Перейти к публикации
  • 0

быстрый вопрос,быстрый ответ.....

Гость newgrower
Go to solution Solved by Stepan,

Вопрос

Гость newgrower

Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.

Изменено пользователем тень

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Доброго всем дня!

Угостили курехой, хорошие верхушечки были, в одной нашел семечку.

Не долго думая зикинул ее в горшок см на 2-3.

Через 3-5 дней пророс росточек с 4-мя листиками (2 ребристых-, 2 гладких)

Я его в горшок на новоз и питой чай (и земля конечно), поливал водой.

Пересаживал разок поглубже потому, что длинный-хрупкий-легко шатаемый.

Поливаю каждый день. днем на болконе стоит, вечером ставлю под люстру см в 5-10 от лампы (70ват)

10 дней примерно прошло уже, он по маленьку подрастает, подумываю соорудать Боксик)

Прошу бразы вашего совета, можно ли из картона сделать, или из чего лучше?(подостунее)

Когда начать удобрять?(перлит, верникулит, кокосовая стружка). и в каких пропорциях?

Фото сегодня или завтра выложу с растишкой (: СПАСИБКИ

Поделиться сообщением

• 0

Привет братья и сестры )) вопрос такой .! Пару недель назад дали мне пару семян неизвестного происхождения. Проросли посадил)) так вот сомнения в силе ее появись)) вдруг дикая? И как по ходу выращивания можно добавить силушки ей?

Поделиться сообщением

• 0

Привет братья и сестры )) вопрос такой .! Пару недель назад дали мне пару семян неизвестного происхождения. Проросли посадил)) так вот сомнения в силе ее появись)) вдруг дикая? И как по ходу выращивания можно добавить силушки ей?

Никак. Это генетика.

"Пусть скажут Богу что она незаконна!"

Bob Marley.

Поделиться сообщением

• 0

Никак. Это генетика.
Ухудшить можно!

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

http://hohlandseeds.com/ заказывал кто нибудь с этого сайта ? или подскажите какой нибудь сайт где семян взять чтоб в Киев доставка без гемора была

А чем тебе erros-seeds не нравиться?

да как то странно они фасуют.заказал авто ак47 а прислали сам видел что 45 дней и не понять, то ли фото толи авто, короче борода какая то

Поделиться сообщением

• 0

кешу напиши. Там же тоже люди работают. Могли ошибиться.

Bob Marley.

Поделиться сообщением

• 0

Доброго всем дня!

Угостили курехой, хорошие верхушечки были, в одной нашел семечку.

Не долго думая зикинул ее в горшок см на 2-3.

Через 3-5 дней пророс росточек с 4-мя листиками (2 ребристых-, 2 гладких)

Я его в горшок на новоз и питой чай (и земля конечно), поливал водой.

Пересаживал разок поглубже потому, что длинный-хрупкий-легко шатаемый.

Поливаю каждый день. днем на болконе стоит, вечером ставлю под люстру см в 5-10 от лампы (70ват)

10 дней примерно прошло уже, он по маленьку подрастает, подумываю соорудать Боксик)

Прошу бразы вашего совета, можно ли из картона сделать, или из чего лучше?(подостшогда начать удобрять?(перлит, верникулит, кокосовая стружка). и в каких пропорциях?

Фото сегодня или завтра выложу с растишкой (: СПАСИБКИ

Много места для сообщения занял! Тебе полностью как ростить рассказать? Так всё есть на форуме читай, Девушки блондинки в картонных коробках выращивают, так, что в путь курить форум. Я в тебя верю!)))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

Народ подскажите чет желтеют листья ,сорт авто-критикал .Пересадил в аут 9 мая ,раз удобрил ,сегодня еще ,удобрял N16/P18/k24

post-4444-0-24562900-1371475105_thumb.jp

post-4444-0-35962500-1371475149_thumb.jp

post-4444-0-27478900-1371475198_thumb.jp

49417230.png

Поделиться сообщением

• 0

http://hohlandseeds.com/ заказывал кто нибудь с этого сайта ? или подскажите какой нибудь сайт где семян взять чтоб в Киев доставка без гемора была

А чем тебе erros-seeds не нравиться?

да как то странно они фасуют.заказал авто ак47 а прислали сам видел что 45 дней и не понять, то ли фото толи авто, короче борода какая то
У нас с корешком от именитого сембанка 5 супер сканков тоже месяца полтора в ауте на одной почве, одни условия, только один зацвёл, два в рост прут, два затормозились на 3 паре листьев. так, что тут хз, что и как.

Поделиться сообщением

• 0

Народ подскажите чет желтеют листья ,сорт авто-критикал .Пересадил в аут 9 мая ,раз удобрил ,сегодня еще ,удобрял N16/P18/k24

Извиняюсь ,может быть и не автокритикал... в микс был.. (Сегодня, 14:21)

49417230.png

Поделиться сообщением

• 0

кешу напиши. Там же тоже люди работают. Могли ошибиться.

не так я и предьяв не имею. просто что тут писать то? здраствуйте, вы  мне не то прислали, давайте я вам вышлю назад , ему всего 45 дней ) а вы мне мой заказ :giggling:

Поделиться сообщением

• 0

так у них может коробочки перепутаны и они всем вместо автоматов фотики шлют? Предупредить то надо.

Bob Marley.

Поделиться сообщением

• 0

Ну братка если ты знаешь о чём с ним разговаривать, по этой теме, то лучше напиши ты. Так как я ума не приложу что писать, да и скорее всего скажет что мол стресс или кривость рук сыграла злую шутку.

Поделиться сообщением

• 0

Ребят, собственно обстановка такая. Я думаю делать последнее удобрение, возможно последних два удобрения на этой неделе и после дней 10 покормлю сахарком. Шишки давно выросли, жирные такие, но смола нифига не выделялась, харв оттягивал как мог, и буквально дней 10 назад как засмолились. Так что до харва примерно 17-20 дней оставил.

Вопрос вот какой, купил МФК(монофосфат калия) ну как-то так, там пропорция (0-52-34). В какой дозировке его развести на последние две прикормки, что бы не мало и не много очень, но растение поняло что "осень" и пора кончать ломаться как девка перед харвом и начать уже в шишки всю энергию пускать. Я слыхал что где-то 5г на литр? 

Поделиться сообщением

• 0

Думаю,что не тот случай,где криворукость и стресс влияют. Тогда бы хоть гермы,но были.

Bob Marley.

Поделиться сообщением

• 0

Думаю,что не тот случай,где криворукость и стресс влияют. Тогда бы хоть гермы,но были.

так не фемки ведь. обычный авто ак47 по 12 грн за семку

Поделиться сообщением

• 0

у регуляров тоже гермы бывают

Bob Marley.

Поделиться сообщением

• 0

Привет бразы, подскажите как часто лучше опрыскивать обычной водой

Поделиться сообщением

• 0

Брудеры, вот фото что вчера обещал - растихи кто-то потихоньку жрет, выше советовали ФИТОВЕРМ и АКТОФИТ, может кто знающий сейчас внимательно посмотрит и че хорошее предложит!

Растихи слегка в пыли и грязи, не обращайте внимание.

3e0301af452b2cee56ec07677a832576.jpg9e96219592887fc03f647d7dcab105ef.jpgc2c1e45c7582cbaae06f36c91844c99c.jpg

Мои действующие репорты:    нет :(

Мои завершенные репорты:    Fast Bud Auto Fem в боксе ----/////---- Fast Bud Auto в ауте

Super Skunk & Sweet Skunk   Fast Bud Auto Fem   

Мой первый гроубокс В55 Ш37 Г27 на ЭСЛ

Всегда рад комментариям!

Поделиться сообщением

• 0

Брудеры, вот фото что вчера обещал - растихи кто-то потихоньку жрет, выше советовали ФИТОВЕРМ и АКТОФИТ, может кто знающий сейчас внимательно посмотрит и че хорошее предложит!

3e0301af452b2cee56ec07677a832576.jpg9e96219592887fc03f647d7dcab105ef.jpgc2c1e45c7582cbaae06f36c91844c99c.jpg

а сколько им от всходов ? и что за сорт

Поделиться сообщением

• 0

Привет,у меня таже хрень с авто ак 47, не хре на не ростет в ауте)....по ходу фото...(((

Поделиться сообщением

• 0

Привет бразы, подскажите как часто лучше опрыскивать обычной водой

листья лучше на ночь, перед наступлением темноты, грунт по мере просыхания

МИР

Поделиться сообщением

• 0

А вчера пересадил из стакана в аут 2вох недельную ак ,всего 2 лепистка было((,сегодня пришол ,а там пусто,кто-то сожрал )))(((

Поделиться сообщением

• 0

а сколько им от всходов ? и что за сорт

17-18 дней как в земле. АK 47, на фото где рядом 2 растихи - Fast Bud

Мои действующие репорты:    нет :(

Мои завершенные репорты:    Fast Bud Auto Fem в боксе ----/////---- Fast Bud Auto в ауте

Super Skunk & Sweet Skunk   Fast Bud Auto Fem   

Мой первый гроубокс В55 Ш37 Г27 на ЭСЛ

Всегда рад комментариям!

Поделиться сообщением

• 0

Мир всем. Беда блин, 10го июня вечером посадил пророщенные растихи Auto AK-49 и Feminised Lowryder Feminised в горшки и в бокс, свет пробовал и эсл по 65 и днат 250, температура была 28-31, поливал из шприца чуток каждый день утром и вечером. Не всходили, вынул из бокса, 3 дня держу на подоконнике. До сих пор не взошли, посмотрел корень вроде не засох и не сгнил.  Фото одной прилагается. Что я сделал не так?

post-10189-0-27869300-1371479492_thumb.j

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...