подлый я человек  :rasta_biggrin:

@geliayna,Тем то он и интересен, этот ресурс, что и делом заняты, и обсуждать это дело более чем приятно, и обсуждатели адекватные  :yes:

Поделиться сообщением

Martishka, просто все новички не желают курить форум, а сразу нафлудят, своими 10-ми сообщениями, и сразу тему создают с вопросами которые уже давно разжованы  в определенных разделах! Я прежде, читал форум месяц, и с каждым днем узнавал очень много полезного! Спасибо  :jahforumorg: 

Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding!

Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!!

Поделиться сообщением

@Asisyay,на каждом форуме свои правила..)

а я так привыкла уже за пол года, сюда как на работу, утром ,иногда днём, и вечером перед медитацией или после.. :yes:

Приветик Викона :flower: ! А где твоя репа? хотел поглядеть ,ан нет ничего ,глянуть бы на твою Чёрную Дьяволицу :smile:

Поделиться сообщением

Гость

Можешь теперь какого-нить нелюбимого админа в качестве наказания припахать чистить свой репорт от флуда)Думаю эт будет достойным наказанием)

У меня нет нелюбимых админов, да и не подлый я человек  :rasta_biggrin:@geliayna,Тем то он и интересен, этот ресурс, что и делом заняты, и обсуждать это дело более чем приятно, и обсуждатели адекватные  :yes:
Мы смеёмся потому, что приготовление пищи должно приносить радость и удовольствие(с)

Поделиться сообщением

@geliayna,привет, репа нет, потому что как раз перед тем как я собиралась его завести у нас тут маленькая революция случилась в главной роли которой был Лёха который аааа, и я в тот момент обломалась его заводить..растиху можешь в галерее глянуть..правда она уже немного по другому выглядит, через неделю резать уже буду..реп заведу 17.09 тестовую семку начну, ссылка появится в подписи..забегай потом..буду рада  :yes:

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

@Vikona,Ссылка в подписи это хорошо, но не всем она будет доступна, так что как только, так сцылку сюды  :yes:

Поделиться сообщением

Мартиш, сестра, прости я  с опозданием, как то прозевала репорт, ссылочки кажется на днях еще не было. С новым репом, Саторька выглядит отлично, жаль лишила возможности с первых дней за ней наблюдать) Больших шиш!

вот нафлудили, я всьо не осилила)

Поделиться сообщением

@Martishka, договорились  :drujba:

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

@Mikish,Привет птичка) :thankyou: Забегай)  На днях и репорта не было ещё, это за пару дней столько наклепали) Оно тебе всё и не надо, чтоб читать)))

Поделиться сообщением

@Martishka, та чё, весело было местами.. :giggling:

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

Гость

Мартиш, сестра, прости я с опозданием, как то прозевала репорт, ссылочки кажется на днях еще не было. С новым репом, Саторька выглядит отлично, жаль лишила возможности с первых дней за ней наблюдать) Больших шиш!

Мартиш, сестра, прости я с опозданием, как то прозевала репорт, ссылочки кажется на днях еще не было. С новым репом, Саторька выглядит отлично, жаль лишила возможности с первых дней за ней наблюдать) Больших шиш!

Привет! И чё, про варёный лук пропустила?)

Когда девешки говорят"всьо",ассоциируется с "миньет"в их же исполнении))

Поделиться сообщением

@geliayna,привет, репа нет, потому что как раз перед тем как я собиралась его завести у нас тут маленькая революция случилась в главной роли которой был Лёха который аааа, и я в тот момент обломалась его заводить..растиху можешь в галерее глянуть..правда она уже немного по другому выглядит, через неделю резать уже буду..реп заведу 17.09 тестовую семку начну, ссылка появится в подписи..забегай потом..буду рада  :yes:

ни ха се :rasta_biggrin: вот ета да,я даж и не знал шо послужил такой причиной :facepalm: ,готов загладить свою вину,вот только чем не знаю,хошь сам тя на велике пакатаю раз Волк не телитсо :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Martishka, та чё, весело было местами..

Это весело тем, кто участвовал в веселье))) Знаешь как бывает, попадаешь в новую компанию, а они все... а помните как мы это..аха-ха-ха, а ты думаешь, шо смешного, идиоты какие-то))) так и тут))

Поделиться сообщением

ни ха се :rasta_biggrin: вот ета да,я даж и не знал шо послужил такой причиной :facepalm: ,готов загладить свою вину,вот только чем не знаю,хошь сам тя на велике пакатаю раз Волк не телитсо :rasta_biggrin:

Волк действует скрытно :rasta_biggrin:

Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!!

Поделиться сообщением

Волк действует скрытно

Проебёшь вспышку, скрытный ты наш  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Волк действует скрытно

Проебёшь вспышку, скрытный ты наш  :rasta_biggrin:

Я на охоту сам хожу, одному больше достанется :rasta_biggrin:  

aaaa, бро, ты пока доедешь, я пешочком, лесом, дойду потихоньку :rasta_biggrin: 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...