Перейти к публикации

Джек Херер и Химдог фотики, фемки,удобра Фидинг от Гринхаус для гибридов

Рекомендованные сообщения

А о чем пишет?

Триллеры.

двуллеры

Поделиться сообщением

Что-что,а выбор литературы огромен ,к тому же есть альтернатива чтению - прослушивание начитанных книг,особенно здорово когда читают мастера этого дела..я сейчас больше слушаю чем читаю,зрение - ,очки ,глаза через 2 часа слезятся,не могу долго читать..а слушать в хорошем исполнении очч даже здорово..особенно когда читает известный актёр,как Караченцов,Хабенский,Виторган,Алла Демидова..есть хорошие чтецы из любителей ,бывших актёров,или тех кто занимался постановкой голоса и безграмотностью не страдает

..Денис Веровой чудесно озвучил Макса Фрая..,Digig - отлично озвучил Терри Пратчетта и Желязного Бог Света.

.Очч понравился писатель -фантаст Ден Симмонс ,его цикл  - Гиперион..

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Я вот как то не пробовал слушать книгу!! Думаю надо попробовать а то часок другой почитал и глаза устают все рябить начинает!!! Хотя зрение 100%

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Бро, подскажи пожалуйста, ты ж уже растил эти сорта - как джек херер по запаху во время цветения, сильно- нет?

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

Привет, Одессит! Котеечка то похоже к Женьке там подсел. Как бы не наковырял там чего! А книги-это вещь! Читать всегда полезно для мозга и души. Я в универе когда училась, столько их перечитала, мама дорогая! Мы всю литературу проштудировали вдоль и поперек. Но среди всего разнообразия шедевров, мой выбор пал на Булгакова "Мастер и Маргарита". Единственная книга, на которую я очень иногда могу найти время. Но так думаю, когда старенькой буду, то под хорошую шишку наверняка почитаю еще. Так сказать, тряхну стариной. А пока, вообще не до чтения. 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Мд-яяяя.. ХЗ что делать, все заипатые сорта - вонючки. А у меня сейчас как раз этот фактор негативный образовался как назло да и зима щас, хуй балкон проветрить откроешь. Взвесил все за и против решил ОГ-куша наверное все таки взять. Джек Херера по 3 шт в магазах нет, а 5 нахуй мне. А на еррорсе Херрер с какой то ебанутой генетикой числится. Гормон братка, а бублик как - вонючка? Думал взять ОГ куша и бублика, но вроде он тож вонючка

[url=

Поделиться сообщением

И бублик воняет... а автомат не хочешь? у меня у бразы Авто магнум росли кусты ваще ваще не пахли  :hm:  я шишку его курил, режешь когда еле травкой пахла...я аж удивился, а по эффекту не  плоха травка, более в сативу уклон

Нозерн Лайт же не вонючий как говорят еще 

Изменено пользователем gormon

Поделиться сообщением

Да я знаю что сияние вроде слабопахнет, просто сам сорт не привлекает. классическая трава без особой загадки. Хочется чего то душещипательного, потому как куст будет один и особо не до экспериментов. Единственное хочу к нему мазарчика авто от карпатов в маленькой литров на 6 таре закинут. Ну чтоб типа жертвы был и дал фотику нормально развиться. Не знаю. попробую так. Куплю еще пару ароматизаторов с таймеров и примастырю один прям рядом с выдувом а второй ближе к двери входной, чтоб отрезать запах. А там буду смотреть . если все равно будет палево как зацветет, то тогда в скором темпе буду фильтр делать. другого ничего не остается. Сука, как хуево когда нет своего дома. квартиры эти заебали уже.  

[url=

Поделиться сообщением

Дело в том что у карпатов мазар это не тот мазар. у него как раз сияние родитель. за счет этого думаю запах будет не сильный. ну там поглядим.

Да и держать я его не буду долго - буду чисто тербанить .

[url=

Поделиться сообщением

Заказал ОГ Куш. Обещали положить бонусом Бублик фем за то что прошлые семки мазар и супер бад были говно откровенное.- черные лопнувшие . Гормон, а правда что у фотиков даж ботва стигает?

[url=

Поделиться сообщением

Это понятно. Я чего спрашивал то. меня просто автоматовая вообще никак. я даже молоко варил из нее- никак, может мало её было для молока, не знаю но ...я не для покуров, а чтоб из неё что нить приготовить например.

[url=

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

47 дней от семки,5 недель веги

post-2801-0-06012500-1414407777_thumb.jppost-2801-0-50448600-1414407800_thumb.jppost-2801-0-74543400-1414407832_thumb.jppost-2801-0-66654200-1414407860_thumb.jp

Поделиться сообщением

@geliayna,Приветик) Жека уже чуть ли не в два раза обогнал Моську,ухх разросся) похвалу занесу) Кустики красивы)

Котейку забыл)

Поделиться сообщением

Котейко - террорист ,удрал и спрятался. Порода - скаковая кошка,догнать и сфотографировать невозможно)))

Поделиться сообщением

Котейко - террорист ,удрал и спрятался. Порода - скаковая кошка,догнать и сфотографировать невозможно)))

:giggling: :giggling: :giggling:

Поделиться сообщением

geliayna, девочки прелестны. :perfect: Женька, вообще, молодцом, :pray: даже и не скажешь, что по началу притормаживала. Дай Джа и дальше им обоим благополучного роста!

Поделиться сообщением

@geliayna, Ух, кустища уже  :perfect: Занесу)

Котейко - террорист ,удрал и спрятался

И правильно, у него куча забот, он мир познаёт, как растёт видел, будет он вам сейчас позировать, всё бросит и начнёт, наивные люди  :yes:

Поделиться сообщением

:giggling: :giggling: :giggling:

geliayna, девочки прелестны. :perfect: Женька, вообще, молодцом, :pray: даже и не скажешь, что по началу притормаживала. Дай Джа и дальше им обоим благополучного роста!

И правильно, у него куча забот, он мир познаёт, как растёт видел, будет он вам сейчас позировать, всё бросит и начнёт, наивные люди  :yes:

Кот Данька ,вписался в семью ,любимец публики.весёлый ,общительный..Кустики растут ,а дизель заканчивается ,скурил нафиг почти всё ,хороший сорт,приятная сатива..оторваться низзя)))

post-2801-0-21804300-1414753651_thumb.jppost-2801-0-88951200-1414754033_thumb.jp

Поделиться сообщением

• Создать...