Перейти к публикации

В гостях у Марты - Satori fem (ДНАТ 250Вт, fluora 4*36Вт, кокос)

Как думаете, откуда мы все взялись на этой планете? ;)  

325 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

....Прост у меня есть орехи Jack Plant  ...это тот же Херер судя по описанию

Я не против, если есть желание, тем интересней))) Но если ты помнишь, то благодаря тебе и у нас с Масяней тоже есть джек плант  :yes:  :kissinglips: , мы по нём могли бы потом на троих замутить  :positive:  Тут как скажешь  :drujba:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Martishka,Ох Птичка!!! :wub:  Сатори твоя прямо как ты,красива и завораживающая!!! :kissinglips:  Ты умничка,достойную Ёлочку вырастила,впрочем в этом нет ничего удивительного) :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips::respect::perfect:

Поделиться сообщением

"Джек Плант" и три гровера   

Можно и так  :rasta_biggrin: В общем дай знать шо решишь)))

@greenchameleon, пасибки  :kissinglips:  сама выросла, я чё, колоти да лей  :yes:

Поделиться сообщением

сама выросла, я чё, колоти да лей :yes:
Ой,не прибедняйся))))

@Jago,Давай с нами) со своим автиком)

Поделиться сообщением

терпенье и труд-шишки попрут...

Поделиться сообщением

У нас три Джека от гринов и один Delicious Seeds Critical Jack Herer fem :tyanet:  Думаю должно быть интересно, посмотрим на деле, репорт штука непредсказуемая))) у вас как там дела?)

Да, занимательно должно получиться! ух!)

у нас небольшие сложности, но я все-таки надеюсь что все состоится...) буду держать в курсе!)

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

@gormon, бро, все расскажу, когда закрывать текущий реп буду...) сори, пока не время...все будет круто, не парься)

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

@greenchameleon,@kerl.harber,@HHitch,@gormon, :kissinglips:  :drujba:

терпенье и труд-шишки попрут...

Только так  :drujba: Запомним как новую народную поговорку  :yes:

у нас небольшие сложности, но я все-таки надеюсь что все состоится...)

Ох, надеюсь ничего страшного и всё получится  :drujba:  держу за вас всех кулаки  :peace:

Поделиться сообщением

gormon, бро, все расскажу, когда закрывать текущий реп буду...) сори, пока не время...все будет круто, не парься)
та мне то что париться)) лишь бы все были здоровы))) 

Поделиться сообщением

Систа респект! Красивые шыщандры наросла! :)

С Толиком сполз народ, респект опять же ))) квн напомнало... Хто не знает Толика? ))

Мир!

Поделиться сообщением

Красопетка привет! смотрю ты совсем молодец!!!!)) :pray:

сатори великолепна и хозяйка репорта тоже!!!) целую твои золотые ручки)) :kissinglips: ))))))

ну щяс все дружно ждемс Харвеста!!!!!))))) взвешивания и трип репорта!!!!)))))) :feedme::pray:

А Хич гад!!! интригант блин у меня уже шкура буграми че он там затеял!!!!!??????????)))))))))) и вед не признается!!!! :yes:

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

да вообще капец не могу я ждать надо все и сразу!!!!!)))))))

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

@gormon,@Godess_T,@Яны4,Приветы, мои хорошие  :kissinglips:  :drujba:

лишь бы все были здоровы))) 

:pray:всем дымные пилюльки  :smoka:

@Godess_T, Спасибки бро  :positive:  А про Толика, мало ли,я то в репорт к нему хожу и знаю человека, а вдруг вы не знаете  :yes:  но мы уже кто в батле, поперезнакомились  :demon2:  скоро и вам всё покажем если всё будет хорошо  :pray:  :pray:  :pray:

@Яны4, Ох и умеешь ты наговорить приятностей  :embarased:  :yes:   :thankyou:  :thankyou:  :thankyou:  Я кстати заценила как ты меня сегодня защищал, отдельная благодарочка  :kissinglips: 

Поделиться сообщением

Отпадные фото :dolf_ru_072:  :smoka:Мои поздравления с надвигающимся харвом :peace: Дама просто огонь :perfect:

Поделиться сообщением

@Неясыть,Спасибо дорогой :positive::drujba: Сегодня, максимум в воскресенье, буду резать уже. 
Что-то форум глючит у меня, не вижу обновлений и что приходят новые сообщения в тему :hm:

Поделиться сообщением

Такая же хрень, написал стёпе, а он чего то не поймёт о чём я, что ли, на 6часов 10мин опоздание идёт типо такого.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

ффух думал у меня одного тупит сижу не пойму в чем дело)))

Та же херня  :sheep:  А я ещё и написать ничего не могла, говорит мне, вы слишком часто пишете, думаю нифига себе часто, поспать успела, покурить, даже куки чистила, а они говорят часто, ладно думаю надо ждать, наверно проделки Степана  :yes:

@aleksZMey, :drujba:

Поделиться сообщением

@Martishka,поддерживаю) а у меня еще такая хрень что когда сообщение в личку пишу оно не в конце приходит а где то в середине  всего диалога хаха 

Поделиться сообщением

а у меня еще такая хрень что когда сообщение в личку пишу оно не в конце приходит а где то в середине  всего диалога хаха 

@zawra, :drujba: А потому что время на форуме иногда балуется, не раз замечала  :yes:

Поделиться сообщением

У меня нет такого смайла, но привет тебе и так, у меня тоже писало "не стоит отправлять сообщения чаше чем в 6000 с лишним секунд" Степан говорит защита от спамботов, не хрена себе защита раз в 2часа сообщенья отправлять.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...