Перейти к публикации

Джек Херер и Химдог фотики, фемки,удобра Фидинг от Гринхаус для гибридов

Рекомендованные сообщения

Братан какой из них химдог?

Поделиться сообщением

Тоже достойный Джек! :respect:

Поделиться сообщением

Братан какой из них химдог?

Слева химдог - у него более сативный лист ,а у джека лист короче

Поделиться сообщением

Счастливчик @gormon,я уже листики курю..ох и долго ещё ждать!))  

Поделиться сообщением

Быстро, быстро ты запасы свои скурил. :bulbulyator::positive:   Видно, тот еще куряка! :smoka:

Поделиться сообщением

Быстро, быстро ты запасы свои скурил. :bulbulyator::positive:   Видно, тот еще куряка! :smoka:

Так не один же курю,а ещё 3-4 человека как минимум

Два месяца от семки

post-2801-0-36076700-1415480152_thumb.jppost-2801-0-36710900-1415480195_thumb.jppost-2801-0-04903200-1415480221_thumb.jppost-2801-0-07836100-1415480258_thumb.jppost-2801-0-96349700-1415480355_thumb.jp

Поделиться сообщением

на цвет не пора ли....бро :jahwatering:  нормуль :perfect: .

продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/

феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/

Поделиться сообщением

@aaa1976, Думаю ещё недельку и 12/12 поставлю ..сам сёдня думал  переводить на цвет

Поделиться сообщением

@geliayna, Та переводи, чё мешкать, разломают тебе бокс, шо та неделя даст для роста, ничо не даст, а так ещё неделя и зацвели бы уже   :positive:

Поделиться сообщением

надо послушать Марту, дело говорит. :positive:

Поделиться сообщением

Уже перевёл@Martishka,@skwo, долго ли умеючи?))  Осень настала ,листья курю ,смолу с мокрого...

Поделиться сообщением

@geliayna,Котей фантастика) Носик темненький))) Милаха. :kissinglips:

Растишки красавицы)

Поделиться сообщением

курю ,смолу с мокрого...

Ух, и запашок у этих смол, однако. :facepalm:  Но что поделать, когда остатки сладки :yes:

Поделиться сообщением

@skwo,когда курить охота ,та любой кизяк идёт))) 

@greenchameleon, котейко шустрый у него в попе моторчик..носится по хате,не успеваешь уследить,он везде успевает..и обожает теплицу,полазить по вазонам,проверить как растёт..гроверский кот - однозначно..стоит только бокс открыть тут же заскакивает,но не хулиганит,осматривает растихи,нюхает землю

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Раз у вас тут кошачая пауза, то шо заметила, начала давать рипен растихе, у кошки интерес к дренажу пропал, значит в удобре вкусняха содержалась  :yes:

Поделиться сообщением

у кошки интерес к дренажу пропал
Ваша киска знает,чего она желает!!! :rasta_biggrin: :rasta_biggrin: :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Котейко растихи не тиранит ,пробовал грызть,получил промеж ушей и ведёт себя прилично,бокс все время закрыт,он туда лазит когда я открываю дверцу и поливаю ,либо осматриваю..при мне ведёт себя очч даже прилично,понимает чем хозяин дорожит и не ищет приключений на свою задницу,умный котик попался)))

Вы все с детства знаете что в Австралии водится птица лирохвост,ну может когда-то слыхали..А вот кто знает какие она звуки издаёт?? Эта птица копирует услышанные звуки: кваканье лягушек,звуки детских игрушек,может даже бензопилу скопировать

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Привет, Одессит :drujba: Нашел же где-то это чудо. На все способна: и петушатину, и лягушатину, и походу, автоматную очередь выдает, ну или как минимум, стрельбу из пневматики.  :smile: Как растихи-то, готовы показать цветочки? И с кашаком то ты поласковее будь, а то сразу про меж лба. малявка он еще любопытная.Хорошенький он котик, и самое главное в теме.

Поделиться сообщением

Всем привет! 

@greenchameleon,@skwo,  рад что в гости забежали!  эх,далеко эта Австралия ,у мя там друзья в Сиднее ,с балкона какаду гоняют..)) лирохвоста не в каждом зоопарке увидишь..

Почти 10 недель грова,неделя на предцвете

post-2801-0-74178300-1416144112_thumb.jp

post-2801-0-51775300-1416144134_thumb.jp

post-2801-0-22901100-1416144158_thumb.jp

post-2801-0-80243000-1416144180_thumb.jp

Поделиться сообщением

Красивые растихи! :perfect:  Птьфу, шоб не сглазить. Котейка, как всегда, не пропустит момент попозировать. :positive: Напоминает мне моего Матвеича. Ты их так оставишь или же под скрог? Вентиляторов смотрю полно, тот, который бытовой :sho: не справляется? Ты мне кстати, про дизелька толковал в одной теме :thankyou: , так я тебя послушала и запустила в оборот :jahwatering:

Поделиться сообщением

@skwo,я их так и оставлю,кустом расти будут кустом, шишки подвязовать буду...вентиляторов много не бывает))) зато работают не на полных оборотах и шума не много

Поделиться сообщением

Пускай тогда растут пышнющие и здоровущие кусты!  :pray:  :positive:

Поделиться сообщением

• Создать...