greenchameleon 1 466 Опубликовано: 8 октября, 2014 @Mikish,Не,Не,не Салат не ннадо)))) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 8 октября, 2014 да я про мартышку с вторым ярусом))) Ах ты ж Гормон, решил прогнать с меня Мой бокс даже на 3 этажа разделить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 8 октября, 2014 Мой бокс даже на 3 этажа разделить можноэх мне бы такой Бокс Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 8 октября, 2014 Мой бокс даже на 3 этажа разделить можноэх мне бы такой Бокс получилось бы 4 антресоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
33dd33 52 Опубликовано: 12 октября, 2014 Привет @Mikish, ! Есть изменения? Ассорти, первый гров ДНаТ 600 + 4 флоры, торф - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 12 октября, 2014 Привет @Mikish, ! Есть изменения? Привет! Ну чуточку есть за 4 дня . Блюха1 с Джеком кажется даже уже зацветают или зацвели. Удобряю уже на цвет. Блюня1 как то на сативу похожа) Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
33dd33 52 Опубликовано: 12 октября, 2014 Изменения есть! До 4 дня спустя Это хорошо! А мои мертво стоят((( Кормишь 10г на 10л? Режим света сейчас какой? Ассорти, первый гров ДНаТ 600 + 4 флоры, торф - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 12 октября, 2014 Ну вродь как пушаться!!!! Молодец красотка!! Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 12 октября, 2014 А мои мертво стоят((( Кормишь 10г на 10л? Режим света сейчас какой? А они и должны стоять, сейчас этап такой, изменения видны только в набухании шишек, ито медленно. Ага, 10 г на 10 л, ph 6, каждую неделю буду поднимать. Режим 20/4. Ща у тебя в репе кое че напишу. Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ss78 1 535 Опубликовано: 12 октября, 2014 Пушистенькие:)! http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"]http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"[/url][/url] http://jahforum.org/topic/21999-start-3/ http://jahforum.org/topic/27869-start4/ http://jahforum.org/topic/32699-start5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 12 октября, 2014 @Яны4,Спасибо)))) Пушистенькие:)! некоторые))) Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 12 октября, 2014 @Mikish, Просто отличные растихи Как всегда, умничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacrymone 173 Опубликовано: 12 октября, 2014 Хорошие девочки растят цветочки а не ганджу) А лучшие гровят Марью, всю усыпанную цветами), бутонами), шишками)! Кустики твои очень аккуратненькие и привлекательные, повода для каких-то расстройств абсолютно мне не видно, зато уже представляются эти Колобки-переростки полностью состоящие из бутонов, это будет одна сплошная Бошка!!!))) Отписал, отплюсовал, убежал))) Всем Добра и Мирного неба!!! ДВЦ Northern Lights http://jahforum.org/topic/3267-avtotcvet-northern-lights-dvtc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 12 октября, 2014 @Mikish,Приветы Систа!!! Определенно за 4 дня изменения есть!!! Теперь из твоих 5-ти,у меня 2 фаворита))) Джек и Блю2.))) Кстати, напомни которую Блюху ты хотела вырвать?! Плюсы кончились,занесу. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 12 октября, 2014 Хорошие девочки растят цветочки а не ганджу) А лучшие гровят Марью, всю усыпанную цветами), бутонами), шишками)! Кустики твои очень аккуратненькие и привлекательные, повода для каких-то расстройств абсолютно мне не видно, зато уже представляются эти Колобки-переростки полностью состоящие из бутонов, это будет одна сплошная Бошка!!!))) Отписал, отплюсовал, убежал))) Всем Добра и Мирного неба!!! Ой ой какие приятности написал)))) Спасибо и тебе добра и мира! @Mikish,Приветы Систа!!! Определенно за 4 дня изменения есть!!! Теперь из твоих 5-ти,у меня 2 фаворита))) Джек и Блю2.))) Кстати, напомни которую Блюху ты хотела вырвать?! Плюсы кончились,занесу. Привет, моя радость) Напоминаю..Блю2!)))))) Да да да, ты ее спасла и она такая пушистенькая красотка, да признаюсь была не права ))) :kissinglips: @Mikish, Просто отличные растихи Как всегда, умничка Спасибо, лапуличка ! Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 12 октября, 2014 Привет, моя радость) Напоминаю..Блю2!)))))) Да да да, ты ее спасла и она такая пушистенькая красотка, да признаюсь была не права ))) :kissinglips: Прочла твое сообщение и у меня аж на все лицо улыбка расползлась!!! Не зря она мне приглянулась))) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 12 октября, 2014 @Mikish, прелестно смотрятся девченки, и такой ассортимент! плюсую, так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 12 октября, 2014 @greenchameleon,Ути))))) Не зряяяя.) В честь тебя ее значит и назовем, теперь Блюха 2 будет greenchameleon, а Джека Воробья отдадим Мартишке, она у нас пираткой в прошлой жизни была, ну а я возьму дьявола, пусть самая маленькая зато злобная бугага @Mikish, прелестно смотрятся девченки, и такой ассортимент! плюсую, так держать! Спасибочки Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
33dd33 52 Опубликовано: 13 октября, 2014 @Mikish Здравствуй! С режимом 20/4 у меня возникли проблемы, по крацней мере мне так показалось из наблюдений за ЗОМБИ. После перехода на 12/12 он стал лучше рости и выглядеть стал лучше))) Хотя это можэт стать следствием совпадения влияния других факторов, хрен его знает))) Ассорти, первый гров ДНаТ 600 + 4 флоры, торф - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 13 октября, 2014 (изменено) @Mikish,пошлааа жжжжжара изменения видны только в набухании шишек, ито медленно. гринсенсация изменит ваши представления о "медленном набухании" ))))))))) а ваще тож порой на цвете морозит.... Изменено 13 октября, 2014 пользователем gormon Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 13 октября, 2014 ну нормал) автоматы-таки... пусть цветут уж быстрей) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 13 октября, 2014 к декабрю финишировать должны наверное))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 13 октября, 2014 Я ток представлю етот цвятник поливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 13 октября, 2014 @cherrynick,ну и че там поливать))) вот в ауте 40 растих поливать за 40 км от дома..))Было весело)) а тут сел настроится не успел ужен полил)) но я сам лично любитель покопаться по этому могу процесс сииильно затягивать))) с перекурами канеш))))))))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 13 октября, 2014 @33dd33,скорее всего совпадение. @Mikish,пошлааа жжжжжара еееееее))))) Сенсацию рекомендуете значит?) Надо попробовать. А ты видел че там появилось у нас в магазе Bioquant концентрат CLOMEQ, что то интересное помойму, хочу такую хрень на огранику. @HHitch,да уж быстрей бы уже) Я ток представлю етот цвятник поливать О это геморно, особенно как я это делаю, но мне нравится) я как Гормон сижу ковыряюсь по два часа там, сто тазиков вокруг меня, туда сюда перекладываю горшки, лью, выливаю , измеряю, капельки с листочков протираю и все в таком духе. Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас