Гость newgrower Опубликовано: 15 октября, 2009 (изменено) Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем тень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Godess_T 5 868 Опубликовано: 20 мая, 2013 Я посадил 10 растений ровно месяц назад. 4 куста проросли от 25-30 см . остальние 6 имеют рост от 10 - 15 см! будут ли они ростИ? сколько нужно литров земли для 1 куста индики? я залил ростение! и оно опустило листья как бутто вянет! она отжывеТ?? сори за ошыбки я из Украини тяжело писать на руском!!!! 1) Та думаю будуть рости, залежить від крівезни рук 2) З мого досвіду 15 літрів саме воно на одну рослину, залежить від сорту і твоїх амбіцій 3) Хреново що залив, на сонці його і тиждень не поливай, зобразив злива так сказати)) 4) Добре хоч не загнулося і не попросило акваланг))) тримай на сонці або в боксі 5) Та ти не парся братан, ти ж не на хінді пишеш))) славяне думаю поняли удачи! Выучил украинский за 2 лета, ездит ко мне знакомый с Киева в Турцию, что там учить то, не арабский же ))) Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kesh 1 894 Опубликовано: 20 мая, 2013 всем привет ! подскажите , разные сорта можно ростить вместе в одном гроубоксе ? да УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sharhan 654 Опубликовано: 20 мая, 2013 Подскажите пожалуйста. Если нету возможности вырастить в боксе что бы пересадить в землю. Что будет если пророщенные семена втыкнуть сразу в землю на поляне? Ak, white widow автики. Киевская область. Втыкай только осторожно. То есть что то да выростет? Ну что бы не кормить барыг. Как в народе говорят " Что посеешь , то и пожнешь " Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 tajeeke 4 Опубликовано: 20 мая, 2013 когда семечко проросло, его нужно держать на свету или темноте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dadik 5 Опубликовано: 20 мая, 2013 Можна коноплю підживлювати попілом від сігарєт?в яких пропорціях ? 1 гров https://jahforum.org/topic/4945-blueberrypervyi-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 barbasol 953 Опубликовано: 20 мая, 2013 когда семечко проросло, его нужно держать на свету или темноте? Под свет как шлём скинет Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 tajeeke 4 Опубликовано: 20 мая, 2013 когда семечко проросло, его нужно держать на свету или темноте? Под свет как шлём скинет вот оно у меня сейчас с торфа вылезло, вынес на балкон под солнце. как я понял поливать не нужно его ? и кто имел дело с таким кассетиником как у меня, как потом от туда вынимать росточек без стресса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 shock-light 11 Опубликовано: 20 мая, 2013 когда семечко проросло, его нужно держать на свету или темноте? Под свет как шлём скинет вот оно у меня сейчас с торфа вылезло, вынес на балкон под солнце. как я понял поливать не нужно его ? и кто имел дело с таким кассетиником как у меня, как потом от туда вынимать росточек без стресса? столовой ложкой аккуратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 x3ABXO3x 15 Опубликовано: 20 мая, 2013 когда семечко проросло, его нужно держать на свету или темноте? Под свет как шлём скинет вот оно у меня сейчас с торфа вылезло, вынес на балкон под солнце. как я понял поливать не нужно его ? и кто имел дело с таким кассетиником как у меня, как потом от туда вынимать росточек без стресса? можно и полить чуток, только не переборщи.. лучше с пульвика брызгай.. я обычно даю первым листкам появится. пересаживать можешь хоть сейчас, просто дождись когда земля высохнет и акуратно снизу сдавливай края, чтоб земля отошла от стен, а потом что под рукой будет, тем и вынимай... ложкой например. тут глянь: http://www.youtube.com/watch?v=25UfSRaVjNw ну а твои кажется пора сушить землю и в горшок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sns 1 Опубликовано: 20 мая, 2013 подскажите плиз ! лампа Дна обязательна или можно обойтись без неё ? у меня гроубокс 50х50х90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Grower 2 309 Опубликовано: 20 мая, 2013 подскажите плиз ! лампа Дна обязательна или можно обойтись без неё ? у меня гроубокс 50х50х90 Необязательно можешь купить эсл 105 хватит вот мои растения под эсл18дней МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lisk 0 Опубликовано: 20 мая, 2013 Други подскажите. выгодно ли купить все нижеперечисленное за примерно 130$: 2 таймера электронных, силовой щит (2 автомата 25А, 3 авомата 10А, 3 дросселя ,3 изу) кабель 4-х жильный 3,5мм 18 метров, 3 лампы ДНАТ 400 ватт OSRAM новые, 3 лампы ДНАТ 400 ватт б/у, втяжной вентилятор 80 куб/час новый, вытяжной вентилятор 350 куб/час новый, термостойкие провода с патронами для днат, разводка для ЭСЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ドミトリー 0 Опубликовано: 20 мая, 2013 СРОЧНО!Кошка объела три куста, причём два из них - основательно. Большой листвы не осталось, только маленькая. Что делать?! Автоцветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FOREVER470 1 Опубликовано: 20 мая, 2013 БРАТЦЫ ,А МОЖНОЛИ ПОДРЕЗАТЬ МАКУШКИ У АВТОЦВЕТОВ?(БОКС ПРОБНИК МАЛЕНЬКИЙ) Други подскажите. выгодно ли купить все нижеперечисленное за примерно 130$: 2 таймера электронных, силовой щит (2 автомата 25А, 3 авомата 10А, 3 дросселя ,3 изу) кабель 4-х жильный 3,5мм 18 метров, 3 лампы ДНАТ 400 ватт OSRAM новые, 3 лампы ДНАТ 400 ватт б/у, втяжной вентилятор 80 куб/час новый, вытяжной вентилятор 350 куб/час новый, термостойкие провода с патронами для днат, разводка для ЭСЛ. И ДАЙ ЭТОМУ ДОБРОМУ ЧУВАКУ СТАКАН КУРЕВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ant_1_ 371 Опубликовано: 20 мая, 2013 СРОЧНО! Кошка объела три куста, причём два из них - основательно. Большой листвы не осталось, только маленькая. Что делать?! Автоцветы... А что тут сделаешь? Наблюдай и надейся на лучшее. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ドミトリー 0 Опубликовано: 20 мая, 2013 СРОЧНО! Кошка объела три куста, причём два из них - основательно. Большой листвы не осталось, только маленькая. Что делать?! Автоцветы... А что тут сделаешь? Наблюдай и надейся на лучшее. Если корень остался - как думаешь, будет жить? Подкормил немного с эпинчиком, поставил сейчас под лампы. Жалко ужас. :с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Acid 4 Опубликовано: 20 мая, 2013 Высота 53, ширина 46, глубина 61. Вопрос, в том, что хочу поставить ЕСЛ, какие нужны, и где купить (Киев)? Где сверлить дыры для вентиляции? И хватит ли 4-ре куллера два маленьких и два средних и как их размещать? Заранее спасибо. 1-ое фото: Жопа. 2-ое фото: Перед. 3-ое фото: Бок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lisk 0 Опубликовано: 20 мая, 2013 Так я не понял, это да значит? типо выгодно? я просто еще по магазинам не ходил, цены не смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ant_1_ 371 Опубликовано: 20 мая, 2013 да оклемаются,не переживай. Стрессанут конечно. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ドミトリー 0 Опубликовано: 20 мая, 2013 да оклемаются,не переживай. Стрессанут конечно. Спасибо, что обнадёжил. Интересно, чувствовала ли что-нибудь кошка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ученик 5 Опубликовано: 20 мая, 2013 Так я не понял, это да значит? типо выгодно? я просто еще по магазинам не ходил, цены не смотрел. это тебе даром достается, бери конечно я таймер тока за 1500 рубликов взял зачем и как добавлять сахар перед харвом, а то у меня можно сказать скоро харвест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 x3ABXO3x 15 Опубликовано: 20 мая, 2013 СРОЧНО! Кошка объела три куста, причём два из них - основательно. Большой листвы не осталось, только маленькая. Что делать?! Автоцветы... СРОЧНО Мочи кошку !..)) а растиху береги, оклемается .. Други подскажите. выгодно ли купить все нижеперечисленное за примерно 130$: 2 таймера электронных, силовой щит (2 автомата 25А, 3 авомата 10А, 3 дросселя ,3 изу) кабель 4-х жильный 3,5мм 18 метров, 3 лампы ДНАТ 400 ватт OSRAM новые, 3 лампы ДНАТ 400 ватт б/у, втяжной вентилятор 80 куб/час новый, вытяжной вентилятор 350 куб/час новый, термостойкие провода с патронами для днат, разводка для ЭСЛ. Отличная цена, бери не думай.. только не забудь что тебе еще нужен магнитный пускатель (обязательно!) и три конденсатора. 3 дроселя по 1200, 3 изу по 150р, три лампы по 700р... уже больше выходит.. это самые низкие цены что я знаю сейчас. тут можешь сравнить цены: http://www.elkom-nvr.ru/8287267012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 x3ABXO3x 15 Опубликовано: 20 мая, 2013 Так я не понял, это да значит? типо выгодно? я просто еще по магазинам не ходил, цены не смотрел. это тебе даром достается, бери конечно я таймер тока за 1500 рубликов взял зачем и как добавлять сахар перед харвом, а то у меня можно сказать скоро харвест? не надо сахар добавлять.. а брать всю электрику нужно в магазинах для электромонтажа, где электрики все пасутся.. а не на гроверских сайтах.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ученик 5 Опубликовано: 20 мая, 2013 зачем и как добавлять сахар перед харвом, а то у меня можно сказать скоро харвест? не надо сахар добавлять.. просто во многих репортах видел что добавляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dadik 5 Опубликовано: 20 мая, 2013 Я посадил 10 растений ровно месяц назад. 4 куста проросли от 25-30 см . остальние 6 имеют рост от 10 - 15 см!будут ли они ростИ? я залил ростение!и оно опустила листья как бутто вянет!она отжывеТ?? сори за ошыбки я из Украини тяжело писать на руском!!!! 1 гров https://jahforum.org/topic/4945-blueberrypervyi-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Гость newgrower
Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.
Изменено пользователем теньПоделиться сообщением
15 505 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения