Гость newgrower Опубликовано: 15 октября, 2009 (изменено) Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем тень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 VIKING 25 Опубликовано: 5 марта, 2013 Эмм.. растит то друг или ты? если растиха одна и репорт ведет друг, то почему бы ему и не продолжить его вести? или попроси его он твои слова передаст, насколько я понимаю у тебя статус маловат для написания постов в подобные разделы. Выручу орешками новичков и друзей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 провинциал 57 Опубликовано: 5 марта, 2013 Всем мир у нас с другом есть растиха,и мы сделали о ней репорт https://jahforum.org/topic/3446-pervyi-opyt-skunk-1/ ,но я не могу на нём отписаться шо мне делать,я не знаю,я только на днях зарегистрировался,а друг мой ведёт репорт уже давно по ходу тебе надо 10 сообщений на форуме иметь,чтоб репорт вести Джа все прости,Джа прорасти,зернышко радости,радости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Payback 0 Опубликовано: 5 марта, 2013 как подключить кулер,там 3 провода,если от зарядки от телефона,там 2 идет,вот в чем проблема,помогите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sibir52 1 414 Опубликовано: 5 марта, 2013 как подключить кулер,там 3 провода,если от зарядки от телефона,там 2 идет,вот в чем проблема,помогите Нет проблемы : + к +, - к - , красный к красному, чёрный к чёрному... От кулера идёт красный "+" и чёрный провод "-" , третий --управление от процессора -- не нужен, у кулеров 12 вольт. От зарядки -- всего два провода -- так же "+" красный , чёрный "-", только она выдаёт обычно 5 /пять/ вольт всего -- кулер вполмощности будет крутить... Мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Payback 0 Опубликовано: 5 марта, 2013 как подключить кулер,там 3 провода,если от зарядки от телефона,там 2 идет,вот в чем проблема,помогите Нет проблемы : + к +, - к - , красный к красному, чёрный к чёрному... От кулера идёт красный "+" и чёрный провод "-" , третий --управление от процессора -- не нужен, у кулеров 12 вольт. От зарядки -- всего два провода -- так же "+" красный , чёрный "-", только она выдаёт обычно 5 /пять/ вольт всего -- кулер вполмощности будет крутить... Мир ! а тогда что нужно что бы работал в поную мощность..?какой блок питания взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Evgesha 6 Опубликовано: 5 марта, 2013 Эмм.. растит то друг или ты? если растиха одна и репорт ведет друг, то почему бы ему и не продолжить его вести? или попроси его он твои слова передаст, насколько я понимаю у тебя статус маловат для написания постов в подобные разделы. растим вместе,а репорт ведёт он,просто я делаю фотки для репорта,и у меня не всегда есть возможность скинуть их ему,поэтому он предложил мне зарегаться здесь и самому заливать фотки в репорт Benefacta male locata malefacta arbitror Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sibir52 1 414 Опубликовано: 5 марта, 2013 а тогда что нужно что бы работал в поную мощность..?какой блок питания взять? А БП --блока Питания от компа нету и не добыть недорого ? А от какой-нить бытовой техники ? -- в старых радио, магнитофонах есть , только бывают и 6 вольтовые -- их не надо ... У автомобилей 12 вольт -- зарядник для аккумуляторов сойдёт... Посмотри, что есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cbrf 86 Опубликовано: 5 марта, 2013 В среднем на один простой телефонный зарядник можно посадить до трех (3) кулеров, проверено. Мир всем.8-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Payback 0 Опубликовано: 5 марта, 2013 что то буду искать..сегодня попробую от зарядки,а там уже буду смотреть...как и что...а от что бы лампа не грелась,нада на вдув гдето возле неё монтировать кулер? В среднем на один простой телефонный зарядник можно посадить до трех (3) кулеров, проверено. Мир всем.8-))) я думаю на один 2 кулера 120 посадить,а потом для обдува растих то на другой уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cbrf 86 Опубликовано: 5 марта, 2013 что то буду искать..сегодня попробую от зарядки,а там уже буду смотреть...как и что...а от что бы лампа не грелась,нада на вдув гдето возле неё монтировать кулер? В среднем на один простой телефонный зарядник можно посадить до трех (3) кулеров, проверено. Мир всем.8-))) я думаю на один 2 кулера 120 посадить,а потом для обдува растих то на другой уже Само оно то, дерзай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Payback 0 Опубликовано: 5 марта, 2013 а вот думаю одного на выдув или хватит,что бы температура была нормальная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cbrf 86 Опубликовано: 5 марта, 2013 Сделай, запусти, а там посмотришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Payback 0 Опубликовано: 5 марта, 2013 Сделай, запусти, а там посмотришь. Та да,нада протестировать,а то вчера просто лампу включиш,там температура набежала до 35...потом выключил..но это ешё без обдува Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cbrf 86 Опубликовано: 5 марта, 2013 Сделай, запусти, а там посмотришь. Та да,нада протестировать,а то вчера просто лампу включиш,там температура набежала до 35...потом выключил..но это ешё без обдува Влажность повышай нормально температуру сбивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Modnistar 1 Опубликовано: 5 марта, 2013 Посоветуйте как проверить правильность показаний pH-метра ( http://grow.in.ua/product/ph-metr-ph-009i-pribor-dlja-izmerenija-ph-vody/ )? ...уронил и боюсь теперь он показывает не правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vodynoj 19 Опубликовано: 5 марта, 2013 Посоветуйте как проверить правильность показаний pH-метра Калибровочный раствор самое оно, и калибровать желательно регулярно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Payback 0 Опубликовано: 5 марта, 2013 Сделай, запусти, а там посмотришь. Та да,нада протестировать,а то вчера просто лампу включиш,там температура набежала до 35...потом выключил..но это ешё без обдува Влажность повышай нормально температуру сбивает. стакан какой то с водой поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 провинциал 57 Опубликовано: 5 марта, 2013 широкий сосуд желательно,например ведерко из под майонеза большое,а сверху салфетку кинь Джа все прости,Джа прорасти,зернышко радости,радости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Modnistar 1 Опубликовано: 5 марта, 2013 Посоветуйте как проверить правильность показаний pH-метра Калибровочный раствор самое оно, и калибровать желательно регулярно. На чем проверять откалиброванный прибор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vodynoj 19 Опубликовано: 5 марта, 2013 На чем проверять откалиброванный прибор? Улыбнуло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Modnistar 1 Опубликовано: 5 марта, 2013 На чем проверять откалиброванный прибор? Улыбнуло! Все поулыбался и хватит )) Я догнал... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 СемЯчка 1 Опубликовано: 5 марта, 2013 (изменено) Приветствую ! Чтобы получить не общую инфу /коей хватает на форуме/, а конкретно по твоим растихам , добавь : Сорт-тип, возраст-цикл, время цветения сейчас, удобры на цвете, рост -- хорошо бы фото кустов... Мир! Если есть возможность зафотай трихомы .. Если фотик позволяет... сорта: WW WR ak-47 mazar все феменизированы по 2 экземпляра 110 дней от семени =D (вегу задержал и наверное сейчас и цвет задерживается из-за этого, связано с разными ошибками - в основном свет(вега - днат, но потом поменяли на эсл)) от перехода на 12/12 прошло 52 дня (но выглядят как на 4-6 неделю максимум если исходить из рисунка http://s61.radikal.ru/i173/1109/0c/0139de320ae2.jpg ) трихомы только на кончиках пожелтели и уже начали темнеть (но не на всех шишках) удобры https://jahforum.org/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=1784 по этой таблице "простой" способ удобрялось в момент цветения + даймонт никтар до начала пожелтения трихом полив раз в 3 дня, 1 удобра 2 промыва и опять удобра на 50 день был залит репин в первый раз, без удобр, предворительно 2 раза была промыта почва влажность в боксе колеблится от 45 - 60 %(60 редко, в среднем 50) места конечно маловато им, согласен! уверен что будут замечены ошибки и буд благодарен за указание на них! фото на телефон все больше и больше с каждым днем =) Изменено 5 марта, 2013 пользователем СемЯчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Evgesha 6 Опубликовано: 5 марта, 2013 ADs Benefacta male locata malefacta arbitror Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 levonov 7 Опубликовано: 5 марта, 2013 Бразеры, подскажите плиз какой срок годности обычно у мин удобрений? Любопытно стало. А на бутылках с хеси вообще нет инфы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 artuha 43 Опубликовано: 5 марта, 2013 Бразеры, подскажите плиз какой срок годности обычно у мин удобрений? Любопытно стало. А на бутылках с хеси вообще нет инфы...при правильном хранении-достаточно долго бро,ИМХО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Гость newgrower
Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.
Изменено пользователем теньПоделиться сообщением
15 505 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения