Перейти к публикации

В гостях у Марты - Satori fem (ДНАТ 250Вт, fluora 4*36Вт, кокос)

Как думаете, откуда мы все взялись на этой планете? ;)  

325 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Дунь Афганку иль Ташкенти, И скорей пиши отчет в комменты.

Ни афганки, ни ташкенти,

Нет уже такой травеньки

Но что дунуть ща найду

И с отчётиком приду  :kissinglips:

:giggling:

Поделиться сообщением

@aaaa,Ага, и тебе привет  :yes:  Шо, веселит тебя наше рифмоплётство?)))) последний раз писала стих лет в 17 ещё, и вот аж сейчас пробило, шо конопля и Ящерка со мной делают  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

@cherrynick,Молодчага!!!!

шо конопля и Ящерка со мной делают
Приветы))) :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips::embarased: :embarased: :embarased:  Я холофая)))

Поделиться сообщением

Привет полуночникам  :drujba:

Смотрите что эта паразитка делает, херачит дренаж  :yes:  И всеми правдами и не правдами она пытается к нему добраться  :demon2:  Исхитрилась пока я поливала, об меня она обтёрлась 10 раз, и об эту решетку, и на спину переворачивась, притворялась всячески что он её не интересует совсем, пока я не отвернулась :rasta_biggrin: 

post-7475-0-52005400-1411771583_thumb.jp

Поделиться сообщением

Омномном )))

Вот бандитка, что же ей там так вкусно то. Шерсть очень здоровая на вид, с витаминками в поряде.

Поделиться сообщением

Мой мелкий котейко Данька ,трескает землю из вазона,очевидно у него земли в организме не хватает .. может она какая-то вкусная,надоть попробовать)))

Поделиться сообщением

Гость

Ура! Заработало! Полкошечки увидел))*

Мартышечка, ты скоро по выражению её мордашки сможешь определять ПэХэ дренажа))*

Поделиться сообщением

@Martishka, доброго утра  :kissinglips: , кошка прелесть, расцветка класс, у меня всю жизнь кошки 3-4 цвтные живут, другие не приживались, пока малая не притащила чёрную кошку..теперь у нас чёрная кошка, но мы с ней конфликтуем постоянно.. :wacko:

Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен.

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

@Mikish@Vikona, Девульки-красотульки  :kissinglips:  @geliayna,@Asisyay, Мальчики -зайчики  :rasta_biggrin:  Доброе утро  :kissinglips:  Шоб у всех шишки выросли  :yes:

Вот бандитка, что же ей там так вкусно то

Я уже грешным делом подумываю, может он её штырит, тот дренаж, чё она за него борится)) бо с витаминами норм, только закончили их пить)))

очевидно у него земли в организме не хватает .

Видимо в твоей земле, есть то, что и у меня в дренаже)))

но мы с ней конфликтуем постоянно..

Она у меня с характером, я её с улицы принесла, видимо в папаню какого-то дворового)) Бо если она не хочет чтоб её брали на руки или трогали вообще, то и не терпит, разгрызёт руки в кровь, чтоб отстали от неё, а вот если что хочет, то не избавишься от неё))) Если она слышит, что сосед выпустил уже утром кота, а я её ещё нет, всё, пиздец, она на тебя залезет, и мяучит и даже разговаривать пытается)) бо я когда не встала ещё допустим с кровати, а она уже просится, я её ругаю, а она огрызается, мне думается даже иногда что матом  :rasta_biggrin: Брови сдвинет, ворчит и часто облизывается, это такие нервы её берут)))

Поделиться сообщением

Брови сдвинет, ворчит и часто облизывается, это такие нервы её берут)))
могу себе представить..)) весело у вас.. :giggling:

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Мой ваще шо пластелин ни разу в жизни никого не царапнул, ни шикнул даже...

Это коты себя так ведут) у меня всегда были коты, сколько себя помню и все ласковые. Кошка первый раз в жизни)) Я хотела кота, как чувствовала шо так будет)) но побоялась что будет метить и взяла кошку) они вроде как чистоплотней) Хотя у меня был кот который в унитаз ходил)) любил ухо мне сосать, только заснула, слышу чмок-чмок, и щекотно до ужаса, Василий звали)) 

Поделиться сообщением

А я кошечку хотю))) добрую))

У Масяньки кошка добрая :yes:  Кошки наверно только с мужиками уживаются  :positive:  

п.с. Потому что Саню она не кусает, злится но терпит))))

Поделиться сообщением

Кошки наверно только с мужиками уживаются    
тоже есть такое подозрение  :yes:

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

Martishka, привет, так вон оно кто контролирует дренаж.... :rasta_biggrin: 

Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding!

Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!!

Поделиться сообщением

@werwolf, Привет  :positive:  Ну а кто ты думал у нас гровит, помощница имеется, следит, чтоб в дренаже ни капли не было  :yes:  От кого это она интересно научилась  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Кошка-ппм-щица :rasta_biggrin:

Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding!

Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!!

Поделиться сообщением

) любил ухо мне сосать, только заснула, слышу чмок-чмок, и щекотно до ужаса, Василий звали)) 

У меня был кот, любил глаза сосать, причем всем подряд. Однажды подруга ночевать осталась, среди ночи с диким воплем убегала из квартиры...не разобрав что это мой котик посасывает ее реснички и топчется на груди.

Поделиться сообщением

У меня был кот, любил глаза сосать, причем всем подряд. Однажды подруга ночевать осталась, среди ночи с диким воплем убегала из квартиры...не разобрав что это мой котик посасывает ее реснички и топчется на груди.

:rasta_biggrin:  :rasta_biggrin:  :rasta_biggrin:

Этот тож не особо разбирался, мог папе за сиську присосаться))) мы его от мамки рано забрали, я его с пипетки кормила, и вот это он с детства, научился))) Но ладно когда он маленький, а когда это котяра большой, то смешно, он ещё глаза на радостях закроет и лапами этими мнёт, мы угорали постоянно)))

Поделиться сообщением

Гость
@Martishka,привет, куколка!*Посмотри в ленте, что творит твоя крестница)*

Поделиться сообщением

Посмотри в ленте, что творит твоя крестница

@Asisyay, Что то мне кажется что она не жилец уже

Поделиться сообщением

Гость
@Martishka,"Довольно обидные Ваши слова"(с)) Она не хочет переключаться на вегу, три орешка выносить её генетическая задача)*

Поделиться сообщением

@Martishka,Какая у тебя классная кошечка,трехцветная. :kissinglips:  Шерстка блестит,небось вся квартира в ней))))

Поделиться сообщением

Гость
@Martishka,когда вторую половину кошки будем лицезреть?)*

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...