Гость newgrower Опубликовано: 15 октября, 2009 (изменено) Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем тень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 365 Опубликовано: 30 мая, 2013 первые две недели вообше ничего да? просто поливать, а сколько поливать ее ? день воды 100мл день засуха и вот так очередить правильно будет? а луковой чешуи сколько надо, полный кулак хватит? ее же на грунт сверху присыпать? и с той семечкой которая в грунте что сделать?)) оставить пару дней вдруг чудо пройзойдет и всходит)) если нет найти и поискать ее там и выкинуть да?) Семку не выкапывай может и не делю прорастать, сам в это время читай форум хотя бы вот этот самый раздел с вопросами перечитай и найдёш ответы на все вопросы, а особо прочти https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grouvera/ здесь совсем немного, но всё по полочкам разложенно Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Barabawka85 121 Опубликовано: 30 мая, 2013 первые две недели вообше ничего да? просто поливать, а сколько поливать ее ? день воды 100мл день засуха и вот так очередить правильно будет? а луковой чешуи сколько надо, полный кулак хватит? ее же на грунт сверху присыпать? и с той семечкой которая в грунте что сделать?)) оставить пару дней вдруг чудо пройзойдет и всходит)) если нет найти и поискать ее там и выкинуть да?) Я на первых порах вообще из пульвика поливал.Смотри по состоянию почвы-воткнул палец на глубину-3-4 см,если сухо можешь полить.Оч много умирает или болеет молодняка от прелива воды.Так что осторожнее.Я раз в 3 дня поливаю,правда не совсем прально грунт замешал-так что не факт что это правильный показательБольшинство поливат по весу горшка.Луковую чешую перебиваешь до консистенции мелколистового чая,бросаешь это дело в стандартный стакан и заливаешь кипятком.Даешь отстояться до охлаждения.Опрыскиваешь по листу из пульвика(с выключенным светом) и поливаешь вокруг ростихи(тож желательно кода у нее ночь)С яичной скорлупой та же байда,ток некоторые говорят что настаивать ее надо дольше(от нескольких часов до пары дней)Понятное дело-скорлупу в горшок!По листу навряд выйдет))Та дай ты ростихе спокойненько отдохнуть от твоей заботы)Если ты не размолол в кашу сам росток-все у тебя будет.Ты кстать чем ее раскусывал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BeginnerGrower 0 Опубликовано: 30 мая, 2013 не хочется искать инфу но подскажите пожалуста... Это мой первый опыт, заказал 10 шт АК-47, буду делать "аут". Сейчас прошло 2 суток с момента проращивания: 5 семян сразу в землю полил и натянул салафановые мешки, другие 5 замочил промеж губок для посуды также положив их в пакет, больше не поливал горшки. Из земли вообше тихо, а под губкой 2 семечка с ростками длиной в 3мм еще 3 семечка раскололись но корни еще наружу вылезли. Что делать дальше? Боюсь за те что в горшках? Года пророшеные в землю толкать, корнем верх вниз, на какую глубину? Полить ли горшки, когда пакеты снимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ant_1_ 371 Опубликовано: 30 мая, 2013 как так можно... А ведь ответы на все эти вопросы можно найти в одной единственной теме "выращивание от а до я". С таким подходом только всё загубишь... "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OnixMonster 0 Опубликовано: 30 мая, 2013 Бразы, подскажите.Хочу выбрать автоцвет. не шибко пахнущий.и прущий выбрал для себя: Auto White Dwarf.может кто скажет уже по опыту, что проще.первый раз растил - результат был скудным.но там был обычный сорт мариванны, я даж не знаю какой.Ах да, думаю в местном магазике закупить(еррорс-сиидс) - кто то шопился уже?Всем спасибо бразы за будущую помощь. всем добра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 recruit 14 Опубликовано: 30 мая, 2013 я с легка прикусил вообше так осторожно...)) худой конец семечки прикусил)) но ничего не откусывал я)) там ничего не крошилось!) просто она по этому шву с однной сторон до середины семечки дошла... я это делал с мыслями чтоб помочь белому корешку выйти оттуда вот с таким мыслями осторожно сделал я это дело)) но семя опухшее и мягче стало с легка)) может и появиться росток)) я 10% из 100... верю в это)) просто это первое семя я в своей жизни прорастал)) осталю пару дней) но если появиться я глазам своим не поверю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Barabawka85 121 Опубликовано: 30 мая, 2013 не хочется искать инфу но подскажите пожалуста... Это мой первый опыт, заказал 10 шт АК-47, буду делать "аут". Сейчас прошло 2 суток с момента проращивания: 5 семян сразу в землю полил и натянул салафановые мешки, другие 5 замочил промеж губок для посуды также положив их в пакет, больше не поливал горшки. Из земли вообше тихо, а под губкой 2 семечка с ростками длиной в 3мм еще 3 семечка раскололись но корни еще наружу вылезли. Что делать дальше? Боюсь за те что в горшках? Года пророшеные в землю толкать, корнем верх вниз, на какую глубину? Полить ли горшки, когда пакеты снимать? Если тебе настолько обломно вникать в суть вопроса-мож проще покупать когда покурить хочется? Твой вопрос даж выеденого яйца не стоит и как сказал бро Ant_1 решается в один клик мышки и 15 минут чтения.Если для тебя такая проблема просто высадить семки в грунт,то что же тогда случится когда действительно возникнут сложности?Либо меняй подход к делу либо вообще не заморачивайся. Бразы, подскажите. Хочу выбрать автоцвет. не шибко пахнущий.и прущий выбрал для себя: Auto White Dwarf. может кто скажет уже по опыту, что проще. первый раз растил - результат был скудным.но там был обычный сорт мариванны, я даж не знаю какой. Ах да, думаю в местном магазике закупить(еррорс-сиидс) - кто то шопился уже? Всем спасибо бразы за будущую помощь. всем добра! Наиболее слабопахнущие сорта Northern Light, Durban Poison, и их гибриды.Для первого раза почти все советуют Lowryder-самый неприхотливый товарищ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Master 199 Опубликовано: 30 мая, 2013 Бразы, подскажите. Хочу выбрать автоцвет. не шибко пахнущий.и прущий выбрал для себя: Auto White Dwarf. может кто скажет уже по опыту, что проще. первый раз растил - результат был скудным.но там был обычный сорт мариванны, я даж не знаю какой. Ах да, думаю в местном магазике закупить(еррорс-сиидс) - кто то шопился уже? Всем спасибо бразы за будущую помощь. всем добра! Я этот расчу https://errors-seeds.com.ua/product/autoblueberry-74/ репорт здесь https://jahforum.org/topic/3757-pervyi-grov-kokos-dnat-600-120120-boks-4-avtika-4-fotika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Barabawka85 121 Опубликовано: 30 мая, 2013 я с легка прикусил вообше так осторожно...)) худой конец семечки прикусил)) но ничего не откусывал я)) там ничего не крошилось!) просто она по этому шву с однной сторон до середины семечки дошла... я это делал с мыслями чтоб помочь белому корешку выйти оттуда вот с таким мыслями осторожно сделал я это дело)) но семя опухшее и мягче стало с легка)) может и появиться росток)) я 10% из 100... верю в это)) просто это первое семя я в своей жизни прорастал)) осталю пару дней) но если появиться я глазам своим не поверю)))) Если не повредил росток-взойдет.Никуда не денется.Ты ток не трогай его день-два.Дай ему в себя прийти от твоей нежности и заботы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 recruit 14 Опубликовано: 30 мая, 2013 я уже думал что тот запорол, и два других семя промочил)) а их поместить бокса у меня нету)) у меня только для одного ростка и лампа и горшок... ЭСЛ 80в 6500 стоит у меня растояние 10см от грунта до нее... может поднять может спустить?)) думаю если эти два семя прорастут они уже будут жить во дворе... в огороде..))) ато места нет в гроубоксе для них))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 РомаРио 36 Опубликовано: 30 мая, 2013 осталю пару дней) но если появиться я глазам своим не поверю)))) @recruit, у меня и через неделю прорастало, так что жди просто и не переливай.. Знание обитает в головах, наполненых мыслями-других-людей. Мудрость в умах, внимательных-к-своим-собственным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ramz 8 Опубликовано: 30 мая, 2013 Купил Рефлектор размера 27х20 и Металло-Галогенную лампу 150w r7x 220-240v 6k 1.8A.Какой высоты придерживаться что бы не спалить растения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 укурыш да 180 Опубликовано: 30 мая, 2013 ребят подскажите хватит ли Днат 250w на бокс такого размера на два куста,или 400w брать? 0,6 куб. метра Безымянный.jpg 400 ватный днат примерно на 1 квадратный метр с высотой 1.80 см высчитуй теперь сам Купил Рефлектор размера 27х20 и Металло-Галогенную лампу 150w r7x 220-240v 6k 1.8A.Какой высоты придерживаться что бы не спалить растения? сделай просто чтоб двигалась лампа вверх и вниз и не спалиш примерно чтоб лампа не обжигала и не грела руку и все будет норм сверху куста руку подержи а так сантиметров 30-40 https://jahforum.org/topic/9179-ukurenoe-vyraschivanie-ukuryshemkak-mogyom-tak-i-r/ https://jahforum.org/topic/14107-test-ot-bro-rendoma-tolko-khardkor-avty-i-fotiki/ https://jahforum.org/topic/11864-teper-i-skazochnye-gribochki-pervyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 oleg_79 13 Опубликовано: 30 мая, 2013 добрый вечер джа. Напал на маю растиху зелёный червь поточил леству. 17 дей цветение.что делать? мир вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 укурыш да 180 Опубликовано: 30 мая, 2013 добрый вечер джа. Напал на маю растиху зелёный червь поточил леству. 17 дей цветение.что делать? мир вам. так замочи гада.купи ядла и протрави навсяк случай чтоб другая херня не жрала какую не видишь https://jahforum.org/topic/9179-ukurenoe-vyraschivanie-ukuryshemkak-mogyom-tak-i-r/ https://jahforum.org/topic/14107-test-ot-bro-rendoma-tolko-khardkor-avty-i-fotiki/ https://jahforum.org/topic/11864-teper-i-skazochnye-gribochki-pervyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 benji 0 Опубликовано: 30 мая, 2013 Привет всем! сегодня кончики листьев как будто подсохли. Что это может быть? Удобряю BIOBIZZ BIO-GROW в пропорции 0.8 мл на 2 л воды пш 5.4 планирую ставить на DWC как это лечить? Заранее спасибо! Привет всем! сегодня кончики листьев как будто подсохли. Что это может быть? Удобряю BIOBIZZ BIO-GROW в пропорции 0.8 мл на 2 л воды пш 5.4 планирую ставить на DWC как это лечить? Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hamster 1 Опубликовано: 30 мая, 2013 Ребята, глянте мой первый опыт https://jahforum.org/topic/4251-moi-pervyi-grov-lowryder-fem-indoor/ подскажите может что, поможете:) Мой первый опыт https://jahforum.org/topic/4251-moi-pervyi-grov-lowryder-fem-indoor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 barbasol 953 Опубликовано: 30 мая, 2013 MIX от Error Seeds. Почти месяц, не мал? мал Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Andrey88 24 Опубликовано: 30 мая, 2013 Пипец!!! Пять дней после проращивания... Двое хороши, а один (кажется другой сорт) еле вылез, так щас еще и пожелтел!!! перелива нет.. что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Grower 2 309 Опубликовано: 30 мая, 2013 Пипец!!! Пять дней после проращивания... Двое хороши, а один (кажется другой сорт) еле вылез, так щас еще и пожелтел!!! перелива нет.. что делать? Перелил походу подсыпь по семядоли сухой землей. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 -LEPRIKON- 2 Опубликовано: 30 мая, 2013 Взял 5 семок ак-47 авто,хочу проростить и пусть в стакане подростут малеха,уже и место присмотрел для аута,только вот не знаю подойдет ли оно,место за полем в посадке там сильная влага земли и обычная трава ростет по пояс,хочу с вами посоветоватся,избыток влаги не навредит россаде??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 x3ABXO3x 15 Опубликовано: 30 мая, 2013 не хочется искать инфу но подскажите пожалуста... Это мой первый опыт, заказал 10 шт АК-47, буду делать "аут". Сейчас прошло 2 суток с момента проращивания: 5 семян сразу в землю полил и натянул салафановые мешки, другие 5 замочил промеж губок для посуды также положив их в пакет, больше не поливал горшки. Из земли вообше тихо, а под губкой 2 семечка с ростками длиной в 3мм еще 3 семечка раскололись но корни еще наружу вылезли. Что делать дальше? Боюсь за те что в горшках? Года пророшеные в землю толкать, корнем верх вниз, на какую глубину? Полить ли горшки, когда пакеты снимать? да ты братан хочешь и даже мышкой не двинуть, чтоб страничку прочитать.. курить значет хочется, а искать не хочется... ))... так не получится ... p.s. вот мне кажется, что регистрироватся (чтоб в этой теме написать) более геморойно чем прочитать раздел, на любом форуме, "для новичков"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 -LEPRIKON- 2 Опубликовано: 30 мая, 2013 П.С.Искать на форуме тоже не простое дело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 x3ABXO3x 15 Опубликовано: 30 мая, 2013 П.С.Искать на форуме тоже не простое дело... https://jahforum.org/forum/16-dlia-novichkov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 oleg_79 13 Опубликовано: 30 мая, 2013 завёлся червяк вот решил побрызгать. цвет 18 дней.только незнаю чем иможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Гость newgrower
Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.
Изменено пользователем теньПоделиться сообщением
15 505 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения