Перейти к публикации
  • 0

плантарь

superhapatel

Вопрос

какой сорт взять чтоб потом семена с него тож норм были?хочу засадить со временем

5 соток земли)

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

5соток? Заябешься обрабатывать. А так расти что хочешь, на эрорс оптом семена взять можно.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

5 соток ебнутца.нахуя стоко?если для себя то 2 -3 кустов хватит.и то есть такие кусты что и 1 хватает

Поделиться сообщением

• 0

не будет с них толковых семян. дичка всё опылит и испортит найух. Ииии... нахера столько ганджы? 

Поделиться сообщением

• 0

Что бы вокруг плантаря постоянно крутились торчки и мусора. Нахера привлекать лишнее внимание?

"Пусть скажут Богу что она незаконна!"

Bob Marley.

Поделиться сообщением

• 0

у миня бабуля живет в селе там на все село 3 семьи живет,даж за продуктами в соседнее нада ездить,мусаров нима там вообще,а гана стоко нада не на продажу ,там есть свои причины

Поделиться сообщением

• 0

Нельзя оставить незамеченными 5 соток. Ты даже не будешь знать до определенного момента,что за тебя давно взялись.

Bob Marley.

Поделиться сообщением

• 0

)) свои причины?? это тяжело придумать для чего, разве токо для получения семян)) ,но в ауте ты хороших семян возьмеш конечно много, но вот генетика у них будет совсем другая бро, совсем не то что ты ожидаеш в лучшем случае получится 25% с той генетикой которая тебе нужна ,но ты не узнаеш пока не вырастет потомство этого урожая

и бро ант правильно говорит нащет ментов ,кроме них есть и простые люди которые за 6-8месяцев полюбому кто то мимо проедет, либо пройдет и полюбэ такую дохренищу травы заметят

а продавать или нет тебе решать и тебе отвечать за это мы тебе советуем не садить очень много и тем более не торговать а тебе решать что делать

Поделиться сообщением

• 0

"мусаров нима там вообще" спустись на землю, они есть везде, это их работа.
а то, что они все села периодически проверяют на наличие плантарей - факт, так что не советую этого делать.
лучше посади пару точек по 2-3 куста и тебе хватит с головой.

Поделиться сообщением

• 0

Проверяют еще как. В родном селе дикаря никогда небыло,гроверов тоже вроде не помню чтоб палили,но "мак" проводится стабильно,а то и не раз за сезон. Причем не только в населенных пунктак,а также и совместно с егерями в полях и лесах. Не то занятие,где допустимо надеяться на лучшее.

Bob Marley.

Поделиться сообщением

• 0

Затея с 5 сотками хуевая- по другому не могу написать, да обычное деревенское радио молву разнесет эгегей как, а там уж  какой нибуть активный мусорам сдаст.

Не тупи БРО!!!!!!

Поделиться сообщением

• 0

да ладно вам, не кажды может выростить, многим просще приобрести. Сам не банчу, но считаю что барыга должен жить ))) Тока пусть цену не ломит ) 

А уж конспирация то на душе самого грувера, грув с понимание должен происходить, что могут и принять.

Сорт возьми индюшный какой нить распрастраненный (хз какой, не гурман, может сканк или ак), серно и поколение свою роль на качестве сиграют и стороннее опыление, какой бы не приобрел.

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

• 0

Для получения семячек бери  чистые сорта со стабильной генетикой . И потомство будет стабильное.
Сканки вдовы лорики............

Поделиться сообщением

• 0

Афган #1 стойкий,очень хороший сорт.Может для этого подойдёт.Но действительно стойкие стрейны надо покупать у мировых сидбанкирах

По этому поводу можно ознакомиться здесь https://gibridov.net/forum/viewtopic.php?f=2&t=6

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

• 0

да ладно вам, не кажды может выростить, многим просще приобрести. Сам не банчу, но считаю что барыга должен жить ))) Тока пусть цену не ломит ) 

А уж конспирация то на душе самого грувера, грув с понимание должен происходить, что могут и принять.

Сорт возьми индюшный какой нить распрастраненный (хз какой, не гурман, может сканк или ак), серно и поколение свою роль на качестве сиграют и стороннее опыление, какой бы не приобрел.

сканк же сатива?

Поделиться сообщением

• 0

сканк же сатива?

Сканк - вонючка переводится )) и никакого отношения в пользу индики или сативы не имеет )) Пис

Поделиться сообщением

• 0

сканк же сатива?

Сканк - вонючка переводится )) и никакого отношения в пользу индики или сативы не имеет )) Пис

во первых, сканк - скунс, ну то такое) все равно вонючка) а я просто когда смотрел сканки на эрорс то по крайней мере несколько штук были сатива, а остальное гибриды, а есть сканки автики? 

Поделиться сообщением

• 0

есть , Auto Super Skunk

Поделиться сообщением

• 0

во первых, сканк - скунс, ну то такое) все равно вонючка) а я просто когда смотрел сканки на эрорс то по крайней мере несколько штук были сатива, а остальное гибриды, а есть сканки автики?

есть , Auto Super Skunk

спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...