Перейти к публикации

Джек Херер и Химдог фотики, фемки,удобра Фидинг от Гринхаус для гибридов

Рекомендованные сообщения

@geliayna,Я одно время очень хотела посетить Австралию,даже остаться там на пмж. Но не вышло,а потом и перехотелось как-то. Теперь думаю только,если как турист) А кустики у тебя пышные,красивые!!! Даньке привет! :perfect::peace:

Поделиться сообщением

@skwo, спасибо,даст Джа, всё будет путём :pray:  :feedme:    :jahwatering:  :rasta_biggrin: и я постараюсь 

Изумрудная,Австралия хорошая для жизни страна..и гровить там можно,там канабис кубки проводят..но попасть туда сложно,возрастной ценз,образование и строгий отбор по здоровью..кусты растут нормально,тьфу-тьфу-тьфу :pray: ..Данька шлёт тебе привет)))

Поделиться сообщением

@geliayna, Растихи растут и кот себе возле них подрастает, молодцы :perfect: , харашо их кормишь видимо  :yes:  :peace:

Поделиться сообщением

Кот уже по стенам бегает ,очч энергичный,любопытный и весёлый..на в то же время - ласковый и пакостей не делает,ну разве что ,вазон с подоконника свалил на пол)) 

Поделиться сообщением

@geliayna,Жду очередных фотографий) Мой котямба постоянно залазит в горшок с моей пальмой,разрывает там землю и сидит в горшке,не знаю что и зачем он там делает,но уже неоднократно был наказан,но ему все наказы хоть бы хны,его как магнитом к ней тянет....

Поделиться сообщением

Мой котямба постоянно залазит в горшок с моей пальмой,разрывает там землю и сидит в горшке,не знаю что и зачем он там делает,
 мож поливает sarcastic.gif

Поделиться сообщением

@массяня,Я бы услышала,ибо при "поливе" звук как у Ниагарского водопада. :giggling: :giggling: :giggling:

Поделиться сообщением

11 недель грова ,1 неделя цвета..пока всё в порядке ,кормлю удоброй 0.6 г/л Гринхаус

post-2801-0-24474200-1416904405_thumb.jp

post-2801-0-89350300-1416904426_thumb.jp

post-2801-0-42704000-1416904448_thumb.jp

post-2801-0-32267900-1416904461_thumb.jp

post-2801-0-60651300-1416904478_thumb.jp

Поделиться сообщением

Ох цветет калиииинаааа.....ой о чем это я,ах да) Все у тебя красиво,а котик как всегда шикарен) +занесу) :kissinglips:

Поделиться сообщением

хорошо  когда  места  много :pray:

Поделиться сообщением

@cherrynick, ага! Лучше летом отдыхать,чем зимой работать)))

@greenchameleon, пока всё идёт нормально ,даст Джа и дальше так будет  :pray:

Поделиться сообщением

@geliayna, :drujba: Здоровенько Бро,все цветет и пахнет :perfect:  :weedbush: У тебя вроде места поболее было :hm:​ 

Поделиться сообщением

@batiskav, Привет бро,я просто в вёдрах стал гровить и места стало на 2 растихи

Поделиться сообщением

Идут дела тихоничко, цветут, цветут красавицы. :smile:  geliayna, первое впечатление глядя на твои фото: все аккуратно и спокойно. Котик только свои корректировки веселенькие вносит.   :perfect: 

Поделиться сообщением

удачно все идет у тебя.радости тебе. коту от нашего привет

Поделиться сообщением

Первые цветочки начали испускать аромат,причём только Моська(химдог) ,запах слабый ,чувствуется когда нос в цветок..удивительно приятный,прохладный цветочный запах,с пряной нотой ,абсолютно не похож на классический запах конопли,скорее гиацинт напоминает ..Джека ,почти не пахнет,запах совсем слабый, классический для сортового ганжа..Сейчас начался самый красивый период грова - цветение,Моська и Джека выстрелили в росте,доросли до отметки 65 см макс. прикормил Мегабадсем от Пробиотек- для цветения,через два полива водой ,даю удобру-пудру ,Фидинг от Гринхауса для гибридов = 0.6 г/л, по литру раствора под куст,вода для удобры - фильтрованная на мембранном фильтре,а так,обычный полив жековской водой, из под крана,вода в Одессе жёсткая,много кальция и магния,а также железа и натрия ППМ = 250мг/л  Температура днём в боксе 25-27 С ,влажность 30% ,ночью температура 23 С, Отн. влажность 45%..свет = 400 Вт МГЛ +150 Вт МГЛ +40 Вт-Люминесцентная 

Поделиться сообщением

Красиво описал ароматы,надеюсь мой Джек так же как и твой не будет испускать сильных ароматов)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@greenchameleon,когда шишки станут большими ,запах поменяется ,станет сильнее и появится чесночная,кислая струя,вот тогда штын в хате стоит мощный,и спасает токо вентиляция и фильтры

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@greenchameleon,Если вытяжка на улицу,то и фильтр не особо нужен..Чтоб ставить фильтр нужен приличный канальный вентилятор ,желательно центробежный ,как у Сервантеса ..но тут затраты идут порядка 150-250 баксов...а фильтр сделать можно и самому используя старые воздушные фильтры от тракторов ,которые можно и задаром раздобыть ,древесный уголь продаётся,а также активированный уголь можно самому сделать, что совсем не сложно я уже на джафоруме писал об этом и давал методу приготовления угля ,когда поехали на поляну делать шашлыки :rasta_biggrin:..можно обычный древесный уголь для шашлыков сделать активированным ,всего-то и надо засыпать на протвень и засунуть в духовку и нагреть до 300 С ,а потом пшикать водой,чтоб водяной пар активировал уголь..В промышленности древесный уголь активируют водяным паром нагретым до 300 С

Поделиться сообщением

у мну  фсе тепло наружу  вытягивает  с лоджи  :hm:  Зимой  надо  фильтр

Поделиться сообщением

@geliayna,У меня до улицы,как до Китая...И сушить уголь в духовке не могу,живем не одни. Да хрен с ним,посмотрю как будет,может и так справимся без фильтра. А если нет,то придется собирать...

Поделиться сообщением

Я пока без фильтра обхожусь ,самый сильный запах был от сорта  Мама Мия и Авроры..Есть под рукой всегда дезодорант - если кто посторонний в хату ломится..дёшево и сердито

Поделиться сообщением

• Создать...