Гость newgrower Опубликовано: 15 октября, 2009 (изменено) Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем тень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 20 апреля, 2013 сколько времени еще в этих горшках можно продержать...? не знаю сколько ты уже держишь, но обычно дней 10 до 2 недель Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sibir52 1 414 Опубликовано: 20 апреля, 2013 Планирую их в аут, хочется что б чуток окрепли - сколько времени еще в этих горшках можно продержать...? Недели две максимум... Имхо -- Как ночная темпа выше +12 буит -- под лампой нет смысла держать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DoGeRmAn 7 Опубликовано: 20 апреля, 2013 влияет ли срок отстояности воды на PH ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Друг 16 Опубликовано: 20 апреля, 2013 влияет ли срок отстояности воды на PH ? нет Творчество : Новый бокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Grower 2 309 Опубликовано: 20 апреля, 2013 Sibir, посоветуй с какими проблемами я могу столкнутся,при выращивание в гараже летом лампа эсл105 вентиляция кулеры сверху 120 снизу на 80 параметры мини бокса в55г25ш45 заранее благодарен! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 speaker77777 0 Опубликовано: 20 апреля, 2013 Чайную ложку аммиачной селитры на сколько воды кидать? и как близко можно держать эсл к ростишкам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lover 5 Опубликовано: 20 апреля, 2013 Доброго всем времени суток! Хочу приобрести PH-метр. Нашел несколько не дорогих вариантов. Может кто-то посоветует. какой лучше взять. 1 вариант - просто не дорогой PH метр http://hotzone.com.ua//shop/295/desc/ph-metr-ph-009-i 2 вариант - pH метр / Фотометр / Влагомер ETP-301 (3 в 1), но смущает цена - уж больно дешево. http://hotzone.com.ua//shop/307/desc/ph-metr-fotomer-vlagomer-3-v-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 alex-k 0 Опубликовано: 20 апреля, 2013 Подскажите можно ли использовать такие лампы вместо светильников с ДНаТ? только снять их с треноги и приделать к верху бокса? тоже какие нибудь 400 вт поставить ДЛЯ АВТОЦВЕТОВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Друг 16 Опубликовано: 20 апреля, 2013 Доброго всем времени суток! Хочу приобрести PH-метр. Нашел несколько не дорогих вариантов. Может кто-то посоветует. какой лучше взять. 1 вариант - просто не дорогой PH метр http://hotzone.com.ua//shop/295/desc/ph-metr-ph-009-i 2 вариант - pH метр / Фотометр / Влагомер ETP-301 (3 в 1), но смущает цена - уж больно дешево. http://hotzone.com.ua//shop/307/desc/ph-metr-fotomer-vlagomer-3-v-1 http://www.growpro.com.ua/katalog/udobreniya/ghe/ghe-ph-test-kit-detail.html использую "жидкий" на 200 проб и не хочу знать что такое колибровка, бережное хранение и деньги на ветер. ИМХО, для начала самое оно. А когда из увлечения гроувинг перерастет в продолжительное хобби, то тогда лучше покупать прибор за $300. Подскажите можно ли использовать такие лампы вместо светильников с ДНаТ? только снять их с треноги и приделать к верху бокса? тоже какие нибудь 400 вт поставить ДЛЯ АВТОЦВЕТОВ. нет. Творчество : Новый бокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ВесЪ 97 Опубликовано: 20 апреля, 2013 Чайную ложку аммиачной селитры на сколько воды кидать? и как близко можно держать эсл к ростишкам?еселки должны быть на 5-7см. в растаяние от верхушки,штоб небыло ожога поставь кулер или вентелятор штобы он постояно обдувал верхушки)Подскажите можно ли использовать такие лампы вместо светильников с ДНаТ? только снять их с треноги и приделать к верху бокса? тоже какие нибудь 400 вт поставить ДЛЯ АВТОЦВЕТОВ. можно но лутше используй на вегу МГЛ(лутшый варянт)или еселки 6400к.,а на цвет ДНаТ отлично подойдет)удачи тебе)) http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Друг 16 Опубликовано: 20 апреля, 2013 Подскажите можно ли использовать такие лампы вместо светильников с ДНаТ? только снять их с треноги и приделать к верху бокса? тоже какие нибудь 400 вт поставить ДЛЯ АВТОЦВЕТОВ. можно но лутше... Почему можно? Что это за лампы и с каким цветом свечения? Творчество : Новый бокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ВесЪ 97 Опубликовано: 20 апреля, 2013 Подскажите можно ли использовать такие лампы вместо светильников с ДНаТ? только снять их с треноги и приделать к верху бокса? тоже какие нибудь 400 вт поставить ДЛЯ АВТОЦВЕТОВ. можно но лутше... Почему можно? Что это за лампы и с каким цветом свечения? ето ты у него спроси,можно а почему нельзя?но ефект от них будет мизерный по сравнению с МГЛ,ЕСЛ,ДНаТ,а ты раз написал нет мог бы помоч новичку подсказать че да как) http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AnalWarrior 8 Опубликовано: 20 апреля, 2013 Пойдут ли под рассаду одноразовые стаканчики? Если пойдут, то сколько можно держать, чтоб растение окрепло перед высадкой? Помнится, я шел домой, ни о чем не размышляя, но с странной тяжестью на сердце, как вдруг меня поразил сильный, знакомый, но в Германии редкий запах. Я остановился и увидал возле дороги небольшую грядку конопли. Ее степной запах мгновенно напомнил мне родину и возбудил в душе страстную тоску по ней. Мне захотелось дышать русским воздухом, ходить по русской земле. "Что я здесь делаю, зачем таскаюсь в чужой стороне, между чужими?" -- воскликнул я, и мертвенная тяжесть, которую я ощущал на сердце, разрешилась внезапно в горькое и жгучее волнение. Я пришел домой совсем в другом настроении духа, чем накануне. (с) И.С. Тургенев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Godess_T 5 868 Опубликовано: 20 апреля, 2013 Идёшь в магаз, базар, ярмарка, находишь энергосберегалку с входным напряжением 100-120 ват, холодный белый свет. На первое время роста пойдёт Пойдут ли под рассаду одноразовые стаканчики? Если пойдут, то сколько можно держать, чтоб растение окрепло перед высадкой? Да пойдут, лучше 250 грамовые одноразовые, в одном дно режешь, во втором дыры под дренажные отверстия прожигаешь. Стакан в стакан, дренаж, грунт, семку. Как покажут первые, вторые листья (резные) в топку.. тоесть в грунт )) Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Grower 2 309 Опубликовано: 20 апреля, 2013 Ученик,да Безил отправляет, так что тебе лучше у него купить, бонусы там поболее. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Друг 16 Опубликовано: 20 апреля, 2013 ето ты у него спроси,можно а почему нельзя?но ефект от них будет мизерный по сравнению с МГЛ,ЕСЛ,ДНаТ,а ты раз написал нет мог бы помоч новичку подсказать че да как) Ну если так, то конечно можно использовать лампу. Но если автор хочет ВЫРАСТИТЬ что-то, то нельзя Если нужно подешевле, то читать тут:Освещение/ЭСЛ Если нужно получше, то читать тут:ДНаТ Удачи в грове Пойдут ли под рассаду одноразовые стаканчики? Если пойдут, то сколько можно держать, чтоб растение окрепло перед высадкой? Пересадка - это всегда стресс. Есть возможность отказаться от пересаживания - отказывайся. Нет - бери побольше стаканы или даже 2л обрезанные бутылки. Есть еще горшки, которые можно закапывать при пересадке. Посмотри в их сторону тоже. Использовал рюмочные одноразовые стаканы. Туда очень красиво входит торфяная таблетка. Хвататет на дня три-четыре. Потом корешок в дно уперается. 200мл стакана хватит, думаю, на дней пять-семь. Творчество : Новый бокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lover 5 Опубликовано: 20 апреля, 2013 Подскажите, сколько должно быть ppm воды для полива растишки? Как я понял, чем меньше, тем лучше? Но если вода с удобрением, то показатель ppm не будет маленьким. Сколько вообще максимально допустимое количество солей для компота? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ВесЪ 97 Опубликовано: 20 апреля, 2013 ето ты у него спроси,можно а почему нельзя?но ефект от них будет мизерный по сравнению с МГЛ,ЕСЛ,ДНаТ,а ты раз написал нет мог бы помоч новичку подсказать че да как) Ну если так, то конечно можно использовать лампу. Но если автор хочет ВЫРАСТИТЬ что-то, то нельзя Если нужно подешевле, то читать тут:https://olkpeace.org/cannapedia/Osveshhenie/JeSL.html'>Освещение/ЭСЛ Если нужно получше, то читать тут:https://olkpeace.org/cannapedia/Osveshhenie/DNaT.html'>ДНаТ Удачи в грове Пойдут ли под рассаду одноразовые стаканчики? Если пойдут, то сколько можно держать, чтоб растение окрепло перед высадкой? Пересадка - это всегда стресс. Есть возможность отказаться от пересаживания - отказывайся. Нет - бери побольше стаканы или даже 2л обрезанные бутылки. Есть еще горшки, которые можно закапывать при пересадке. Посмотри в их сторону тоже. Использовал рюмочные одноразовые стаканы. Туда очень красиво входит торфяная таблетка. Хвататет на дня три-четыре. Потом корешок в дно уперается. 200мл стакана хватит, думаю, на дней пять-семь. бро спасибо но я ненуждаюсь в лампах))ты лутше помогай новичкам,удачи и тебе!) http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Друг 16 Опубликовано: 20 апреля, 2013 Та я тебя только процитировал Творчество : Новый бокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lover 5 Опубликовано: 20 апреля, 2013 Всем привет! Подскажите, через несколько дней после полива нужно взрыхлить верхний слой почвы в горшке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Друг 16 Опубликовано: 20 апреля, 2013 Всем привет! Подскажите, через несколько дней после полива нужно взрыхлить верхний слой почвы в горшке? Лучше не рыхлить - корни повредишь. Мешал грунт с перлитом или кокосом? В следующий раз мешай. А если грунт комом и воздуха корням нет, то червяка заведи. Их после дождя на асфальте хвататет. Ну а пока полив только со дна. Творчество : Новый бокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sibir52 1 414 Опубликовано: 20 апреля, 2013 с какими проблемами я могу столкнутся,при выращивание в гараже летом лампа эсл105 вентиляция кулеры сверху 120 снизу на 80 параметры мини бокса в55г25ш45 Размеры гроусистемника)) Если кулеры выдува дуют кубов 24 в час и больше -- темпа буит норм, а влажность -- зависить сильно от атмосферной, сильно увлажнять придётся , если на сухую жаркую погоду вега выпадет... А так -- расти крепкие смолистые шишки и летом... Имхо -- аут больше летом приносит и урожая тож... Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lover 5 Опубликовано: 20 апреля, 2013 Приобрел TDS-метр. Подскажите, они продаются откалиброванные или их нужно настраивать? Как узнать, правильно ли он показывает? Изменил воду из под крана - ppm =1102, покупная вода = 165. P/S - калибровочного раствора с ним не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Grower 2 309 Опубликовано: 20 апреля, 2013 Благодарствую бро,минибокс сделал из старого телевизора потом тебе покажу фото,это я хочу орехи сделать на следущий аут, бро можно же в погреб спустить там влажность большая) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Batanik 8 Опубликовано: 20 апреля, 2013 Вопрос! Это из-за Сахары? Предполагаю, что при пересадке не долил воды в нужном кол-ве. Или это удобрения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Гость newgrower
Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.
Изменено пользователем теньПоделиться сообщением
15 505 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения