superhapatel 0 Опубликовано: 10 сентября, 2014 какой сорт взять чтоб потом семена с него тож норм были?хочу засадить со временем 5 соток земли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nikolas 33 Опубликовано: 10 сентября, 2014 5соток? Заябешься обрабатывать. А так расти что хочешь, на эрорс оптом семена взять можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 10 сентября, 2014 да ты их недождешся менты раньше вырвут и бро хрущ правильно говорит барыга это плохо мы гроверы тоже таких не уважаем Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 вася723723 3 Опубликовано: 10 сентября, 2014 5 соток ебнутца.нахуя стоко?если для себя то 2 -3 кустов хватит.и то есть такие кусты что и 1 хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 user1 202 Опубликовано: 10 сентября, 2014 не будет с них толковых семян. дичка всё опылит и испортит найух. Ииии... нахера столько ганджы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ant_1_ 371 Опубликовано: 10 сентября, 2014 Что бы вокруг плантаря постоянно крутились торчки и мусора. Нахера привлекать лишнее внимание? "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 superhapatel 0 Опубликовано: 10 сентября, 2014 у миня бабуля живет в селе там на все село 3 семьи живет,даж за продуктами в соседнее нада ездить,мусаров нима там вообще,а гана стоко нада не на продажу ,там есть свои причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ant_1_ 371 Опубликовано: 10 сентября, 2014 Нельзя оставить незамеченными 5 соток. Ты даже не будешь знать до определенного момента,что за тебя давно взялись. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 10 сентября, 2014 )) свои причины?? это тяжело придумать для чего, разве токо для получения семян)) ,но в ауте ты хороших семян возьмеш конечно много, но вот генетика у них будет совсем другая бро, совсем не то что ты ожидаеш в лучшем случае получится 25% с той генетикой которая тебе нужна ,но ты не узнаеш пока не вырастет потомство этого урожая и бро ант правильно говорит нащет ментов ,кроме них есть и простые люди которые за 6-8месяцев полюбому кто то мимо проедет, либо пройдет и полюбэ такую дохренищу травы заметят а продавать или нет тебе решать и тебе отвечать за это мы тебе советуем не садить очень много и тем более не торговать а тебе решать что делать Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гудя 0 Опубликовано: 10 сентября, 2014 "мусаров нима там вообще" спустись на землю, они есть везде, это их работа.а то, что они все села периодически проверяют на наличие плантарей - факт, так что не советую этого делать.лучше посади пару точек по 2-3 куста и тебе хватит с головой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ant_1_ 371 Опубликовано: 10 сентября, 2014 Проверяют еще как. В родном селе дикаря никогда небыло,гроверов тоже вроде не помню чтоб палили,но "мак" проводится стабильно,а то и не раз за сезон. Причем не только в населенных пунктак,а также и совместно с егерями в полях и лесах. Не то занятие,где допустимо надеяться на лучшее. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 e-dog 242 Опубликовано: 10 сентября, 2014 Затея с 5 сотками хуевая- по другому не могу написать, да обычное деревенское радио молву разнесет эгегей как, а там уж какой нибуть активный мусорам сдаст. Не тупи БРО!!!!!! 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 10 сентября, 2014 да ладно вам, не кажды может выростить, многим просще приобрести. Сам не банчу, но считаю что барыга должен жить ))) Тока пусть цену не ломит ) А уж конспирация то на душе самого грувера, грув с понимание должен происходить, что могут и принять. Сорт возьми индюшный какой нить распрастраненный (хз какой, не гурман, может сканк или ак), серно и поколение свою роль на качестве сиграют и стороннее опыление, какой бы не приобрел. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 soma 157 Опубликовано: 10 сентября, 2014 Для получения семячек бери чистые сорта со стабильной генетикой . И потомство будет стабильное. Сканки вдовы лорики............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Кирьян 2 031 Опубликовано: 10 сентября, 2014 Афган #1 стойкий,очень хороший сорт.Может для этого подойдёт.Но действительно стойкие стрейны надо покупать у мировых сидбанкирах По этому поводу можно ознакомиться здесь https://gibridov.net/forum/viewtopic.php?f=2&t=6 «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 10 сентября, 2014 да ладно вам, не кажды может выростить, многим просще приобрести. Сам не банчу, но считаю что барыга должен жить ))) Тока пусть цену не ломит ) А уж конспирация то на душе самого грувера, грув с понимание должен происходить, что могут и принять. Сорт возьми индюшный какой нить распрастраненный (хз какой, не гурман, может сканк или ак), серно и поколение свою роль на качестве сиграют и стороннее опыление, какой бы не приобрел. сканк же сатива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 e-dog 242 Опубликовано: 10 сентября, 2014 да ладно вам, не кажды может выростить, многим просще приобрести. Сам не банчу, но считаю что барыга должен жить ))) Тока пусть цену не ломит ) А уж конспирация то на душе самого грувера, грув с понимание должен происходить, что могут и принять. Сорт возьми индюшный какой нить распрастраненный (хз какой, не гурман, может сканк или ак), серно и поколение свою роль на качестве сиграют и стороннее опыление, какой бы не приобрел. сканк же сатива? Сканк - вонючка переводится )) и никакого отношения в пользу индики или сативы не имеет )) Пис 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 10 сентября, 2014 да ладно вам, не кажды может выростить, многим просще приобрести. Сам не банчу, но считаю что барыга должен жить ))) Тока пусть цену не ломит ) А уж конспирация то на душе самого грувера, грув с понимание должен происходить, что могут и принять. Сорт возьми индюшный какой нить распрастраненный (хз какой, не гурман, может сканк или ак), серно и поколение свою роль на качестве сиграют и стороннее опыление, какой бы не приобрел. сканк же сатива? Сканк - вонючка переводится )) и никакого отношения в пользу индики или сативы не имеет )) Пис во первых, сканк - скунс, ну то такое) все равно вонючка) а я просто когда смотрел сканки на эрорс то по крайней мере несколько штук были сатива, а остальное гибриды, а есть сканки автики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nalsuruslan 28 Опубликовано: 10 сентября, 2014 есть , Auto Super Skunk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 10 сентября, 2014 во первых, сканк - скунс, ну то такое) все равно вонючка) а я просто когда смотрел сканки на эрорс то по крайней мере несколько штук были сатива, а остальное гибриды, а есть сканки автики? есть , Auto Super Skunk спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
superhapatel 0
какой сорт взять чтоб потом семена с него тож норм были?хочу засадить со временем
5 соток земли)
Поделиться сообщением
19 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас