Перейти к публикации

Прекрасному Полу Посвящается. Автоцветы Fem, Днат 600, третий опыт.

Рекомендованные сообщения

@виквик, Для борца вообще отлично! Я тож старый педун) Подтягиваться ваще не могу , а вот брусья идут)

На тебе в ответочку)

И я не успела))) С Рождеством Солнце)

@виквик, Я занималась грекоримской борьбой,но она мне не пошла,не понравилось...)

привет солнце, это от тренера зависит ,у нас хороший человек тренер наш как 2й батя :pray:

Поделиться сообщением

@skwo,@Martishka,@cherrynick,@aaaa, Друзья мои хорошие, спасибо огромное за поздравления и пожелания, за вашу большую помощь и поддержку в моих гровах! Спасибо что вы есть, желаю вам   всяческих благ и крепкого здоровья, целую и обнимаю! С Наступающим Новым Годом, дорогие!

@skwo,Открытка чудесная :kissinglips:

Этот гров завершен в этом году, а вследующем начнем новый!))) Потрошителя на 109 дню от каски распотрошила и отправила сушиться. Рипен давала два раза, три раза промывала клином.

attachicon.gifIMG_8135.JPGattachicon.gifIMG_8138.JPGattachicon.gifIMG_8163.JPGattachicon.gifIMG_8149.JPG

Даже не дожидаясь взвешивания, по окончанию этого грова, в котором было несколько сортов,  все медали отдам Джеку Хереру, действительно один из достойнейших сортов! Очень хочу в будущем вырастить такой фотик.

Кстати про медали, кое кто просил засветить мои, их пока не очень много, но раз обещала..)

attachicon.gifIMG_9561.JPG

Репорт был посвящен прекрасному полу, но мы о нем особо не болтали , я пару слов скажу моим девочкам .. Я тут с одним молодым человеком в личке спорила немного и он сказал с упреком мне что то типо вот моя жена не сидит на форуме сутками, не шабит сутками и т. д. Так вот много ли он знает, много ли знают другие...?  Что мы мамы, жены, домохозяйки, бизнес леди, спортсменки и гроверши одновременно . Многогранные женщины Джа форума, вы большая редкость и это очень ценно, вы все можете и вы многих больше стоите . А ассоциации с девочками укурышами , которые на прополую где то зависают, пусть остануться тем, кто считает Марью страшной наркотой. Вощем девченки, вы самые крутые))))))))) :kissinglips: Но без наших не менее крутых мужчин конечно ни куда!)))

Вобщем репорт закончен , только по весу отпишусь и усе.

Красавчег супер реп супер результат!И по поводу женщин-у меня жена мать троих детей работает зав отделом в ростелекоме сама водит машину и к томуже не плохо разбираеться в грове и очень любит ганьджика покурить когда есть всегда будет! простые смертные с 2х-3х мокрых в обмороки падают ,а ей пофиг ,подняла один делахайз сама з45г-достойно!

Поделиться сообщением

привет солнце, это от тренера зависит ,у нас хороший человек тренер наш как 2й батя :pray:
Возможно)

Поделиться сообщением

Ну и я похвалюсь)) С 7 класса пулевая стрельба из МК винтовки, Мастер спорта, обсалютный чемпион области во всех упражнениях с 2001 по 2008 год(потом женился). Бронзовый призёр Чем.Рф 2003 года.

Поделиться сообщением

Ну и я похвалюсь)) С 7 класса пулевая стрельба из МК винтовки, Мастер спорта, обсалютный чемпион области во всех упражнениях с 2001 по 2008 год(потом женился). Бронзовый призёр Чем.Рф 2003 года.

ну епт осталось фамилию чиркануть ток браток :smoka:

Поделиться сообщением

ну епт осталось фамилию чиркануть ток браток :smoka:
Бро, не вычислишь ни как))) сведений нет ни каких, я уже и сам найти пытался себя, ни чего не осталось))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Это хорошо теперь можно сигареты не покупать можно настрелять)) (это шутка бро ток не обижайся плиз)))

Сиги бросил курить давно, Бро)) и очень рад этому! Теперь стреляю только на охоте, ну и глазами на дефчуль))

Поделиться сообщением

Кто здаровыми руками пантуется, тот в праздники походу не бухает)post-5350-0-35065800-1420723905_thumb.jp

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

@KpenkuuOpeIIIeK, Та ну тебя Лысый, я и так когда брюса вижу то говорю, "о, опелёк"  :demon2:  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

@Grower, ща, попугаю еще народ немножко)))

@greenchameleon,И тебя солнце с рождеством)  Да ты эту старую фотку видела наверное, я как то выставляла уже. Кстати я когда увидела твою фотку , я подумала что ты чем то занималась, по плечам и грудной мышце заметно мне сразу, у Гормоныча жены тоже хорошо грудная мышца прорисована.

@kostimon 26 rus,Спасибо)

@KpenkuuOpeIIIeK,  какой крепкий))))

Поделиться сообщением

greenchameleon,И тебя солнце с рождеством) Да ты эту старую фотку видела наверное, я как то выставляла уже. Кстати я когда увидела твою фотку , я подумала что ты чем то занималась, по плечам и грудной мышце заметно мне сразу, у Гормоныча жены тоже хорошо грудная мышца прорисована.
Дык занималась))) Альпинизмом))) :yes::kissinglips:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Grower, ща, попугаю еще народ немножко)))

attachicon.gifVC9qjaGlPyo.jpg

пардон грит мадам я перепутал вас с гитарой :rasta_biggrin:  :smoka:

Поделиться сообщением

greenchameleon, круто, солнце!
Когда-то))) То было давно и по дурости забросила,потом долго жалела об этом,но как есть,так есть)))

Поделиться сообщением

Походу на этом форуме одни спортсмены собрались! :positive:  Даже девчонки спортивные! :positive: Любо посмотреть!

@Mikish, супер спина и руки! Вот куда оказывается спортсменки-красавицы подевались! :yes:  Они все здесь!

п.с. Нафлудили мы здесь конечно.......  Хоть бери и новую тему открывай - "наше тело или я и спорт" :yes:

LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед )

Led 900 Вт и Днат 1200 Вт

gallery_36932_2298_9071.jpg

Девочка с пышными формами - 200 Вт Led !

gallery_36932_2476_1049.jpg

Поделиться сообщением

тож люблю побаротса rasta_laugh.gif ток дома rasta_biggrin.gif

С женой в постельном двоеборье ?! =)))))))))))))))))))))

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

пробегал тут мимо) у систы @Mikish красивая спинка), у лысого бицуха норм, у вика не успел увидеть шо там.. ГДЕ ШИШКИ БЛЕАТЬ???? :smoka:

Поделиться сообщением

были когда то и мы рысаками :yes:

Поделиться сообщением

А я в школе туризмом и легкой атлетикой занимался.бег 800м,1.5 ;2км.соревнования областные брал.потом стал заниматься Айкидо и малость Мау-Тай,а для души ходил на шахматы..

Вот еще бы правописанию уделил бы внимание,но как-то не сложилось:-)

Пы.Сы здоровый,хороший флуд это неповторимый шарм этого форума.

ух,какие удивительные личности собрались на форуме,а завистники говорять "укурки"))

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

@Mikish,мне бы было стремно тебе нахамить в бублегум меня бы еще скрутила стыдно било потом)

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Капец, я опоздал на фото, чтоли ?!

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

Mikish, Слушай проваронил чето я или не было написанно, сколько она была в высоту у тебя по см ?!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...