Перейти к публикации

В гостях у Марты - Satori fem (ДНАТ 250Вт, fluora 4*36Вт, кокос)

Как думаете, откуда мы все взялись на этой планете? ;)  

325 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Martishka,   для поднятия "утреннего" настроения

@массяня, Афуенчик, пасиб 7f8cc99c50b387f4a2ffffe7efb80e26.gif

Раз кокос понравился можно и на органике в кокосе растих подымать!!

Можно, так я тоже попробовать хочу  :yes:

интересно интересно,ну эррор сидс хорошо работают)хар дей получилса у них почти пол кг с куста у меня сатори ф1 есть через месяц буду гровить

У меня пока что все семки от Эрорсов были, я на них пока ни капли не жалуюсь за качество) За саторькой твоей понаблюдаю :positive:   

Поделиться сообщением

Martishka,доброе утро!*Стигмы с утра не меряла))*

Небыло такой необходимости, да и темно там уже, на ощупь не получится  :yes:

Поделиться сообщением

Гость
@Martishka,вотоночё, Михалыч!(с) Вы с ней редко видитесь)))*

Поделиться сообщением

70 страниц флуда, дайте хоть по делу спросить! Мартыновна, ты дренаж слила??)) Кстати лысого не видали?)

Кстати о птичках  :rasta_biggrin:  Шкипер говорит, что хуйня всё это про дренаж, и что это мои бабские заморочки  :smoka:  не прямо канеш так и сказал, но имел ввиду))) Но ты ж меня знаешь  :demon2:  Кароче дренаж по прежнему сливается, тем более что теперь не надо растиху для этого поднимать, та коробка отлично выполняет это за меня)))

п.с. Лысого давно не видала  :peace:

Поделиться сообщением

лысый  автики  косит

Поделиться сообщением

лысый  автики  косит

Косили зайцы траву на поляне... или как там  :smoka:

Поделиться сообщением

Martishka,с праздником!

Спасибо! Написал бы еще с каким, или будем играть в игру "поспрашивай"? :positive:

Поделиться сообщением

Кстати о птичках  :rasta_biggrin:  Шкипер говорит, что хуйня всё это про дренаж, и что это мои бабские заморочки  :smoka:  не прямо канеш так и сказал, но имел ввиду)))

Ага я тож читала , кажись у тебя в репе и писал он. Но я подумала что Шкиперу хуйня, то мне смертушка может быть. Буду ответственно отсасывать дренаж как и прежде)))) шприцем.

Мартиш, а ты клин когда нибудь использовала?

Поделиться сообщением

Гость

С Днём рождения смайлика! Всем привет!)

Поделиться сообщением

кажись у тебя в репе и писал он

У Хитча писал  :yes:

Буду ответственно отсасывать дренаж как и прежде)))) шприцем.

Уточнила, молодец  :rasta_biggrin:  :drujba:

Да, на предцвете всегда использую один раз, заметила засол именно тогда. Растиха по ходу питание перестраивает в этот период и начинается  :demon2:  Так вот я даю 3мл/л воды, проливаю, оставляю на два дня, потом проливаю водой, дренаж сначала высокий стекает, потом ещё водички и норм, потом по графику. Но на сколько я помню, то в инструкции к нему пишут, что его и на протяжении всего цыкла от разу к разу использовать можно, но я не заморачивалась и проливала им ещё несколько раз в конце всего цикла, да бы всё оттуда повымывать, хотя слышала мнение, что ничего он там не вымывает.

Поделиться сообщением

Кстати о птичках  :rasta_biggrin:  Шкипер говорит, что хуйня всё это про дренаж, и что это мои бабские заморочки  :smoka:  не прямо канеш так и сказал, но имел ввиду)))

Ага я тож читала , кажись у тебя в репе и писал он. Но я подумала что Шкиперу хуйня, то мне смертушка может быть. Буду ответственно отсасывать дренаж как и прежде)))) шприцем.

Клизьмой  надо  епрст :yes:

Поделиться сообщением

кажись у тебя в репе и писал он

У Хитча писал  :yes:

Да, на предцвете всегда использую один раз, заметила засол именно тогда. Растиха по ходу питание перестраивает в этот период и начинается  :demon2:  Так вот я даю 3мл/л воды, проливаю, оставляю на два дня, потом проливаю водой, дренаж сначала высокий стекает, потом ещё водички и норм, потом по графику. Но на сколько я помню, то в инструкции к нему пишут, что его и на протяжении всего цыкла от разу к разу использовать можно, но я не заморачивалась и проливала им ещё несколько раз в конце всего цикла, да бы всё оттуда повымывать, хотя слышала мнение, что ничего он там не вымывает.а?

Вот оно что, сначала дренаж значит высокий. Я с чего то решила, что если сказали расворяет соли, то ваще ничего не должно выходить и думаю почему показатели особо не меняются, не работает что ли бодяга эта. А они растворенные видать и выходят не в маленьких тоже количествах. Не знаю, солнце, вымывает или нет и никак не проверишь ведь. Сначала дренаж выходит такой же, потом если лить воду то меньше будет, а он так и так от воды будет меньше, был там клин или нет. Вот если б как я думала, было бы круто. сразу проливаешь а там чистота после клина. Я использовала в течении цикла пару раз, ну и в конце неск раз и вот тоже ощущение что нихрена не вымывает, но ради успокоения все равно делаю.

Клизьмой  надо  епрст :yes:

Не влазит клизьма))) Мой шприц как твоя клизьма !)))

Поделиться сообщением

Вот оно что, сначала дренаж значит высокий. Я с чего то решила, что если сказали расворяет соли, то ваще ничего не должно выходить и думаю почему показатели особо не меняются, не работает что ли бодяга эта. А они растворенные видать и выходят не в маленьких тоже количествах. Не знаю, солнце, вымывает или нет и никак не проверишь ведь. Сначала дренаж выходит такой же, потом если лить воду то меньше будет, а он так и так от воды будет меньше, был там клин или нет. Вот если б как я думала, было бы круто. сразу проливаешь а там чистота после клина.

Просто суть видимо в том, что клином ты польешь один два раза, а потом водой оно смоет, или не известно сколько придётся воды влить изначально чтоб вымыть, а это всё же стресс корням, такие промывки обильные, мне так кажется...чистая имха

Поделиться сообщением

Шприц  как  для  моргунова? :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

У кого как ,а у мя самые траблы начинались после промывки и понижения ППМ..было допустим 2.000г/л,довёл промывкой до 1200 и начал лист по всей высоте желтеть от корня до макушки...несколько раз так было..мой последний гров Дизель,одному кусту -пофиг,зеленет,а другой зачах - а началось с промывок,правда была потом  ещё тля, паутинный клещ...но растение изначально закапризничало после промывки...одинаковая земля,один сорт,одинаковое почти развитие,масса ХЗ что творится ..стараюсь промывки делать щадящие - не усердствую до полного соответствия ППМ 

Поделиться сообщением

@geliayna,Ну так для этого клин и придумали, чтоб он расстворял эти соли и не надо было лить много воды для промывки, мы об этом)  А на счет того что с низким ппмом стало хуже как ты говоришь, то видимо она стресанула после промывки и плюс ещё и проголодалась, ты ж ей вымыл всё. С засолом ей не может быть лучше, а чем дальше, тем только хуже, она же не может кушать. Вот только определить, засол или нет, если дренаж не сливать, то сложно, потому что всяка гадость скопившаяся в низу, нас ещё и дурит, а мы ведёмся и паникуем :rasta_biggrin:  

Поделиться сообщением

одному кусту -пофиг,зеленет,а другой зачах

У меня папа из близнецов, похожи были как две капли воды, думаешь они один раз дрались из-за того что одному что-то нравися а другому нет?  :rasta_biggrin: а то растихи)))

Поделиться сообщением

а я вот клин жду, а вы тут смуту веете))))) работает-не работает. Работает хуле))) обязан))

хотите еще у вас в теме расскажу о моих сомнениях и предположениях о том аналоги ли рипену и клину я взял от фирмы хумболдт)))))))))))))

Поделиться сообщением

работает-не работает. Работает хуле))) обязан))

Я того же мнения  :rasta_biggrin:

хотите еще у вас в теме расскажу о моих сомнениях и предположениях о том аналоги ли рипену и клину я взял от фирмы хумболдт)))))))))))))

Хотим  :yes:  Ты пока рассказывай, а я тут бегаю, как угомонюсь, почитаю  :yatta:

Поделиться сообщением

@Martishka,ды я пошутил, кому интересно у меня почитают в репе, а сракать в чужой темке не хочется) :drujba:

Кстати тока что я вопрос этот задал в магазин.... Кто поопытнее может заглянете в мою тему? последняя страница, там вся инфа и вопросы и мысли...

Изменено пользователем gormon

Поделиться сообщением

У кого как ,а у мя самые траблы начинались после промывки и понижения ППМ..было допустим 2.000г/л,довёл промывкой до 1200 и начал лист по всей высоте желтеть от корня до макушки...несколько раз так было..мой последний гров Дизель,одному кусту -пофиг,зеленет,а другой зачах - а началось с промывок,правда была потом  ещё тля, паутинный клещ...но растение изначально закапризничало после промывки...одинаковая земля,один сорт,одинаковое почти развитие,масса ХЗ что творится ..стараюсь промывки делать щадящие - не усердствую до полного соответствия ППМ 

а вот можете меня заругать,но руководствуясь чисто логикой я предполагаю,что сразу после промывки конкретной-надо хоть слабым р-ром удобрях-но ПОЛИТЬ! Ибо при проливе не тока соли уходят,но и питательные вещества... А-то получается пролил и без еды оставил на день-два...ждешь,пока земля подсохнет... :) Я прав?

Поделиться сообщением

@dimburger84, первый раз так и было..потом стал после промывки, давать половинной дозы удобры .

Поделиться сообщением

@Vikona,@werwolf,@Asisyay, Компашка блин, еще аааа, к вам в придачу, не любитель по одному слову написать, ща придёт и будет на меня нервничать, за то что я так говорю, я знаю, но факт остаётся фактом, он как увлечётся, то уже не остановить))) 

:rasta_biggrin: вот и мне пиздоф вкатили за кампанию :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...