Гость newgrower Опубликовано: 15 октября, 2009 (изменено) Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем тень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gena 6 Опубликовано: 19 апреля, 2013 прокоментуйте 94 день 31 цвіте @gena, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimon4ik 3 Опубликовано: 19 апреля, 2013 бразы нормально ли себя чуствутю растихи??5 дней от всхода... Стебельки чтото длиненькие нада подсыпать до упора? Самая здоровая Вот этим уже недели 3 сначала в таблетках рослибез ламп повытягивались стеьли длиные попересажывал в бутли подсыпал и вот что получилось бразы подскажите все ли норм??когда высаживать в аут? Выглядят хорошо. Когда тепло будет. Говориш уже две недели стоят в ауте, а не растут, потому что холодно ещё им наверное. ну пускают потихоньки снизу еще пару пар листьев) Вот еще с деляночки котрые были высажены неделю назад ЕЩе обнаружил небольшую лужайку,думаю стоит под берегом высадить оставшыеся?и можно ли этой водой поливать кустики другие чтобы нетаскатся со своей водой на деляну... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AirMaxPro 2 Опубликовано: 19 апреля, 2013 Всем привет Гляньте и укажите на недостатки Ростихам 20 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lover 5 Опубликовано: 19 апреля, 2013 Подскажите, если режим 18/6, могут ли у фотопериуда появиться белые усы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 growbook 33 Опубликовано: 19 апреля, 2013 Подскажите, если режим 18/6, могут ли у фотопериуда появиться белые усы? Могут. Значит, растение готово к цвету. Если продолжить «вегу», то эти усы со временем пожелтеют и высохнут, в во время «цвета» появятся новые Наиболее популярные темы раздела «Садоводство»(ОЛК) (начинающим читать!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Godess_T 5 868 Опубликовано: 19 апреля, 2013 Подскажите, если режим 18/6, могут ли у фотопериуда появиться белые усы? Поздравляю у вас девочка )) возраст? прокоментуйте 94 день 31 цвіте @gena, Що порекомендувати хлопець? Поясни точніше не в'їжджаю Цвіте добре, вид здоровий, до Гров ще довго. Всем привет Гляньте и укажите на недостатки Ростихам 20 дней То ли я передул, толи фото забыл приложить... Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AirMaxPro 2 Опубликовано: 19 апреля, 2013 Всем привет Гляньте и укажите на недостатки Ростихам 20 дней Больше думаю о подкормках , но какие и когда незнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Godess_T 5 868 Опубликовано: 19 апреля, 2013 Всем привет Гляньте и укажите на недостатки Ростихам 20 дней Больше думаю о подкормках , но какие и когда незнаю Бро какие подкормки, досыпь земл до семидолей и полвай пока отстоиной водой с нормальным Ph. , также проверь влажность, каца мне что слишком сухо мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 artuha 43 Опубликовано: 19 апреля, 2013 Всем привет Гляньте и укажите на недостатки Ростихам 20 дней Больше думаю о подкормках , но какие и когда незнаю а шо это за "мегалаборатория"?:rasta_laugh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AirMaxPro 2 Опубликовано: 19 апреля, 2013 Блин, теплица . Я решил что вканает как бокс , разве нет? Есть спец чехол для полной темноты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cbrf 86 Опубликовано: 19 апреля, 2013 Блин, теплица . Я решил что вканает как бокс , разве нет? Есть спец чехол для полной темноты Какие 20 дней????? 2 наверно, максимум 3-5. Братка ВЫДЫХАЙ. Мир ! 8-)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lover 5 Опубликовано: 19 апреля, 2013 Хотелось бы узнать: кто, сколько держит на веге? Где -то читал, что чем больше вега (начиная с 3-4 недели) тем меньше скорость роста. Если это так, тагда может нет смысла держать на веге больше 3-4 недель? Кто как считает? (Понятное дело, что сорт тоже играет свою роль в веге, но если в среднем). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pyhtak 4 Опубликовано: 19 апреля, 2013 Ребят, такой вопрос, высадил барыжные семена, причём они взошли все, мне бы хотелось определить сорт и как их дальше растить.Фотки приложил реп https://jahforum.org/topic/4087-lowrider2-zemliakokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lover 5 Опубликовано: 19 апреля, 2013 Ребят, такой вопрос, высадил барыжные семена, причём они взошли все, мне бы хотелось определить сорт и как их дальше растить.Фотки приложил Извини, но сорт тебе вряд ли кто-то сможет подсказать! Можно будет только попозже погадать, что было в генетике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 geliayna 623 Опубликовано: 19 апреля, 2013 Ребят, такой вопрос, высадил барыжные семена, причём они взошли все, мне бы хотелось определить сорт и как их дальше растить.Фотки приложил Бро,попробуй определить породу дворовых собак! Барыжка - дворняжка ,но дворняги бывают и красавцами. Различия в сортах можно увидеть или не увидеть на цветении и ближе к харвесту Поливай только тогда когда грунт просыхает на 3-5см вглубь.полив не обильный - понемножку.Лампу поближе чтоб не так тянулись https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 balbes52 9 Опубликовано: 19 апреля, 2013 недельные, скажите с ростом всё норм?растил без света для аута, стоит начать чем то удобрять? чем?спасибо. dont smoke the seeds, no way (с) Snoop Lion Зверь - загляните:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 myasnik70 1 Опубликовано: 19 апреля, 2013 Вопрос.На сколько можна оставлять свет в гроубоксе для норм роста в вегетативном периоде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Денис 13 Опубликовано: 19 апреля, 2013 Вопрос.На сколько можна оставлять свет в гроубоксе для норм роста в вегетативном периоде? 18 часов света 6 темноты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KENTmaster 0 Опубликовано: 19 апреля, 2013 десять дней назад посадил семечку, сейчас на кончиках листочков желтые точки какие-то с миллиметр. как будто подсушенные что такое может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pyhtak 4 Опубликовано: 19 апреля, 2013 Ребят, такой вопрос, высадил барыжные семена, причём они взошли все, мне бы хотелось определить сорт и как их дальше растить.Фотки приложил Бро,попробуй определить породу дворовых собак! Барыжка - дворняжка ,но дворняги бывают и красавцами. Различия в сортах можно увидеть или не увидеть на цветении и ближе к харвесту Поливай только тогда когда грунт просыхает на 3-5см вглубь.полив не обильный - понемножку.Лампу поближе чтоб не так тянулись Посадил под 200 вт лампу, до этого стояли на окне, это не все, у меня их штук десять торчит, трое под лампу сегодня сунул, остальных выношу на улицу на день пока в отпуске-) Жена залила пока не было(..пересадил по новой, вроде полезли. Ну эти пох, как вырастут так вырастут, и так за детьми бегаю, хочу семы тут заказать, посмотрел, экзотики много, мне бы что-то для средней полосы (подмосковье), что посоветуете бразы? реп https://jahforum.org/topic/4087-lowrider2-zemliakokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ka6ah91 41 Опубликовано: 19 апреля, 2013 Доброго времени суток ! опытные, подскажите чтоит ли точно следовать Лунному календарю Касаясь вопроса посадки ?? Или ето понты для приезжих ? Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pyhtak 4 Опубликовано: 19 апреля, 2013 Хотел сказать как за детьми) реп https://jahforum.org/topic/4087-lowrider2-zemliakokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Друг 16 Опубликовано: 19 апреля, 2013 десять дней назад посадил семечку, сейчас на кончиках листочков желтые точки какие-то с миллиметр. как будто подсушенные что такое может быть? Пшикал из пульвика под светом? Творчество : Новый бокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Modnistar 1 Опубликовано: 19 апреля, 2013 Скажите пожалуйста, каким цветом должны быть трихомы что бы начать маникюрить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Друг 16 Опубликовано: 19 апреля, 2013 Скажите пожалуйста, каким цветом должны быть трихомы что бы начать маникюрить? Когда собирать урожай? Если трихомы прозрачные еще рано собирать урожай, т.к. он не набрал полную «силу». Когда трихомы мутнеют, уровень ТГК максимален, а КБД и КБН не окажут выраженное седативное действие, эффект будет приподнимающий-энергетический. При дальнейшем созревании трихомы приобретают янтарный цвет, ТГК разлагается на более седативные каннабиноиды (их общее число повышается), эффект будет мощный седативный. Трихомы появляются и созревают неравномерно, находите компромиссный уровень созревания. Творчество : Новый бокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Гость newgrower
Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.
Изменено пользователем теньПоделиться сообщением
15 505 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения