Перейти к публикации

В гостях у Марты - Satori fem (ДНАТ 250Вт, fluora 4*36Вт, кокос)

Как думаете, откуда мы все взялись на этой планете? ;)  

325 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@Godess_T, тю блин! это ваще мировая тема! навсегда в закладках!)

@Martishka, Мартыха, у тя на дзаги ваще супер-секси ава, дай исходник плиз)

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

дай исходник

Не знаю что ты имеешь ввиду под исходником, я её когда-то в нете нашла, вот)))

post-7475-0-05035400-1412706026_thumb.jp

Поделиться сообщением

Это Моника?) похоже по крайней мере...) у нее кстати ДР недавно был....50.....не верю ащще.....такая она пиз**тая, слов нет... Не побоюсь этого слова - самая самая прям любимая...)

12b7023f148e.jpg

2dc19780a607.jpg

Поделиться сообщением

@Martishka,Приветы Солнце!!! :kissinglips:  Я только сегодня узнала на счет пОла. Пойду поставлю. :yes:

Поделиться сообщением

@HHitch,Мне кажется что на авке не она, типаж просто очень похожий) На счёт Моники полностью согласна  :drujba:

@greenchameleon, Приветы  :positive:  С полом да, пойди определись  :yes:

Поделиться сообщением

@Martishka,Вай,какая классная страничка))) 111,на счастье)

Да я с ним как бы с рождения уже определилась. :giggling:

Мне кажется или раньше не было такой возможности? :fool:

Поделиться сообщением

Мне кажется или раньше не было такой возможности?

Сначала была, потом решили переименовать девок в матёрок, а мужиков в посконей  :rasta_biggrin: шо одно шо второе весело))) запротестовали - убрали пол совсем, фиг вам а не пол, раз такие умные))) а сейчас вернули  :pray:  :yes:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Sometimes shit happens)Развели прям скотлендярд)Думаю что чел,ставящий на крысу минусы в старых темах-малясь неадекватен от природы.Много чести таких мудланов обсуждать.Его и так жизнь обидела-ядовитым рогулем уродила.А вааще таки да,говнюки-они среди нас)Просто до поры до времени маскируются с переменным успехом)

Поделиться сообщением

@Martishka,Этот минусовщик был у меня в гостях на профиле,и не только у меня...

Поделиться сообщением

Просто до поры до времени маскируются с переменным успехом)

И только берёшь свой самурайский меч, смотришь, а все уже попрятались...  :smoka:

@Неясыть, Та мы не обсуждаем особо, это его заботы, не наши) Люди то разные, кто то более обидчивый, кто-то менее, кто-то умеет совладать с эмоциями, а у кого-то истерика, кто-то умеет слушать правду, а кто-то только себя слышит, и так можно говорить бесконечно, думаю простим человеку истерику, тем более человеку слабому, который не способен сказать за себя)

Этот минусовщик был у меня в гостях на профиле,и не только у меня...

У всех был птичка, обиделся на весь мир)))

Поделиться сообщением

Просто до поры до времени маскируются с переменным успехом)

И только берёшь свой самурайский меч, смотришь, а все уже попрятались...  :smoka:

@Неясыть, Та мы не обсуждаем особо, это его заботы, не наши) Люди то разные, кто то более обидчивый, кто-то менее, кто-то умеет совладать с эмоциями, а у кого-то истерика, кто-то умеет слушать правду, а кто-то только себя слышит, и так можно говорить бесконечно, думаю простим человеку истерику, тем более человеку слабому, который не способен сказать за себя)

Всегда мечтал научиться обращаться с катаной,а еще круче-нодати)Никакой тугой кролик не спрячется))

Видел кстать кучу минусов в разделе по растениеводству или проблемам растишек..тож рандомно какое-то тело минуса всем подряд лепило.причем где-то в средине гигантского топика.Горбатого ток самурайский меч исправит)Этого гремлина,судя по "жертвам",ваше движение флудеров чем-то задело за живое.

Поделиться сообщением

Этого гремлина,судя по "жертвам",ваше движение флудеров чем-то задело за живое.

Оно по жизни задето, то живое. Мало ли что меня на форуме задевает, я ж не иду сразу психовать, регать новый ник и ходить минусовать неприятных мне людей) А так и говорю, ах ты скатина..., при чём тут же, чтоб до уважаемого собеседника дошло, за что я его так уважаю))) А вообще то, где-то в ню собака зарыта)))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Короч на лицо имеем какое-то явное сексуальное расстройство у недовольного персонажа)Остается пожелать ему скорейшего выздоравления,если это еще возможно)

Поделиться сообщением

Остается пожелать ему скорейшего выздоравления,если это еще возможно)

МарьИванна от многого лечит!.. :nurse:  :yes:

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

Мартиш, сеструля, спасибо что подняла тему пола ! :kissinglips:  Как приятно быть женщиной...)

Поделиться сообщением

@Martishka, доброе утро  :kissinglips:

Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен.

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

@greenchameleon,@Mikish,@Vikona, :kissinglips: @Неясыть,@Луноход, :kissinglips:  Всем доброе утро, удачного дня  :drujba:

Как приятно быть женщиной...)

ага, при чём нам это как-то важно, а ребята смотрю и не парятся с полом, по привыкали уже  :yes:

Поделиться сообщением

А чего парится м -ж, мне всё равно не видно))) потому я за соответствие полу ника и аватара)

Доброго всем, удачных суток!))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

потому я за соответствие полу ника и аватара)
ну вот, а некоторые почему то совсем не обращают на это внимание  :positive:

Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен.

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

Доброе утро девченкам) да и мальчишкам) вот такой трек вам с утречка...)

спросите, к чему? да к тому, что альбом называется the emancipation of mimi....) к теме того, что все наши девченки стали женщинами))) да и просто трек красивый) один из рекордсменов билборд хот 100, ооооочень долго держался на первом месте в свое время)

Поделиться сообщением

Очень смешно, но я нашел нашего минусовщика на Дзаги)))) совершенно случайно...) он там походу занимается тем же, что и у нас)) смарите какой не примечательный профиль и сколько посещений этого профиля))

568706b22342.png

Поделиться сообщением

@aleksZMey, :kissinglips:  :drujba:

А чего парится м -ж, мне всё равно не видно)))

Ну будет же видно потом)) а то, как с той фемкой, шо забыл)))

потому я за соответствие полу ника и аватара)

Ой, я тоже за, но что мне это даёт?  :rasta_biggrin:  Нихера не даёт, многие мужики ставят женские аватарки. Всегда было интересно, зачем) 

Поделиться сообщением

@HHitch, Приветы и тебе  :positive:  :drujba:

к теме того, что все наши девченки стали женщинами)

Все и сразу, ох уж этот админ Степан  :smoka:

он там походу занимается тем же, что и у нас))

Очень похоже на то)) А на Дзаги есть конкурс ню, кто знает?) может тоже там задели как-то) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...