Перейти к публикации
  • 0

быстрый вопрос,быстрый ответ.....

Гость newgrower
Go to solution Solved by Stepan,

Вопрос

Гость newgrower

Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.

Изменено пользователем тень

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Можно ли еще кинуть в горшки по одной семки??Проросло еще две семки не знаю куда девать их?

Если есть место, то лучше еще пару горшков добавить и туда посадить. Все таки растишка будет чувствовать себя лучше, когда она сама в горшке, без соседей.

Поделиться сообщением

• 0

бля я уже в стакан все зделал и теперь дырки делать норм?

TheUniQue  только если на сантиметров 10 друг от друга а то они мешатся друг другу будут когда выростут

если стакан пластиковый сделай отверстия ножом,ножницами...

t2.png

Поделиться сообщением

• 0
Ты хочешь сказать что 50 ватные лампы в количестве 10 штук будут эфективнее одной 400 вт лампы?

так точно :perfect:  :peace:

Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую.

Поделиться сообщением

• 0

Можно ли еще кинуть в горшки по одной семки??Проросло еще две семки не знаю куда девать их?

Если есть место, то лучше еще пару горшков добавить и туда посадить. Все таки растишка будет чувствовать себя лучше, когда она сама в горшке, без соседей.

Просто места в боксе катострафический не хватает,рискну одну семку куну посмотрим что получится,глядишь пацан получится выроблю сразу)

Поделиться сообщением

• 0

Ну растихи будут медленно расти, если на семки то да.

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

• 0

Ты хочешь сказать что 50 ватные лампы в количестве 10 штук будут эфективнее одной 400 вт лампы?

так точно :perfect:  :peace:

с чего бы это?

t2.png

Поделиться сообщением

• 0
с чего бы это?

Закон такой :positive:

Поделиться сообщением

• 0

с чего бы это?

Закон такой :positive:

блин, вот ты можешь написать конкретно, что да почем, я вот не пойму тебя честно или ты это в секрете держишь?

t2.png

Поделиться сообщением

• 0

Подскажите, когда фотопериудная растишка зацветает, то сколько она еще прибавляет в росте. Понятное дело, что все зависит от сорта, удобрений и от рук, но если в среднем....?  Если, например, растишку - 30 см перевести на цвет, то сколько в среднем и при нормальных условиях она добавит?

Поделиться сообщением

• 0

Ты сам ответил, на свой вопрос Бро.

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

• 0
блин, вот ты можешь написать конкретно, что да почем, я вот не пойму тебя честно или ты это в секрете держишь?

да на самом деле мнения расходятся, поэтому нужно проверить самому

на ОЛК нашел такой абзац от одного человека.
"....Вообщем не парся, если спектр 2700к то хватит и 50вват. Проверенно мной, что 10 ламп по 25вт, лучше чем 1 на 250вт, от 6400 толку нету, когда бокс мини. Лучше даже не тратиться на них, а брать только 2700к, и полный бред что появляются мужики, у меня вообще мужики не вылазили)... Как начнут цвести, то наберут в росте!!! Потом ещё бокс переделывать будешь)))"

https://jahforum.org/topic/1030-esl/

Подскажите, когда фотопериудная растишка зацветает, то сколько она еще прибавляет в росте. Понятное дело, что все зависит от сорта, удобрений и от рук, но если в среднем....?  Если, например, растишку - 30 см перевести на цвет, то сколько в среднем и при нормальных условиях она добавит?

в два раза больше будет

Поделиться сообщением

• 0

Освещение/ЭСЛ

Существует несколько заблуждений о ЭСЛ лампах:

...

2. «Одна мощная лампа эффективнее чем несколько менее мощных» – это утверждение верно только для ДНаТ/МГЛ, для ЭСЛ все наобарот, часто мощные ЭСЛ имеют меньшую светоотдачу – пример ЭСЛ 105вт 55лм/вт, ЭСЛ 26вт 62лм/вт. Маломощные ЭСЛ имеют ряд преимуществ: они меньше греются и растения можно ставить вплотную 2–3см + больший срок службы ввиду меньшего нагрева, меньшая толщина лампы удобно для компактного бокса – пример ЭСЛ 105вт диаметр 10см, ЭСЛ 26вт диаметр 6см. Кроме того несколько ЭСЛ дают лучшую освещенность по площади. Учтите – максимальная светоотдача ЭСЛ начинается от мощности ~20вт.

Поделиться сообщением

• 0

Всем привет!!! Нужен совет что бы я мог сориентироваться на количество бошек с будущего урожая. Вообщем гроубокс такой 200см-длинна 160см-ширина 180см-высота. 2 лампы ДНАТ 600ват вентиляция естественно + вентилятор, семена АК-49 планирую высадить 15 штук, а там посмотрю сколько девченок получется. На землю и удобрения не скуплюсь только самое лучшее)). Жду ваших мыслей, заранее спасибо!!!

Поделиться сообщением

• 0

@Спам,Ватты не плюсуются! :giggling: Жжешь! :rasta_laugh:

Бро хочется все таки узнать у тебя, что вызвало у тебя веселье?

Да нет проблем,Бро! У меня вызвало веселье то,что по твоему: ламп больше,а света столько же,сколько от одной.

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

• 0

помогите ребят пожалуйста очень жалко растиху а по болезням читал так половина подходит помогите опытным советом прикрепляю изображение черенки красные а набороздках листа появилась как ржавчина и листики загинаются вверх пш метра только заказал смотрел по болезням так можно половину применить сорт биг бен или амс фирмы гринхауз помогите советом если можете растишке 23 дня а следующие после пересадки вообще тормознули не знаю что делать это просто микс за все спс зараньено больше всего помогите спат большой взрыв или амс потому что это первый звоночек остальных тоже такая жопа ждет растут в пластиковых бутылках 1.5 и 2.0 литровых отверстий внизу штук 8 норм

https://jahforum.org/topic/9179-ukurenoe-vyraschivanie-ukuryshemkak-mogyom-tak-i-r/  :eyes:               https://jahforum.org/topic/14107-test-ot-bro-rendoma-tolko-khardkor-avty-i-fotiki/   :roll:                                                                                                                                                           https://jahforum.org/topic/11864-teper-i-skazochnye-gribochki-pervyi-grov/        

Поделиться сообщением

• 0

гроубокс такой 200см-длинна 160см-ширина 180см-высота. 2 лампы ДНАТ 600ват вентиляция естественно + вентилятор, семена АК-49 планирую высадить 15 штук, а там посмотрю сколько девченок получется. 

Приветствую! Семена не автоцветущих фемок АК-49 ? Просто АВТИКИ - регуляры ?

Под двумя ДНАТ600 можно 18 автиков вырастить...

Поделиться сообщением

• 0

черенки красные а набороздках листа появилась как ржавчина и листики загинаются...растишке 23 дня а следующие после пересадки вообще тормознули не знаю что делать это просто микс ... растут в пластиковых бутылках 1.5 и 2.0 литровых отверстий внизу штук 8 норм

Перелив !  Почва -- тяжёлая, добавок -- перлита-вермикулита не вижу (( Один пенопласт...

ПШ -- не знаешь, влажность в боксе НИЗКАЯ !

Краснота и ржавчина-- проблемы с фосфором , походу ПШ сильно кислый, или почву сам набрал где истощённую ? После пересадки ?? Что , в 1,5 литровке растить собрался ?

Что за почва ?

Поделиться сообщением

• 0

Привет всем,тут вопрос такой норрмальные(прущие)ли будут кусты если в округе ростет дичь?

Дело том что в посёлке её летом немеренео где только не встречается в каждой посадке почти в полях в огородах на мусорках ну короче везде она растет....

думаю посадить гдето так подальше от посёлка в км 3-5 где более меньше или вобще нету буду надеятся...

ИМХО при переопылении твоих кустиков дичкой, ТГК в твоих мариванах практически не изменится т.к. это заложено генетически (ну разве что немного потеряется на развитие семян).

Но семечки из вырощеных тобой кустиков использовать уже нельзя будет это будет лотерея, они потяряют минимум 50% от исходного семенного метериала, но на практике уходит еще больше.

Избежать переопыления при наличии дички в ближайшем окружении очень тяжело, но бояться что твоя трава потеряет "прущесть" не стоит.

Мир! 8-))))))

Поделиться сообщением

• 0

удалось сделать ближе,скажите это Он пацык

post-6095-0-54521600-1365841367_thumb.jp

post-6095-0-99902700-1365841384_thumb.jp

post-6095-0-21287000-1365841399_thumb.jp

Поделиться сообщением

• 0

К большому сожалению.....

Поделиться сообщением

• 0

15 21 25

Вот удобра

...и сколько ты её сыпал?? один грамм на литр, уже передоз азотом! 1 грамм удобры N-230  P-43.6  K-132.8 , а нужно или оптимально для цвета N-63  P-110  K-172.6, вот, эти 230 азота в дальнейшем заблокируют итак недастоющий Р.К, а так же.Са,В,S

это была удобра на веге а сейчас n15 p21 k25 а если так бро можешь посчитать

... :bulbulyator:  :bulbulyator: 1гр - N 150;  P 91.56; K 207.5   

0.5гр -  N 75;  P 45.78;  K 103.75 + МФК 0.3гр, где Р-65.4 и К-82.17 = N 75;  P 111.18;  K 185.92 почти идеально, через 1-2 полива чистой водой пш-6.2-6.5. про микроэлементы не забудь   :eyes: 

Поделиться сообщением

• 0

Расстояние от макушки растишки  до лампы - 40 см. Температура у макушки - 30 градусов. Растению 17 дней. Может увеличить расстояние?

Поделиться сообщением

• 0

подскажите все норм с растихой?Лорик 2 авто 14 дней от семки)уж больно он низкий:D

post-6507-0-14646600-1365852413_thumb.jp

Поделиться сообщением

• 0

подскажите все норм с растихой?Лорик 2 авто 14 дней от семки)уж больно он низкий:D

Я то же только начал, но мое мнение - все ок, лорик и будет низким, мир.

Поделиться сообщением

• 0

:drujba: все норм :yes: лорика нерастил но видно шо все норм :okay:

да :upset:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...