Ss78 1 535 Опубликовано: 18 сентября, 2014 Mikish, оббей бокс пенофолом( или его собратья) потолще видел 10-15 мм толщиной по строймаркетам, в идеале смонтирывать теплый пол с датчиком( не миллион стоит), но это гемор нужен шарящий мужичек:)!, а инфракрасные обогреватели это которые( тонкие, гибкие и на стенку вешаются?) то видел в репоте пару штук решили парню проблему полностью!Сестренка главное помни обогреватель, очень пажароопасный прибор!!! Ну и расходы на киловаты очень почуствуються!, теплый электро пол кушает очень скромно:)! http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"]http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"[/url][/url] http://jahforum.org/topic/21999-start-3/ http://jahforum.org/topic/27869-start4/ http://jahforum.org/topic/32699-start5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 18 сентября, 2014 @Mikish,Какой у тебя уютный и раскошный балкончик. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 18 сентября, 2014 Систер забыл чо сказать заметил у тебя пэашник (как у меня:-)) вот хотел твоего мнения о нем спросить? Я после 009 нарадоваться не могу (: Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 18 сентября, 2014 В 18.09.2014 в 16:20, aleksZMey сказал: Мну счас так прёт, что даже если я нарисую и сфотаю, да даже если автокад освою и начерчю, то один фиг не смогу разъяснить, чего я там изобразил))) Меня бы любой вариант устроил, реализовал бы в бюджетном варианте. У меня есть 5м шнура нагревающего от 220° работает я бы с ним пустил трубу вдува. Я предлогаю варианты, думаю рабочие, если доработать конкретно к ситуацие. Ну и всё является Имхо! основаное на знаниях полученных на форуме и в средней школе советского образца))) Показать больше Мои волосы постепенно приобретают оттенок блонд)))) В 18.09.2014 в 17:38, Ss78 сказал: Mikish, оббей бокс пенофолом( или его собратья) потолще видел 10-15 мм толщиной по строймаркетам, в идеале смонтирывать теплый пол с датчиком( не миллион стоит), но это гемор нужен шарящий мужичек:)!, а инфракрасные обогреватели это которые( тонкие, гибкие и на стенку вешаются?) то видел в репоте пару штук решили парню проблему полностью!Сестренка главное помни обогреватель, очень пажароопасный прибор!!! Ну и расходы на киловаты очень почуствуються!, теплый электро пол кушает очень скромно:)! Показать больше Бро, они настенные есть и есть потолочные, может еще какие..насколько гибкие понятия не имею. А у парня в боксе прям висел или за пределами, не вспомнишь? Про опасность помню( и про расходы.. @greenchameleon,Жалюзи повесила стало уютнее, из за бокса пришлось еще с этим поморочится. В 18.09.2014 в 22:21, gormon сказал: Систер забыл чо сказать заметил у тебя пэашник (как у меня:-)) вот хотел твоего мнения о нем спросить? Я после 009 нарадоваться не могу (: Показать больше Дааааа ! Тот у меня сдох на первом грове. Этот явно качественее, только немножко тормозной тебе не кажется? Дольше выдает результаты. Не забываешь в колпачек жидкость капать? А еще знаешь чему не нарадуюсь? Фильтр наконец появился в доме, терь крануха с 20 ppm. Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 18 сентября, 2014 (изменено) Ну как тормозной, тот если держать тоже начинал падать обычно))) хз тоже на первом грове кажись)) или около того. Зато этот прям выглядит даже прочно))) и автокалибровка тоже+++++++))))) Жидкость вот не капаю, но посточнно думаю об этом.. Думаешь это реально так важно? Я хз прост))) Оооооо! Вот это канеш круто(фильтр)!!! Ващее!!!!))) у меня 480-520... Да ваще положил я болт на пэпээмы... В этот гров там мистика у меня со старта))) Изменено 18 сентября, 2014 пользователем gormon Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ss78 1 535 Опубликовано: 19 сентября, 2014 Mikish, они унего были на полу с загибом на стенку. Этот обогреватель выглядел как понно настеное с ресунком даже:)! http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"]http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"[/url][/url] http://jahforum.org/topic/21999-start-3/ http://jahforum.org/topic/27869-start4/ http://jahforum.org/topic/32699-start5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 19 сентября, 2014 Ой в детстве в телемагазине помню такие на стену коврижки с картинкой обогреватели)) А еще инстант фишермен - 1..2..3 и вы уже ловите рыбу)))) а еще помните вапороне фронто пурито!))))))))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 19 сентября, 2014 В 18.09.2014 в 22:55, gormon сказал: Ну как тормозной, тот если держать тоже начинал падать обычно))) хз тоже на первом грове кажись)) или около того. Зато этот прям выглядит даже прочно))) и автокалибровка тоже+++++++))))) Жидкость вот не капаю, но посточнно думаю об этом.. Думаешь это реально так важно? Я хз прост))) Оооооо! Вот это канеш круто(фильтр)!!! Ващее!!!!))) у меня 480-520... Да ваще положил я болт на пэпээмы... В этот гров там мистика у меня со старта))) Показать больше Если бы мне не впарили жидкость при покупке метра, я бы тоже только думала об этом, но так как впарили я как порядочная капаю))) Наверное важно, бро, не с проста там эта губка в колпачке. В 19.09.2014 в 03:22, Ss78 сказал: Mikish, они унего были на полу с загибом на стенку. Этот обогреватель выглядел как понно настеное с ресунком даже:)! Показать больше О как, интересно что же это было. Братишка, а где на полу, в боксе прям?) В 19.09.2014 в 04:46, gormon сказал: Ой в детстве в телемагазине помню такие на стену коврижки с картинкой обогреватели)) А еще инстант фишермен - 1..2..3 и вы уже ловите рыбу)))) а еще помните вапороне фронто пурито!))))))))) Показать больше Насмотрелся зомбачки, до сих пор помнишь) Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 19 сентября, 2014 Такое не забыть! Мечты децтва:-D У меня шото паралонки нема там было.. Вырежу и буду дистилят капать! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 19 сентября, 2014 Mikish писал: Ща вот смотрю какие то инфракрасные обогреватели для балкона есть, типо греют не воздух а предметы, не сушит и т.д. Показать больше Если речь идёт об обогревателе типо уфо, то херня полная, воздух он не греет, только то место куда светит, мне на работе поставили были чтоб я грелась, то оно мало того что не грело, возле него надо было сидеть, так ещё и загораешь от него, нахера оно надо только морду загорать А есть инфракрасные вот что-то типо такого К ним продаются всякие штучки для подключения, выключатель выносишь куда тебе надо и всё, а сверху на него можно хоть плитку укладывать, главное за изолировать по феншую всё. Но мужик это должен делать всё же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 19 сентября, 2014 @Martishka, Одела бы бикини, коктейльчик в руки, откинулась в кресле и сидишь загораешь раз такое дело))))) А эти рулоны наверное и есть теплый пол.. На которые я наткнулась вот так выглядят Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 19 сентября, 2014 Mikish писал: На которые я наткнулась вот так выглядят Показать больше Те похожие, только не стекло а решетка Mikish писал: Martishka, Одела бы бикини, коктейльчик в руки, откинулась в кресле и сидишь загораешь раз такое дело))))) Показать больше Мужской коллектив, я в строительной компании работала, меня бы не поняли нихера Mikish писал: А эти рулоны наверное и есть теплый пол.. Показать больше да, на сколько я поняла его и на стены ещё можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 19 сентября, 2014 Какразтаки поняли бы! Одна девка в мужиках...лелеять должны! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 19 сентября, 2014 тупо зайди в електро магаз и спроси посмотри проконсультируйся Моя авто сидушка грела под мешком землю зимой до 47 градыцов Я прям на сидушку поддон с мешком поставил Главно шоб балкон не свистел по щелям Тут пранблема ишо в чем ить Ежли не буит вытяжки хоть небольшой наружу то фся влага из растихи пойдет на конденсат пара который у мну покоробил обшивку лоджи А ветродуйка мож и подсушит воздух? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 19 сентября, 2014 Вот эти потолочные фигня на работе такие стоят, голове жарко, ноги мёрзнут. Увложнитель мощный готовь, воздух сушат сильно. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 19 сентября, 2014 cherrynick писал: Моя авто сидушка грела под мешком землю зимой до 47 градыцов Показать больше А я слыхала что корням перегрев не желателен, куда важнее общая температура в боксе. Корни могут и при более низких температурах себя нормально чухать, вот только не помню диапазонов, мож кто помнит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 19 сентября, 2014 Та тож чет шугали но росло лучче чем коды мерзла ночью значительно 47 было между поддоном и мешком А ф пепелаце 18- 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 19 сентября, 2014 cherrynick писал: Та тож чет шугали но росло лучче чем коды мерзла ночью Показать больше Когда мёрзнет тоже плохо, но и перегревать низя мне так кажется, она всё таки в земле растёт, где там 47 градусов gormon писал: Какразтаки поняли бы! Одна девка в мужиках...лелеять должны! Показать больше Не, им только позволь...залелеют)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 19 сентября, 2014 Вот взять афган, таджикистан, туву вон у меня под боком, горная индия любое другое высокогорье где марья растёт, везде большой разбег среднесуточной температуры, днём жарко, ночью холодно, а почва относительно стабильно днём нагревается ночью остывает и нет таких перепадов. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 19 сентября, 2014 Ишо раз повторю Борьба с конденсатом на лодже заняла много времени..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 19 сентября, 2014 @cherrynick, А в пепелаце небыло конденсата с перепадом снизу 47 а сверху 20? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 19 сентября, 2014 В 19.09.2014 в 11:35, cherrynick сказал: Ишо раз повторю Борьба с конденсатом на лодже заняла много времени..... Показать больше тепловая пушка с термореле на +3+5°, мне не чего больше в голову не приходит. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 19 сентября, 2014 вам и тепло и влагу подавай, кипящий чайник ёпт )))))))))))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 20 сентября, 2014 В 19.09.2014 в 11:43, Martishka сказал: @cherrynick, А в пепелаце небыло конденсата с перепадом снизу 47 а сверху 20? Expand Показать больше А ночью же подогрев вкл Да и вытяжка шаит фсегда Не было А вот днем коды пепелац грееца то испарения на лодже копились даж при уже выключенном на цвете испарителе Так шо надо фсе одно наружу чутка выхлоп делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 20 сентября, 2014 А наружу выхлоп фильтр обязательно в новосибе по весне пацанов соседи здали из за запаха, тоже на балконе бокс стоял. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас