Перейти к публикации

В гостях у Марты - Satori fem (ДНАТ 250Вт, fluora 4*36Вт, кокос)

Как думаете, откуда мы все взялись на этой планете? ;)  

325 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

тож подумываю  ,  вот на этих хочу попробывать  http://greenstore.co...tarter-Box.html

@массяня,Ну только папы и мамы в том наборе нету, а так даже зажимы и ложечка есть  :rasta_biggrin: Прикольно написали) А когда ты хочешь пробовать? :positive:

Поделиться сообщением

@Martishka,Птичка все шикарно!!! Жаль что не дождалась вчера,но зато весь день в предвкушении) :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: 

Поделиться сообщением

@Martishka,   может под НГ ,  в смысле покупать ,  как раз может и скидки будут :jumping:     в этом году буду спецом готовиться , копить  9fb24efc4dce6e092c5c767fdb9a4547.gif   ...фули , скидки по 50% были 

Поделиться сообщением

зато весь день в предвкушении)

@greenchameleon, Это ж самое ценное, волнительные моменты, все дела :demon2:  :rasta_biggrin:   :thankyou:

Поделиться сообщением

@Martishka,Мне сегодня на работе изрядно настроение подгадили,а к тебе зашла и лыбу давлю))) Ты на меня хорошо действуешь!!! :kissinglips::embarased:

Поделиться сообщением

Martishka, съезди к Хамелеошке на работу, порешай там....

Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding!

Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!!

Поделиться сообщением

Martishka,Мне сегодня на работе изрядно настроение подгадили,а к тебе зашла и лыбу давлю))) Ты на меня хорошо действуешь!!!

Ой, придурков много, а настроение у нас одно, в следующий раз, пошли их мысленно нахер, улыбаючись при этом)))  это должно их озадачить, а тебя развеселить  :yatta:

Поделиться сообщением

@Martishka,Я после раздражительного разговора сидела,и делала глубокий вдох и на выдохе произносила в слух :-Усаааа.....Это из фильма,помогает успокоится)

Поделиться сообщением

Отличная Сатори-тян растёт)) Самый приятный момент наступает - когда Марья цветами покрывается и начинается - предвкушение невиданных ништяков :rasta_biggrin: ...я пришёл к тебе с "приветом",только ты молчи про это :rasta_biggrin:

@greenchameleon, попробовал твою методу : Уссааа  ца можно))) .. шучу - работает ..сам всякие мантры напеваю,дышу через одну ноздрю и многократно напеваю шиваитскую мантру... Оммм,Хара,Хара,Махадева,Шива,Махешвара ки джая! :pray: и становишься спокойным аки скала..когда кто то достал и настроения нет,достаточно глянуть в зеркало ,показать язык,скорчить рожу..обычно когда я вижу этого идиота в зеркале мне становится веселее и попускает :rasta_biggrin:..правда у тя в зеркале может всё будет по другому)))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@geliayna, У нас на тот момент в боксе наступил рассвет  :yes:  тсссс.... :kissinglips:  :thankyou:  Согласна на счёт самого приятного момента, мне этот период больше всего нравится, волшебство какое-то прям, залипаю в бокс бывает, я на ней каждый цветочек знаю))) 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Сестренка! :weedbush:  Девушка начинает открываться, сейчас начнется самоееее...... :pray: Выглядит очень великолепно :respect:

@tolya2021

Поделиться сообщением

Гость

Martishka, приветик. Я так понял тебе понравилось на кокосе гровить, DWC будешь осваивать в дальнейшем?

@werwolf, На коксе да, понравилось. Если не лениться и делать всё правильно, то можно особо не париться за траблы и просто наблюдать как растёт и что с ней происходит) На счёт двц сомневаюсь, разве что совсем мне делать нечего будет, то попробую))) а так в планах вернуться к земле и попробовать органику, но это ещё не сейчас) может через гров, посмотрю, не знаю ещё)
Привет, куколка!* Думаю, рано или ещё раньше, опробовав прелести кокоса и надежность земли, ты придёшь к компромиссу...

45/40/15 земля- кокос -вермикулит

Поделиться сообщением

@Asisyay,ну почти) я 40/40/20 юзаю. Оч нра!

Гидру пробовать даж не хочется, разве что кокос чистый и то.. Меня устраивает))) органику мож в ауте заюзаю. Плагрон alga+ сенсация, рутс и вита рейс:-)

Поделиться сообщением

,привет! Вот, почитай... https://dzagi.com/fo...showtopic=49159
:drujba:     сенкс канеш , ну я готовыми пользуюсь ,   Триходермами  ,  ВМ от GHE  http://www.growpro.com.ua/katalog/udobreniya/ghe/ghe-bm-10g-detail.html
Гидру пробовать даж не хочется,
 гидру хочу попробывать , хотя бы для опыту  :embarased:     ...Лорика 2 хачу  "загидропонить"  :nurse:

Поделиться сообщением

Гость

@gormon,цЫфры приблизительные...на этой смеси можно юзать фсё...инертность земли плюс мобильность кокоса...пробовал фсё по раздельности(к гидре чото не лежит)

@массяня,подогнали шишку Гагарина с гидры...но, я то знаю, какой у него должен быть вкус(у дыма))...да и прёт вполсилы...

Поделиться сообщением

привет всем

тож подумываю :fool: , вот

знакомый после двух лет кокоса попробовал и уже год на биотабсе..три цикла в одних ведрах. а вот Jago видимо не в восторге.

Поделиться сообщением

а вот Jago видимо не в восторге.

тож чет обратил внимание , все узнать у него хотел ,  как ему гровилось на них ,   ...ну все равно попробывать стоит  :jahwatering:

@Martishka,   для поднятия "утреннего" настроения  

Поделиться сообщением

Martishka, приветик. Я так понял тебе понравилось на кокосе гровить, DWC будешь осваивать в дальнейшем?

@werwolf, На коксе да, понравилось. Если не лениться и делать всё правильно, то можно особо не париться за траблы и просто наблюдать как растёт и что с ней происходит) На счёт двц сомневаюсь, разве что совсем мне делать нечего будет, то попробую))) а так в планах вернуться к земле и попробовать органику, но это ещё не сейчас) может через гров, посмотрю, не знаю ещё)
Красотка привет!!

Растишка очень симпатичная !!

Раз кокос понравился можно и на органике в кокосе растих подымать!!

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

@ВесЪ, Сатори от  :errorsseeds:

а стигмы только кажутся такими длинными или они на самом деле под 3 см?

Спецом для тебя взяла линейку и пошла мерять - 7мм усы  :yes:

интересно интересно,ну эррор сидс хорошо работают)хар дей получилса у них почти пол кг с куста

у меня сатори ф1 есть через месяц буду гровить

Поделиться сообщением

@gormon,@STINGREYSS,@Asisyay,@Толя,@TEONANACTL,@Яны4,@ВесЪ, Смотрю сегодня с утра в мужском окружении, всем доброе утро в таком случае  :kissinglips: И спасибо за сказанные приятности  :positive: 

Бляяяя дочитал)))))))) как многое несказанно!))))))))

@gormon,Знай, ты в моих глазах герой  :rasta_biggrin: Я уверенна, что скажешь ещё, не упустищь моментов))))

ты придёшь к компромиссу...

К компромиссу приду полюбасу, когда перепробую разные варианты  :positive:

@TEONANACTL, Я вчера принюхивалась, пахнет лимоном :yatta: , при чём сильно, но если рукой шишку трогать, потом ещё долго руки пахнут  :yes:

Поделиться сообщением

Гость
@Martishka,доброе утро!*Стигмы с утра не меряла))*

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...