Перейти к публикации

В гостях у Марты - Satori fem (ДНАТ 250Вт, fluora 4*36Вт, кокос)

Как думаете, откуда мы все взялись на этой планете? ;)  

325 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Мартыша дело твое Учавствовать или нет!!

Но знай ты красавица!!

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

@Яны4, Пасиб :kissinglips: , а я это и так знаю  :positive:

Поделиться сообщением

Пфф!!! Я тоже это знаю и благодаря конкурсу ню!!!

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

@Martishka,@Mikish,Приветы!!!  :kissinglips:  А мы походу ничего не метали,на сколько мне не изменяет моя память..И физру у нас преподавала баба,а у пацанов мужик. Вспомнила что я еще среди всех девок почти единственная,кто могла залезть на канат под потолок метров этак дцать..... :madeitation:

Поделиться сообщением

И физру у нас преподавала баба,а у пацанов мужик

Бабы физруки ещё страшнее сфери чем мужики физруки  :rasta_biggrin:  У меня в институте была, от сука страшный человек)))

Вспомнила что я еще среди всех девок почти единственная,кто могла залезть на канат под потолок метров этак дцать...

Ничё себе))) А я не могла лазить, только по деревьям лазила и по крышам, люблю чтоб было за что зацепиться  :demon2:  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

@Martishka,Надо было тебе как и мне в альпинисты идти))) Я тоже во дворе и в округе облазила все деревья и крыши)))

Поделиться сообщением

Да ладно.. Каждая стойка второй дом.. Проделывали такое, что сейчас кажется мягко говоря бредом..

Как там саторка сестренка?

Мир!

Поделиться сообщением

Приветы бро) саторьку оставила на мужа а сама уже скоро буду в деревне, еду)) так заебалась уже ехать, целый день) в субботу отчитывалась, странички две назад)

Поделиться сообщением

От анекдот в тему, приезжает муж с женой на дачу.. Муж осматривая всю площадь хозяйским взором... Выдыхает... Ох и наебемся мы сегодня...

Дена с надеждой - милый а что работать совсем не будем?

Мир!

Поделиться сообщением

@Martishka,привет Птичка  :kissinglips: , и всем,всем, приветы 287ff5dc56f9d94ac6943e0fa068b828.gif 

@Martishka Саторька твоя глаз радует, прогресс виден, прелесть прям  :kissinglips:

Это совпадение или закономерность?))) Уже три планокурки не бегали кроссы но хорошо прыгали в длину))))
это совпадение, это я тебе как бывший КМС по лёгкой атлетике говорю  :yes:

Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен.

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Martishka,привет Птичка  :kissinglips: , и всем,всем, приветы 287ff5dc56f9d94ac6943e0fa068b828.gif

@Martishka Саторька твоя глаз радует, прогресс виден, прелесть прям  :kissinglips:

Это совпадение или закономерность?))) Уже три планокурки не бегали кроссы но хорошо прыгали в длину))))
это совпадение, это я тебе как бывший КМС по лёгкой атлетике говорю  :yes:

пля  я  кмс  по  пинг  понгу   Чес слово  Ох  напрыгалси :yes:

Поделиться сообщением

Это просто вы девушки фигуристые длиноногие, вот бегать и не удобно, бо заплетаются, а прыгать в самый раз)))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Всем доброй ночи, у кого ночь, ну и соответственно утро и день :drujba:  Я вернулась и всех как обычно  :kissinglips:  :tyanet:

Расскажу вам сегодня, что ожидало меня в моём до звиздецов загадочном ауте))) Напомню предысторию) Как вы помните я их посадила и уехала, по словам папы из миксов двух получились мужики, которых в итоге ещё и спиздили, и выжила одна фемка, на которую собственно и была вся надежда))) Так вот, спрашиваю дядьку, ну шо там?) он говорит, та она не успела, только зацвела, а надо было уже убирать, я расстроилась, ну и ладно думаю. А он говорит, но там же тех две есть, я говорю каких две  :sho:  он говорит, ну которые украли, там нижние ветки остались и папа их не срезал, я говорю, так они же мужики, он говорит, та где там?  :demon2:  пошли покажу))) И что вы думаете, сюрприз получился  :positive:  Вот что я сняла с чердака, кружочками отметила места, где нехорошие люди их срезали. И идиоты какие-то, срезали по ходу ещё на предцвете.

Вот эти нижние ветки. 

post-7475-0-15987500-1413498704_thumb.jppost-7475-0-54018400-1413498931_thumb.jppost-7475-0-88246500-1413498940_thumb.jppost-7475-0-32275800-1413498950_thumb.jppost-7475-0-77653400-1413498959_thumb.jppost-7475-0-07367500-1413498969_thumb.jp

Получилось два разных сорта, каких не имею понятия, они из миксов  :errorsseeds:

post-7475-0-37021700-1413499179_thumb.jp

Будет что курнуть, чтоб не защипать саторькку, покажу вам её как обычно, на выходных, моё отсутстие пережила спокойно  :yes:

Мы с дядькой незамедлительно начали снимать пробы, чтоб всё не рассказывать, то дядьку снимал что первый что второй, но он под мухой был, а мне один очень понравился, очень хорошо торкает, весело разгоняет, пахнет сыром. Второй послабее, как для меня, то если с чем-то миксовать, и он больше пригружает, пахнет ёлкой. А в целом я таким бонусом довольна  :tyanet:

Всем обнимашечки  :peace:

Поделиться сообщением

Мартышка, Нежданчики всегда приносят море впечатлений)))) приятных покуров!!!

Поделиться сообщением

Заебательский нежданчик =)) ты дядьке то тусанула накуриться ? =)) или он там на синей волне ? 

Поделиться сообщением

Получилось два разных сорта, каких не имею понятия, они из миксов 
@Martishka, :pray:  :perfect:   ...вот это в натуре нежданчик  :jumping:  :perfect:

Поделиться сообщением

Даааа мартыня удача на твоей стороне!!!!! Хорошие кустецы получились ну поздравляемс с харвестом шоли!!!!!! Ну что бы у тебя в жизни всегда было как можно больше приятных сюрпризов!!!!)))

Поделиться сообщением

@SERssvs,@Amphetamin74,@массяня,@gormon,@Яны4, Доброе утро  :kissinglips: 

За добрые слова  :thankyou: 

ты дядьке то тусанула накуриться ? =)) или он там на синей волне ? 

Часть оставила :yes:  так как его торкает, то ему на долго хватит, даже с учётом того, если он папу потом ещё подсадит)))

так вот кто мою жигу спизданул позавчера))))))

Не правильно лежала  :yes:

Анегдот))

В маршрутке едет бабулька, у неё что-то упало, водитель шутит, "что упало, то моё", она говорит "ты едь там по тихоньку, а то ща упаду и буду вся твоя")))

Даааа мартыня удача на твоей стороне!!!!!

Джа любит меня  :pray:  :positive:

Поделиться сообщением

С возвращением)Поздравления на тему нежданчика!Согласись,что когда ничего не ждешь-сюрпризы получаются даж более сюрпризными и приятными))

Поделиться сообщением

@Martishka,Мартышечка-Птичка,с возвращением!! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips::yatta:

Сюрприз и вправду более чем приятный)))) +++

Вот вроде я внимательно прочла твой пост,но все же спрошу))) Не кидайся тапками))))

Как я поняла эти две банки,типо с "мужиками",а где же тогда девушка? Сушится еще? :embarased:

Поделиться сообщением

привет Мартых :drujba: вот и аут тя стороной не обошел :rasta_biggrin: все же,молодец

Поделиться сообщением

@Неясыть,@greenchameleon,@aaaa, :drujba: Доброе утро  :kissinglips:  :thankyou:

Согласись,что когда ничего не ждешь-сюрпризы получаются даж более сюрпризными и приятными))

Не могу не согласиться  :yes:  

Сушится еще?

Она только зацвела и они её срезали, кукурузу надо было убирать и некогда было её ждать))) поэтому на ней не наросло ничего, там я её и оставила  :yes:

вот и аут тя стороной не обошел

И не говори :positive: Дядька сказал, что в следующем году чтоб приезжала с семками, он всё придумал, где посадить и смотреть чтоб не спиздили))) понравилось ему)) Особенно как пахнут  :yes:

Поделиться сообщением

вот и с дяди гровера сделаешь :rasta_biggrin: по ауту,

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...