Гость newgrower Опубликовано: 15 октября, 2009 (изменено) Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем тень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sibir52 1 414 Опубликовано: 23 мая, 2013 Бро -- канеш, пиши, спрашувай, палевные моменты-- в личку, а спасибо и плюсики -- не главное, главное -- штобы больше щастливых людей було ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Grower 2 309 Опубликовано: 23 мая, 2013 Бро -- канеш, пиши, спрашувай, палевные моменты-- в личку, а спасибо и плюсики -- не главное, главное -- штобы больше щастливых людей було ! Братко,я тоже такого мнения,Мир! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dadik 5 Опубликовано: 23 мая, 2013 Я выращиваю на подоконнике! ей уже 31 день конопля выросла на 5 этажей и у каждого узла только показались листочки! конопля успе развиться до конца лета? сорт и тд не знаю (( 1 гров https://jahforum.org/topic/4945-blueberrypervyi-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Grower 2 309 Опубликовано: 23 мая, 2013 Фото показуй,успеет тока выхлоп будет мизерный на подоконнике! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 tajeeke 4 Опубликовано: 23 мая, 2013 ЭСЛ холодного спектра 6400 лм - это обычная энергосберегающая лампа? которую можно купить на рынке даже?) какая примерная цена, ну что бы я ориентировался . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dadik 5 Опубликовано: 23 мая, 2013 Фото показуй,успеет тока выхлоп будет мизерный на подоконнике! вот держы 1 гров https://jahforum.org/topic/4945-blueberrypervyi-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Grower 2 309 Опубликовано: 23 мая, 2013 вот держы Бро,так ты их уже показывал,то что им света мало я говорил,ну если солнечная сторона то чуть получше должно быть,поставь лучше на балконе и чтоб свет не через стекло бил!и вентиляция будет,как то так! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dadik 5 Опубликовано: 23 мая, 2013 вот держы Бро,так ты их уже показывал,то что им света мало я говорил,ну если солнечная сторона то чуть получше должно быть,поставь лучше на балконе и чтоб свет не через стекло бил!и вентиляция будет,как то так! она стоит на балконе (не через стекло) солнце выходит в 11 заходит в 18 это пока летом будет больше! она успеет созреть за лето? если это не автоцвет то уж Осенью она перейдет к стадии цветения? 1 гров https://jahforum.org/topic/4945-blueberrypervyi-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Grower 2 309 Опубликовано: 23 мая, 2013 С таким режимом солнца 5 часов маловато,та созреет тока урожай мизерный будет! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sibir52 1 414 Опубликовано: 23 мая, 2013 Я выращиваю на подоконнике! ей уже 31 день конопля выросла на 5 этажей и у каждого узла только показались листочки! конопля успе развиться до конца лета? сорт и тд не знаю (( Хлопче -- та открувай окно , как сонечко буит греть-светить, ежели не палево -- свет на 20% стекло снижает... И подкармливай -- шо с АЗОТОМ по чутку... А зацветёт -- в середине августа -- тогда фосфорных добрив надо буит... Созреет к концу сентября, мало но накуришься)) ЭСЛ холодного спектра 6400 лм - это обычная энергосберегающая лампа? которую можно купить на рынке даже?) какая примерная цена, ну что бы я ориентировался . Смотри фото и по ссылке ЭСЛ : http://www.sneha.ua/category_35_show_all.html Через интернет -- дешевле чем в Эпицентре... Больше света -- больше урожай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 tajeeke 4 Опубликовано: 23 мая, 2013 (изменено) ЭСЛ холодного спектра 6400 лм - это обычная энергосберегающая лампа? которую можно купить на рынке даже?) какая примерная цена, ну что бы я ориентировался . Смотри фото и по ссылке ЭСЛ : http://www.sneha.ua/category_35_show_all.html Через интернет -- дешевле чем в Эпицентре... Больше света -- больше урожай... Будь добр найди здесь на 150W 6400 лм и кинь ссылку, бо не могу найти, тут куча разных, и я теряюсь аж. с патроном E27 up: нашел только на 9В с патроном Е27 на 6400 . там больше нету( а мне для розсады посоветовали на 105-150 В как быть?( Изменено 23 мая, 2013 пользователем tajeeke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Grower 2 309 Опубликовано: 23 мая, 2013 Будь добр найди здесь на 150W 6400 лм и кинь ссылку, бо не могу найти, тут куча разных, и я теряюсь аж. Ты что там в правом углу написан список нажимай электролампы,потом енергосберегающие давай успехов в поиске! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 tajeeke 4 Опубликовано: 23 мая, 2013 Будь добр найди здесь на 150W 6400 лм и кинь ссылку, бо не могу найти, тут куча разных, и я теряюсь аж. Ты что там в правом углу написан список нажимай электролампы,потом енергосберегающие давай юзай! так я тут все вижу, но не могу найти нужную мне. тут все с малым количеством ВАТТ. мне нужно на 150В, цоколь Е27 на 6400 лм. А тут на 9-20В ( А если мощнее то патрон Е14 или другие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Grower 2 309 Опубликовано: 23 мая, 2013 так я тут все вижу, но не могу найти нужную мне. тут все с малым количеством ВАТТ. мне нужно на 150В, цоколь Е27 на 6400 лм. А тут на 9-20В ( А если мощнее то патрон Е14 или другие Там же есть страницы,вот на последних самые мощные! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sibir52 1 414 Опубликовано: 23 мая, 2013 @tajeeke -- в этом магазе щас нет 150ваттной с 6400к -- только с 2700к ... Смотри в других магазинах ... Сооl -- это с 6400к, а Warm-- это с 2700к... http://www.sneha.ua/product_338.html -- это с 2700к хорошая... В других магазах смотри с 6400к... А больше 100ватт -- с цоколем Е40...Если ты про 30ти ваттку пишешь 150 --то это РЕКЛАМНАЯ цЫфра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sharhan 654 Опубликовано: 23 мая, 2013 Всем привет, подскажите почему смола не выделяется? То-есть уже почти конец цветения по документам, а трихом вообще нет, одни стигмы. Сорт AutoMoscow, примерно 70+ см вымахал в боксе. Все вроде хорошо по виду, но трихомы не дает... 9 недель от веги, значит примерно 7+ недель цвета. Свету тебя какой? я думаю слабый! Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Romanich 402 Опубликовано: 23 мая, 2013 Гуру! Про мой вопрос забыли))) Не хочу заморачиваться с боксом, а если просто поставить лампу с отрожателем под горшок в комнатне? Будет толк? Вот ткой навесик купить под горшок: http://www.plantgrow...productID=1068 и посоветуйте лампу ДНАТ соответственно под горшок...или какую еще лампу, чтоб поменьше обжигала... спасибо. Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Grower 2 309 Опубликовано: 23 мая, 2013 Гуру! Про мой вопрос забыли))) Не хочу заморачиваться с боксом, а если просто поставить лампу с отрожателем под горшок в комнатне? Будет толк? Вот ткой навесик купить под горшок: http://www.plantgrow...productID=1068 и посоветуйте лампу ДНАТ соответственно под горшок...или какую еще лампу, чтоб поменьше обжигала... спасибо. Та сделай из картона коробку! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kurbashi 0 Опубликовано: 23 мая, 2013 Подскажите пожалуйста,почему нижние листья сохнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Grower 2 309 Опубликовано: 23 мая, 2013 Подскажите пожалуйста,почему нижние листья сохнут Ты земле просыхать даешь?удобрял? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kurbashi 0 Опубликовано: 23 мая, 2013 нет не удобрял.но сохнут после полива .поливаю раз в три дня немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 tajeeke 4 Опубликовано: 23 мая, 2013 @tajeeke -- в этом магазе щас нет 150ваттной с 6400к -- только с 2700к ... Смотри в других магазинах ... Сооl -- это с 6400к, а Warm-- это с 2700к... http://www.sneha.ua/product_338.html -- это с 2700к хорошая... В других магазах смотри с 6400к... А больше 100ватт -- с цоколем Е40... Если ты про 30ти ваттку пишешь 150 --то это РЕКЛАМНАЯ цЫфра... Вот глянь Сказали что им мало света. А в аут еще высадить не могу, ибо неделя дождей и вообще без солнца. Думаю помрут там. сказали купить ЭЛС холодного спектра на 105-105W с 6400лм. Дома светильники только с цоколем Е27 (стандартные). Может есть переходники с Е27 на Е40? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kurbashi 0 Опубликовано: 23 мая, 2013 @tajeeke -- в этом магазе щас нет 150ваттной с 6400к -- только с 2700к ... Смотри в других магазинах ... Сооl -- это с 6400к, а Warm-- это с 2700к... http://www.sneha.ua/product_338.html -- это с 2700к хорошая... В других магазах смотри с 6400к... А больше 100ватт -- с цоколем Е40... Если ты про 30ти ваттку пишешь 150 --то это РЕКЛАМНАЯ цЫфра... Вот глянь Сказали что им мало света. А в аут еще высадить не могу, ибо неделя дождей и вообще без солнца. Думаю помрут там. сказали купить ЭЛС холодного спектра на 105-105W с 6400лм. Дома светильники только с цоколем Е27 (стандартные). Может есть переходники с Е27 на Е40? у меня месяц уже на подоконнике,растут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Grower 2 309 Опубликовано: 23 мая, 2013 нет не удобрял.но сохнут после полива .поливаю раз в три дня немногоТы поливаешь после просыхания земли,дренаж есть в горшке? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sibir52 1 414 Опубликовано: 23 мая, 2013 им мало света. А в аут еще высадить не могу, ибо неделя дождей и вообще без солнца. Думаю помрут там. Светы мало, да, раз гровить в ауте -- купи пару простых 30ти-36-38 ваттки и в обычных патронах Е27 НАД СТАКАНЧИКАМИ повесь , согни из пивных банок козырьки-отражатели -- неделю подростишь и в аут... А лампы -- в люстру дома... Или промой окна, делай подпорки и без света расти как @kurbashi-- только длинные и худые притормозят после высадки... Не переливай тока пока... И не затягивай с высадкой, если ламп не буит , а то вырастит : Успехов ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Гость newgrower
Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.
Изменено пользователем теньПоделиться сообщением
15 505 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения