Перейти к публикации

В гостях у Марты - Satori fem (ДНАТ 250Вт, fluora 4*36Вт, кокос)

Как думаете, откуда мы все взялись на этой планете? ;)  

325 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

уже даже сатори в нашем климате две недели как цветет.

у нас тоже недели две может к трём как сатори зацвела.

Ещё метров 300 ниже и снег ляжет.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Jago, надеюсь охранник злой имеется. не в Испании живем, вон люди чем живут

бро, поздновато зацвела.уже даже сатори в нашем климате две недели как цветет.

это да, не в Испании...готовлю сюрпризы :demon2:

зацвела позновато...Нибиру к финишу дело...но если даже не дозреет, то есть ещё

семки, можно повторить в боксе, хочу поднять куст как у Кэпа :embarased:     

бро, фитоспорином обработали? дожди на днях пойдут

думал чем-то посерьёзней...как раз сад хотел обработать смесью Хорус + Актелик 

По второй фотке мне тоже показалось что легалайз наступил, заборчик, небо голубое, огородик, красота  :yes:

в том месте он наступил  :yatta: 

Поделиться сообщением

актелик зачем? этож насекомые, они уже отступили вроде

Поделиться сообщением

актелик зачем? этож насекомые, они уже отступили вроде

а червячки эти цветные, которые бошки жруть, вон с Нибиру вроде нагнали  ?

Поделиться сообщением

@герчик, если мне вопрос, то фотки сегодняшние, вот начал отсчитывать цвет ...впереди 8 недель... :madeitation: ....дай Джа погоды :pray:     

@Martishka, чё то Букашка показалось...та пущай будет :yatta:  

ну ты даёш как всегда ебошиш не кисло))бро а че за сорт нибиру(эррор сидс)?

Поделиться сообщением

а где фотки?

Поделиться сообщением

а где фотки?

Вечером будет отчет  :drujba: А так то на 74 стр. пару дней назад отчитывалась)

Поделиться сообщением

@Martishka,доброго утречка 287ff5dc56f9d94ac6943e0fa068b828.gif

Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен.

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

@Vikona,Доброе утро  :positive:  я ещё не очень проснулась, не могу писать много текста  :yes:

Поделиться сообщением

если по простому -продукт нужно подвергнуть воздействию определенной температуры определенное время. при курении(горении)оно само собой происходит
 хз как оно там на самом деле , но я как то крапаль мацанки схавал  ( шоб не нашли  :demon2: )    ....  состояние было шо каши обожрался  :nurse:
Прикрепленные изображения
 @Jago,  пойдет Букашка  :perfect:

...у меня прикол с Вдовой на даче , вчера поливал , начал шишы рассматривать ,   и на одной трихомы что ли янтарные есть ,  седня даж лупу возьму поглядеть ,  ....хотя откуда ему  там взяться , цветет ток 25 день  :fool:

Поделиться сообщением

...у меня прикол с Вдовой на даче , вчера поливал , начал шишы рассматривать ,   и на одной трихомы что ли янтарные есть ,  седня даж лупу возьму поглядеть

@массяня, Масянька, тебе скорее всего чудится  :yes:  расскажешь что там лупа скажет)) Хотя, на днях тему видела, чувак уверяет что у него растиха в ауте ещё не зацвела, а семка, при чём на стволе, созрела. Мне доказывали там что это может быть, а я им не поверила и ушла. Так вот вопрос, кто знает, может такое быть? чтоб на не цветущей растихе на стволе созрела семка? 

@Asisyay, Доброе утро  :positive:

Поделиться сообщением

Martishka, может. вариантов тут много..если высаживал рассадой-предцветы появились, потом снова в вегу ушла. да и если не рассадой тоже на стволе могут быть.

Поделиться сообщением

@TEONANACTL, Фотку я так и не допросилась тогда. Поэтому слабо себе представляю  :yes:  Буду теперь знать  :drujba:

п.с. А сколько семка созревает по времени?

Поделиться сообщением

месяц примерно, если их немного -быстрей. даже на срезанном кусте если целиком подвесить дозревают.

Поделиться сообщением

даже на срезанном кусте если целиком подвесить дозревают.

Живучая трава  :yes:  И это харашо  :positive:

Поделиться сообщением

Гость

@Martishka,у меня в то время, когда Дарк Стар и Хинде Куш, кобели по 2,5 метра пылили, остальные Только показали пол...

кобелей срубили, но в пазухах остались семечки...на память))*

Поделиться сообщением

@Asisyay, Если они так быстро зреют, то понятно)) Я пока глазами своими не увижу, не то что не верю, мне это странно просто  :yes:

Поделиться сообщением

Гость

@Asisyay, Если они так быстро зреют, то понятно)) Я пока глазами своими не увижу, не то что не верю, мне это странно просто :yes:

Они созрели только, что...просто, больше некому было опылять...вот и остались только на стволе)*

Поделиться сообщением

@Asisyay, Я понимаю) меня не то, что оно на стволе созрело удивляет, пусть хоть в опе созреет. Меня удивило что на не цветущей растихе, но так как семка зреет быстро, то стало понятно как так выходит. 

Поделиться сообщением

Гость
@Martishka,на стволе они зреют не быстрее, чем в шишках...первые усики опылились, потом отцы пропали))*

Поделиться сообщением

Всем доброго дня! :peace:  Мартишка, тебе отдельный привет и :respect: ! Каким то чудом, таки добралась до конца. Красотища у тебя, :perfect:  прям загляденье. Очень быстро САтори твоя растет. :rulez: Запасы с прошлого грова-то еще остались?

Поделиться сообщением

@skwo, Приветы Сквошечка, рада тебя приветствовать  :drujba:  Респект что добралась  :yes:

Запасы с прошлого грова-то еще остались?

Нихера уже нету  :rasta_biggrin:  На днях малый был, добили  :smoka:

Поделиться сообщением

Да как тут не добраться, я как прочла за пиздюлину всем кто плохо читает, :hm:  так думаю как-то нужно все осилить, не за один день конечно. А то вдруг тоже по шапке достанется. :positive: Там у тебя вроде в ауте одна растишка дивчина, так может она скрасит ожидание. Как она там поживает?

Поделиться сообщением

Там у тебя вроде в ауте одна растишка дивчина, так может она скрасит ожидание. Как она там поживает?

На неё есть надежда, если никто не нашёл))) Папа звонил, говорит, пора жать кукурузу, приезжай забирай свою траву  :rasta_biggrin: поеду скоро, посмотрю что меня там ждёт. Она одна кто из семки выжил, те кто был рассадой, мужики сделались. Я их всех как посадила, уехала, так и не видела ещё ни разу, только по рассказу папы примерно догадываюсь шо там  :yes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...