Перейти к публикации

В гостях у Марты - Satori fem (ДНАТ 250Вт, fluora 4*36Вт, кокос)

Как думаете, откуда мы все взялись на этой планете? ;)  

325 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Обязательно использую прилипатель, он помагает средству оставаться дольше на листе

На листе, Масянька, а я буду пшикать шишки, а потом их курить, фейри же не раскладывается как актофит через две недели и имеет характерный запах.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

На листе, Масянька, а я буду пшикать шишки

dash2.gif

Обязательно использую прилипатель, он помагает средству оставаться дольше на листе

На листе, Масянька, а я буду пшикать шишки, а потом их курить, фейри же не раскладывается как актофит через две недели и имеет характерный запах.

ну дело твое , доводы я тебе привел           ...хоз мыло еще тож мылят , там капля надо          ...из-за прилипания повышается "убивчивость" яду  

Поделиться сообщением

Мартыха, так материшься, как девочка))) я когда матерное слово в тволем исполнении читаю - улыбаюсь всегда.... удачи в борьбе с живностью)

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

@массяня,Масянька, я уже два дня его хорошенько пшикаю на ночь, не видно там никого. Вот следующий раствор буду колотить из актофита, сегодня, может и добавлю моющее, не злись только  :yes:

Мартыха, так материшься, как девочка))) я когда матерное слово в тволем исполнении читаю - улыбаюсь всегда.... удачи в борьбе с живностью)

@KpenkuuOpeIIIeK, :drujba:  :thankyou: А как кто я должна материться))) Слушать это ещё смешнее  :yes:

Поделиться сообщением

bye.gif

не злись только 

та я и не злюся blum1.gif

Вот следующий раствор буду колотить из актофита, сегодня, может и добавлю моющее,

yes.gif

Поделиться сообщением

мужчины как-то проффесионально это делают, а девочки и Марта в их числе, по дилетантски, всегда забавляет когда девочка неумело матом ругается... правда я знавал одну женщину... но это другая история))

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

всегда забавляет

Рада что тебя это забавляет  :yes:  Не дай бог тебе со мной в живую поругаться, насмеялся б от души :smoka:  

Вот дядька обиделся что его не поздравили и ругался очень)))

Поделиться сообщением

я с девочками не ругаюсь, я ваще не ругаться стараюсь) а с девочками тока девочки ругаются, задавят меня профессионализмом наверное))))

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Мартишка :peace:  Шибко злобного дядьку, ты где-то надыбала. Юра Хой по поводу мату очень содержательную песенку пел, ну и клипачок соответственно заварганил.

Поделиться сообщением

Так так так я че то где то пропустил!?

Мартыша у нас кого то отматерила что ли!)))

Блин не могу с компа на наш форум залесть!!!!! Сижу с планшета!!(((

Кстати мартышечка извини не поздаровался!!

ПРИВЕТ!!!!!!!!!))))))

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Всем привет  :drujba:

@KpenkuuOpeIIIeK, Я стараюсь вообще ни с кем не ругаться, ни с мальчиками ни с девочками. А если со мной ругаются, то я не терплю))) Раз стерпишь, второй раз на голову вылезут)))

Шибко злобного дядьку, ты где-то надыбала

Дядька не злобный, а пьян и расстроен что его не поздравили, он же на атомной подлодке, а его не поздравили, а он ведь сам мировую войну может начать))) Вот и объясняет Сергею Николаевичу как могёт  :yes:

Так так так я че то где то пропустил!? Мартыша у нас кого то отматерила что ли!)))

А я тож ничо не пойму))) Приходит значит в один прекрасный день Орешек, и делает вывод, что не правильно я матерюсь, ну не правильно и не правильно  :rasta_biggrin:  а так то вроде не успела никого обматерить)))

Поделиться сообщением

Martishka привет. шо там клещи- чувствуют что попали в клещи?

есть у меня знакомый, на вопрос "Дима, а че у тебя через каждое слово мат? отвечает-чаще блять не получается. " и он действительно по другому не может.

а моя сатори еще мерзнет. зарумянилась от морозов.

Поделиться сообщением

Помнится нормально Мартыха, Асисяя отматерила, культурно)))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Laie_54.gif

Мартыновна просьба к тебе LaieA_039.gif   ...как будеш фоткать , сфоткай  низы , хочу глянуть как ствол ты разложила , будем тож учиться Laie_21.gif

Поделиться сообщением

Значит ты Мартышка хорошая девочка?)

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

@TEONANACTL:drujba:  Саторька вся нарядная  :kissinglips: 

шо там клещи- чувствуют что попали в клещи?

Клещи чувствуют что им пиздец, ибо не вижу никого) Либо сдохли, либо прячутся от самурайского меча  :demon2:

@aleksZMey, Так я вообще культурная девочка  :yes:

Мартыновна просьба к тебе    ...как будеш фоткать , сфоткай  низы , хочу глянуть как ствол ты разложила , будем тож учиться 

@массяня, Масянька, ноу проблем, будут низы за следующим разом  :yes:  Только там нечему учиться, особенно тебе  :positive:

@Яны4, Не всегда  :yes:  Хорошие девочки не сидят на гроверских форумах  :positive:

Поделиться сообщением

Знаешь что я тебе на это скажу хорошие девочки не шляются по ночам где попало и с кем попало!! А как раз таки сидят на гроверских форумах!!!)))

Поделиться сообщением

Мартишка!  :oftop: Лишканула я :fool: похоже с Хоем. Извиняюсь, хозяюшка. :flower:

Поделиться сообщением

А как раз таки сидят на гроверских форумах!!!)))

Они сидят на форумах, где борщи хуярят а не канапель))) 

@skwo, Ой, перестань сказать, всё норм  :yes:  :drujba:

Поделиться сообщением

Ааа)))))))))))борщи хуярят ))))))))

Ветер в харю я хуярю)))

Каждая уважающая себя девушка должна уметь хуярить борщи !!!

А особенные должны уметь поднимать растихи с шишками!))))))

Ну воот как то так ;)

Мартышка ты с компа сидишь на форуме?

А то у меня нихрена не заходит на форум с компика раньше через тор сидел все было отлично а сейчас решил я гров начать уже наверное дня четыре зайти не могу и аномайзеры не канают!!!

Вот только с планшета заходит через аномайзер и то не все работает через аном!!!

Поделиться сообщением

Яны4 Бро установи на гугл хром дополнение Browsec должно помочь =) 

Поделиться сообщением

Мартышка ты с компа сидишь на форуме?

Да, с компа, через тор работает у меня) там же работы сейчас на форуме. мож поэтому так)

@Amphetamin74, :drujba:

Поделиться сообщением

Яны4 Бро установи на гугл хром дополнение Browsec должно помочь =)

Гдеж ты был Амфик!!! Щя попробую спасибо!!!

Хрен знает Мартыша Работы технические у ребят или скорей всего у меня чето троит походу!! У вас же все работает!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...