Перейти к публикации

В гостях у Марты - Satori fem (ДНАТ 250Вт, fluora 4*36Вт, кокос)

Как думаете, откуда мы все взялись на этой планете? ;)  

325 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Марта,девочка наша,ты не в коме от Сатори??

Где пропала???

У пьющих-запой на радостях,у курящих как назвать? Закур??? :yes:

Поделиться сообщением

,у курящих как назвать? Закур???

именно так=)

Поделиться сообщением

На сколько я слышала Марта готовила отчет) Может еще дождемся сегодня)

Мартышека,жду. :kissinglips:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Приветы, мои дорогие :drujba: 
Нигде не делась, не в закуре :yes:  всё куда хуже, заработалась. Спала по 4 часа в сутки, без выходных, так заимелась, шо было просто не до письма  :rasta_biggrin:  Но обещала отчитаться, значит так и будет :tyanet: 

По весу получилось около 200 гр., если точно то 197 гр., шишек, без листьев и палок, которые дожили до взвешивания :smoka:Сколько скурили не знаю, так что врать не буду, но думаю что не много, потому что трава очень сильная))) бывает достану шишечку небольшую, ну и курим её когда кому надо, и заметила что курим мы её три дня :smoka: если раньше я опускала три мокрых и думала, ага, всех гребёт, а меня нет, видимо я уже не понимаю, нифига подобного :demon2: Тут я курю тоже три, но насыпаю в крыху половиночку, и после первой такой уже чувствую, то что надо чувствовать :madeitation: Это на выспавшийся организм) на уставший одну такую, больше курить можно, но ты не будешь, потому что забываешься, иногда даже покурить сигарету не хочется, и так всё харашо :positive:

Курила перед работой :embarased:  Я собиралась, вызывала такси, пока оно приедет курила, и весёлая дорога на работу обеспечена, учитывая что таксисты у нас народ разговорчивый и те ещё лихачи :yes:

Работать под ней можно, даже физически, если не убиваться в слюни. Есть некоторая рассеянность внимания, но она не на долго и потом можно делать всё что угодно. Фишка её в другом) Она поднимает даж самое говнёное настроение. Не в том смысле, что ты будешь ржать как идиот и ходить веселиться, а в том что умиротворяет и даёт ощущение покоя, радости, многое переоцениваешь, переосмысливаешь, людей начинаешь по другому видеть. Многое становится не важным, а многое приобретает смысл....в общем показывает документальные фильмы на реальных событиях и задумывает тебя над важными вещами :positive:  Но и поугорать прикольно, если уже начал, особенно если несколько человек, то остановиться крайне сложно :smoka:  
Сильная, добрая,позитивная, вкусная и очень ароматная травень. Пахнет фруктами с кислинкой и возможно с цветочным запахом вперемешку, но очень приятный, свеженький аромат :perfect:  Много густого вкусного дыма от неё. Отметила для себя этот сорт, как любимый. И вам рекомендую попробовать, не пожалеете, ибо даже растить её приятно 
  :jahwatering::weedbush::smoka: 

Ну что ж, на этом в принципе всё) Если будут вопросы по сатори, мож чё упустила, то спрашивайте, постараюсь рассказать , всего не упомнишь :yes: 

Подведя итоги самого репорта :demon2: 
В самом начале я спросила :
Как думаете, откуда мы все взялись на этой планете? ;)
И нашлось 235 пользователей на форуме, которым тож не пофиг, меня это радует :yes: Вам :thankyou:  Отдельное спасибо тем, кто высказывался по этому поводу, мне правда было интересно почитать ваши мнения :positive: 

Самое большое :thankyou:  моим друзьям и остальным людям, которые сюда приходили и в радостях и в трудностях, всегда поддерживали меня, я перечислять не буду, вы и сами всё знаете, люблю, цалую и обнимаю каждого   :kissinglips:

Спасибо администрации форума, что даёте возможность рассказать людям правду  :jahforumorg:  :respect:

Берегите себя и своих близких :positive:  И шоб все мне были здоровы :peace: 

Ваша Марта :drujba:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

мо ло дец.)

с окончанием гроу-сессии)

теперь очень хочу попробовать сатори...а потом и вырастить)

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

Ну вот, ещё один цикл завершился победой  УРА   :flagdja:  :perfect:  :lalala:

Поделиться сообщением

с победой, 200 грамм - хороший рзуультат!

Поделиться сообщением

Мартишка, сестренка, с окончанием цикла ! Ты большая молодец, 200 грамм это :perfect: Репорт был клевый, а ты моя любимая девочка :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: Тож хочу сатори попробовать...

Что будешь растить следующим?)

Поделиться сообщением

мммм... след цикл сатори чтоли тожа посадить) 

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Мартыха , с учетом шо у тебя лампа 250Вт - 200гр это апупительно  :pray:  :perfect:

Поделиться сообщением

Молодца  наша Мартыха :kissinglips:

Поделиться сообщением

@Martishka:respect: Все очень красиво: репорт, хозяюшка, Satori!!! :perfect: а после такого светлого подведения итогов и описания эффекта - возьму этот сорт себе на вооружение. Мое почтение и благодарность, за то что делишься личным опытом :pray: успехов в новых начинаниях  :kissinglips:

Поделиться сообщением

@Mikish,@Businka, Девочки  :kissinglips:  @HHitch,@gormon,@Jago,@Неч,@KpenkuuOpeIIIeK,@массяня,@cherrynick, Ребятки  :kissinglips:  Доброе утро  :tyanet:  :drujba:

Рада вас всех видеть  :thankyou:

Что будешь растить следующим?)

Марусечка :kissinglips: , Джека мы ж хатим  :yes:  у нас некоторые уже стартовали, видела уси-пуси женек :yatta:  но мы вам пока ничо не покажем, бо три человека, в том числе и я, ещё на тормозах  :rasta_biggrin:  Покажем, когда у последнего стартовавшего наступит первая неделя веги  :peace:  Имена надо придумывать опять)) Масянька уже придумал, а я вот прикинула шо надо всем теперь придумывать  :yes:

Всем кто хочет посадить, сажайте и не думайте  :peace:

Поделиться сообщением

полгода грова

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Марусечка :kissinglips: , Джека мы ж хатим  :yes:  у нас некоторые уже стартовали, видела уси-пуси женек :yatta:  но мы вам пока ничо не покажем, бо три человека, в том числе и я, ещё на тормозах  :rasta_biggrin:  Покажем, когда у последнего стартовавшего наступит первая неделя веги  :peace:  

...ага, и меня подождите, ещё орешек не доехал   :embarased: 

@Martishka, правильно же понял, гровим с одной пачки ?...или как ?   

Поделиться сообщением

...ага, и меня подождите, ещё орешек не доехал  

@Jago, Хорошо что отписал  :drujba: Я про тебя у Масяньки уже спрашивала, хотела писать узнавать ты с нами или как  :yes:  Да, получается если ты с нами, то мы в троём с одной, у меня если чё, то две семки, если с первой всё будет ок, то вторую имейте ввиду :smoka:  ты дай знать, я тебя в переписку добавлю, там почитаешь у кого чего как, бо переписывать это долго  :yes:

а наш батл не батл боле(

Жалко блин( И что, ничего совсем никак нельзя порешать?

Поделиться сообщением

Жалко блин( И что, ничего совсем никак нельзя порешать?

да я хз..Хитч же рулил)) да и разбег уже...шкип небось уже на цвете, я на веге почти  микиш еще и хз ваще, Ден тот ваще после этого цикла...в п.....у эт телега какая то... так можно за несколько лет по 1 сорту собрать репорты и вот он батл))))))))

Поделиться сообщением

@gormon, Поняла))) Ну ничо, так совпало в этот раз. Шо последний сорт или последний гров, я вас умоляю  :smoka:  Позырим как у нас пойдёт, но ребята говорят шо очень нервно проращивали  :rasta_biggrin: Да и полнолуние близится, блин, надо мочить сегодня))) так и сделаю, чё тормозить то  :jahwatering:

Поделиться сообщением

бляха эт да на уходящую луну беспантова....... у меня 2 пары листиков уже, вот вот попрет "веселье" а со  скрогом дела не движутся...Благо напилил "реек" надеюсь с размерами все угадал и все подойдет... скучно мне ппц с 1 дизелем вот чо.. я ж его 1го из-за батла)) ну а теперь чо..позняк метаца) хотя думал в бутылку 1,5-2 л артура посадить))))))))))иль фЭмочку какУ))))))

Поделиться сообщением

@Martishka, Тооочно, Джеки же будут , я забыла... Ну мочи ее , желаю тебе удачи, а еще всем попы надери))))

@gormon, Бро, я после нового года стартану тока, родсвенники грядут, а мне чтоб садить, надо бокс обратно с балкона затаскивать.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@gormon, Поняла))) Ну ничо, так совпало в этот раз. Шо последний сорт или последний гров, я вас умоляю  :smoka:  Позырим как у нас пойдёт, но ребята говорят шо очень нервно проращивали  :rasta_biggrin: Да и полнолуние близится, блин, надо мочить сегодня))) так и сделаю, чё тормозить то  :jahwatering:

та приехала вроде как семка, тож буду мочить сёдня, хороший день 

post-2216-0-19701700-1417693382_thumb.jp

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...