Перейти к публикации

В гостях у Марты - Satori fem (ДНАТ 250Вт, fluora 4*36Вт, кокос)

Как думаете, откуда мы все взялись на этой планете? ;)  

325 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@Martishka, зефирных снов  :kissinglips:

Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен.

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

Martishka, и тебе спокойной ночи, испугалась волка :rasta_biggrin: 

Martishka, вот был бы здесь братко аааа, мы бы дали огоньку.....

Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding!

Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!!

Поделиться сообщением

Я тут завтыкала в  думы свои  :yes:

Тему вегетарианства и мясоеденья не обсуждайте тут, я её ненавижу. Не злюсь, но предупреждаю  :positive:  :kissinglips:

Да мы опять твой реп засрали седня ((( спокойной ночи, цветочек :kissinglips:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

...а щас погуглил про фест этот ,
нее, дельфинов тож,  я ж ознакомился вкратце  :yes:    ...писец там по ссылке даж видео есть , правда такие видосы я не везу , смотреть даж не буду  :mlya:

Японцы всем хороши,и многого добились и достигли,уважаю эту нацию но есть одно большое "Но"
тоже так думал , та и думаю     ...но, про дельфинов это уже варварство какое то , ладно там история, традиции, ритуалы  ну и т.д и т.п. , ну не в наше ж время  :negative:

я в щоци , че гринпис не кипешует  :mlya:

Ет  ты  не  видал  ишо  как  бельков  на  шапки  бьют  Тупо  дубинкой  по  башке  На  глазах  у  мамы  тюленихи  

А  вы  -японцы  жестокие :rasta_cool:

Поделиться сообщением

вообще автик хотел,нет у тя случаем такой семки?
есть авто ак (Spanish Seeds)
А в чём причина? Аллергия? Или этические принципы ?Если дело в этике ,то это тяжело конечно ,тяжёлый случай, жить в мире где все жрут, по кругу, друг-дружку..  А кошек или собак дома не держите? Рыбок? Их всех кормят животными кормами - иначе подохнут..и человек тоже не очч хорошо живёт без животных продуктов..молоко тоже ведь нельзя - чтоб его пить ,надо убить телёнка,иначе не хватит ни вам ни телёнку..есть мясо не этично? а есть живые зёрна зародыши жизни этично? Если быть последовательным в"этичности" то питаться придётся тем что упало с дерева или само издохло или вааще только камнями..Все виды живого на земле проводят экспансию ,как только случай подвернётся и уничтожают другие виды ,кого не уничтожили - вытесняют на границу ареала..так мир устроен,какой смысл бороться с течением ,пись-пись против ветра..ведь результаты предсказуемы.. Защищать природу и животных это святое ,гадить у себя в доме нельзя - сам в своём дерьме помрёшь .. но развести кур и потом часть схарчить - даже куриный Бог доволен,ибо кого разводят и кормят - тому не грозит вымирание..а наоборот - увеличение поголовья  и интересно чем чукчам питаться, там травы и брюквы маловато ..прости сестричка если обидел ,не со зла,я просто не понимаю этой позиции..это что ,подвижничество?
c бусиками понятно...не носишь :)
ему вегетарианства и мясоеденья не обсуждайте тут, я её ненавижу. Не злюсь, но предупреждаю
вовремя предупредила)))))))))))))))) :feedme:  :demon2:

@cherrynick,люди жестокие...я бы из людей крошево устроил бы кровавое, и окрасил море, и горы... и в лоб дубину и рашпиль в бочину))) :demon2:

Поделиться сообщением

от  ептыть  И  че  коды  на  севере  жил  бекасам  бошки  откручивал  подранкам  с  рогатки     шоб  утя  не  трепыхалась  башкой  о  приклад   Пля  налима  по  башке  плющишь  шоб  сдох  зараза  ато  максу  сожрет   и  че?  Зато  осетра  в  мокрый  мешок  шоб  живым  привезти   Фсе  одно   для  пользы :yes: 

Поделиться сообщением

Ну блять, мож хватит бошки с утра откручивать

Поделиться сообщением

А  когда  валерку  замочила  небось  плакала?   Полгода  кормила  поила  даж  по  имени  называла

Ежлиб  у  Валерки  глаза  были  так  бы  и  жила :yatta:

Благочестивая  ты  наша :yes:

Поделиться сообщением

@gormon, Да у ж бусиков не ношу,но я знаком с теми кто носит)))  

Привет , Марта! Посмотрел ещё раз последние  фотки ,Вах! Какая дэвочка-Сатори!  :feedme:   icon_biggrin2.gif...у мя уж грузинский акцент прорезался :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@gormon, я и здеся токо под накуркой в основном..освободился от работы,дунул и на джафорум ,а по накурке разные идеи бывают,то музыка навеяла,то настроение,то залип на какой-то теме))

Поделиться сообщением

@gormon, я и здеся токо под накуркой в основном..

Так курну, .. читать могу, а печатать текст не могу. Итак три дня. , может больше.. :yes: ))     Да, Всем Братам и Сестрам привет.. :peace:

Поделиться сообщением

Ехал в поезде, прочел весь репорт сначала, быстро доехал и подчерпнул для себя полезной информации. Хорошая компания собралась, а ты молодец  :respect:

Поделиться сообщением

@cherrynick,@geliayna,@gormon,@Егор33,@GoodPlant, Приветы  :kissinglips:

.освободился от работы,дунул и на джафорум

Я сюда уже как на работу хожу  :yes:  Даж скучаю бывает  :positive:

Так курну, .. читать могу, а печатать текст не могу

Очень знакомо мне сие))) я когда индюшатину свою курила, то бывало что и читать было сложно  :yes:  

@GoodPlant, Рада, что с пользой для себя провёл время :yes:  :thankyou:  

Поделиться сообщением

@Martishka, Добрый вечер  :kissinglips:

Да, Всем Братам и Сестрам привет..
привет братиш, у меня та же хрень..бывает не могу сообразить как написать, чтоб поняли читающие, то что хочу сказать..

Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен.

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

ага,а потом пизды палучать :rasta_laugh: ,привет Мартых)

вообще автик хотел,нет у тя случаем такой семки?
есть авто ак (Spanish Seeds)

ща в личку

Поделиться сообщением

ага,а потом пизды палучать :rasta_laugh: ,привет Мартых)

:yes:

Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!!

Поделиться сообщением

@Vikona,@aaaa,@werwolf, Привет  :kissinglips:

ага,а потом пизды палучать

Это Волк сам видишь ли уже боялся, что не справится, и началось, а вот если бы был аааа, то мы бы...но это всё уже как говорят, поздняк метаться))) Как моя сеструня говорит, кто на поезд не успел, нехер бегать по перрону  :demon2:  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

@Vikona,@aaaa,@werwolf, Привет  :kissinglips:

ага,а потом пизды палучать

Это Волк сам видишь ли уже боялся, что не справится, и началось, а вот если бы был аааа, то мы бы...но это всё уже как говорят, поздняк метаться))) Как моя сеструня говорит, кто на поезд не успел, нехер бегать по перрону  :demon2:  :rasta_biggrin:

придетсо одному за двоих отдуватса :demon2:

Поделиться сообщением

придетсо одному за двоих отдуватса

Так барышни разбежались то уже, ждали-ждали...кто ж это будет ждать столько  :yes:

Поделиться сообщением

эх Волк,такую вспышку проипал :rasta_laugh: 4 гроверши рядом было :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Martishka, я тута, aaaa, бро, жаль тебя вчера не было, я сам бы не справился :rasta_biggrin: 

эх Волк,такую вспышку проипал :rasta_laugh: 4 гроверши рядом было :rasta_biggrin:

Я вчера говорил, налетайте красные шапочки, а в ответ тишина!

Поделиться сообщением

ПРИВЕТ, ХОЗЯЙКА!:-)

придетсо одному за двоих отдуватса

Знай, БРО, что у тебя всегда есть поддержка в моем лице!;-)

Не пишу, но читаю ВНИМАТЕЛЬНО все!

Если что, то Луноход на ЭТОЙ стороне Луны!

Здоровья, мира и удачи!

П.С. Девушки, милые! Пожалуйста, не тратьте нервы и позитив на негатив и троллей! Помните, как у Раневской? Гадость - конфетка!

А традиции - у всех - свои, в абсолютном большинстве - продиктованы исторической необходимостью - ВЫЖИТЬ!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

@Луноход, :drujba:

необходимостью - ВЫЖИТЬ!

@Луноход,Есть ещё такая херня, как Желание уничтожить. Я в это долго не могла поверить, но это так. Про необходимость выжить речь и не шла, тут другое, но ладно, то всё лирика.

Пожалуйста, не тратьте нервы и позитив на негатив и троллей!

Та не в нервах дело, да и позитива у меня для вас всегда хватит, просто не приятно в людях разочарововаться, а с другой стороны по другому начинаешь смотреть на других людей, в лучшую сторону чем раньше, так что в любом случае равновесие  :smoka:

Я вчера говорил

То что было вчера, порой никакого отношения не имеет к сегодняшнему дню, расслабьтесь  :positive:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...