Перейти к публикации

Прекрасному Полу Посвящается. Автоцветы Fem, Днат 600, третий опыт.

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

да я про мартышку с вторым ярусом)))

Ах ты ж Гормон, решил прогнать с меня  :demon2:  Мой бокс даже на 3 этажа разделить можно a1a9d84cfacc1a8e7e853ab92bee95e4.gif

Поделиться сообщением

Мой бокс даже на 3 этажа разделить можно
эх мне бы такой Бокс  :pray:  :positive:

получилось  бы  4  антресоли :yes:

Поделиться сообщением

Привет @Mikish, !  Есть изменения?

Поделиться сообщением

Привет @Mikish, !  Есть изменения?

Привет! Ну чуточку есть за 4 дня . Блюха1 с Джеком кажется даже уже зацветают или зацвели. Удобряю уже на цвет.

post-24074-0-61341200-1413128970_thumb.jpost-24074-0-83350000-1413129392_thumb.jpost-24074-0-69761800-1413129445_thumb.jpost-24074-0-52269000-1413129495_thumb.jpost-24074-0-58436800-1413129524_thumb.jpost-24074-0-27816900-1413129552_thumb.jpost-24074-0-18046600-1413129572_thumb.jpost-24074-0-63039600-1413129602_thumb.j

Блюня1 как то на сативу похожа)

Поделиться сообщением

Изменения есть!

До                                                                                                4 дня спустя              

post-31263-0-60840300-1413130742_thumb.jpost-31263-0-09158100-1413130753_thumb.j

Это хорошо!

А мои мертво стоят(((

Кормишь 10г на 10л? Режим света сейчас какой?

Поделиться сообщением

Ну вродь как пушаться!!!! Молодец красотка!!

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

А мои мертво стоят(((

Кормишь 10г на 10л? Режим света сейчас какой?

А они и должны стоять,  сейчас этап такой, изменения видны только в набухании шишек, ито медленно.

Ага, 10 г на 10 л, ph 6, каждую неделю буду поднимать.  Режим 20/4. Ща у тебя в репе кое че напишу.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Яны4,Спасибо))))

Пушистенькие:)!

некоторые)))

Поделиться сообщением

@Mikish, Просто отличные растихи  :perfect:  Как всегда, умничка  :positive:

Поделиться сообщением

Хорошие девочки растят цветочки а не ганджу)

А лучшие гровят Марью, всю усыпанную цветами), бутонами), шишками)! Кустики твои очень аккуратненькие и привлекательные, повода для каких-то расстройств абсолютно мне не видно, зато уже представляются эти Колобки-переростки полностью состоящие из бутонов, это будет одна сплошная Бошка!!!))) Отписал, отплюсовал, убежал))) Всем Добра и Мирного неба!!!

Поделиться сообщением

@Mikish,Приветы Систа!!! :kissinglips: Определенно за 4 дня изменения есть!!! Теперь из твоих 5-ти,у меня 2 фаворита))) Джек и Блю2.)))

Кстати, напомни которую Блюху ты хотела вырвать?!

Плюсы кончились,занесу. :positive:

Поделиться сообщением

Хорошие девочки растят цветочки а не ганджу)

А лучшие гровят Марью, всю усыпанную цветами), бутонами), шишками)! Кустики твои очень аккуратненькие и привлекательные, повода для каких-то расстройств абсолютно мне не видно, зато уже представляются эти Колобки-переростки полностью состоящие из бутонов, это будет одна сплошная Бошка!!!))) Отписал, отплюсовал, убежал))) Всем Добра и Мирного неба!!!

Ой ой какие приятности написал)))) Спасибо и тебе добра и мира!

@Mikish,Приветы Систа!!! :kissinglips: Определенно за 4 дня изменения есть!!! Теперь из твоих 5-ти,у меня 2 фаворита))) Джек и Блю2.)))

Кстати, напомни которую Блюху ты хотела вырвать?!

Плюсы кончились,занесу. :positive:

Привет, моя радость) Напоминаю..Блю2!)))))) Да да да, ты ее спасла и она такая пушистенькая красотка, да признаюсь была не права ))) :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:

@Mikish, Просто отличные растихи  :perfect:  Как всегда, умничка  :positive:

Спасибо, лапуличка ! :kissinglips:

Поделиться сообщением

Привет, моя радость) Напоминаю..Блю2!)))))) Да да да, ты ее спасла и она такая пушистенькая красотка, да признаюсь была не права ))) :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:

Прочла твое сообщение и у меня аж на все лицо улыбка расползлась!!! :rasta_biggrin:  Не зря она мне приглянулась)))

Поделиться сообщением

@Mikish, прелестно смотрятся девченки, и такой ассортимент!  :perfect: плюсую, так держать!   :yes: 

Поделиться сообщением

@greenchameleon,Ути))))) Не зряяяя.) В честь тебя ее значит и назовем, теперь Блюха 2 будет greenchameleon, а Джека Воробья отдадим  Мартишке, она у нас пираткой в прошлой жизни была, ну а я возьму дьявола, пусть самая маленькая зато злобная бугага :demon2:

@Mikish, прелестно смотрятся девченки, и такой ассортимент!  :perfect: плюсую, так держать!   :yes: 

Спасибочки :positive:

Поделиться сообщением

@Mikish Здравствуй! С режимом 20/4 у меня возникли проблемы, по крацней мере мне так показалось из наблюдений за ЗОМБИ. После перехода на 12/12 он стал лучше рости и выглядеть стал лучше))) Хотя это можэт стать следствием совпадения влияния других факторов, хрен его знает)))

Поделиться сообщением

@Mikish,пошлааа жжжжжара :perfect:

изменения видны только в набухании шишек, ито медленно.

гринсенсация изменит ваши представления о "медленном набухании" ))))))))) а ваще тож порой на цвете морозит.... 

Изменено пользователем gormon

Поделиться сообщением

ну нормал) автоматы-таки... пусть цветут уж быстрей)

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

Я  ток  представлю  етот  цвятник  поливать :facepalm::perfect:

Поделиться сообщением

@cherrynick,ну и че там поливать))) вот в ауте 40 растих поливать за 40 км от дома..))Было весело)) а тут сел настроится не успел ужен полил)) но я сам лично любитель покопаться по этому могу процесс сииильно затягивать))) с перекурами канеш))))))))) :yes:

Поделиться сообщением

@33dd33,скорее всего совпадение.

@Mikish,пошлааа жжжжжара :perfect:

еееееее)))))

Сенсацию рекомендуете значит?) Надо попробовать. А ты видел че там появилось у нас в магазе Bioquant концентрат CLOMEQ, что то интересное помойму, хочу такую хрень на огранику.

@HHitch,да уж быстрей бы уже)

Я  ток  представлю  етот  цвятник  поливать :facepalm::perfect:

О это геморно, особенно как я это делаю, но мне нравится) я как Гормон сижу ковыряюсь по два часа там, сто тазиков вокруг меня, туда сюда перекладываю горшки, лью, выливаю , измеряю, капельки с листочков протираю и все в таком духе.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...