Mikish 1 411 Опубликовано: 21 сентября, 2014 Я полюбому что нибудь придумаю с обогревом. Спасибо вам огромное мои хорошие ! Я немножко отчитаюсь как обстоят дела... Температура в боксе, 28-30 градусов, влажность 40. Полив через день по чуточке, ppm воды 20, ph 6.5, опрыскивания сульфатом магния, чередуя с водой и единожды эпином. Немного мухоеда в почву внесла, от мошек. Антиклещ купила, но не стала обрабатывать пока, не вижу их больше. Сегодня переведены на световой режим 20/4. Растут херово, не знаю по каким причинам. Возраст Джека 10 дней от каски, остальные вылезли с разницей по одному дню, так что возьму среднее число и им получается 8 дней. В связи с медленным ростом и тем, что вода у меня без питательных веществ, я их удобрила дец сегодня. Концентрация примерно 0,25 гр на 1 л, ph раствора 5.7, вошло 240 ppm. Ловлю тапки))))) Джек Супер Бад Дьвол Блюбери Блюбери инвалидка .Такие вот тормоза. я очень огорчена. Причем тормозят все сразу, это странно, условия нормальные вроде, ну чуть влажности не хватает, но это всегда было на начальном этапе. Что не так сделала, понятия не имею.. Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 21 сентября, 2014 Mikish, все будет хорошо, по другому быть не может! Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 21 сентября, 2014 @Mikish,Приветы! Не переживай Птичка,они наверняка наращивают корневую,вот и встали пока. Главное что из тьмы к свету выбрались,показали мол мама смотри,мы тут все хорошо.))) Занесу + 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 21 сентября, 2014 @Mikish,Приветы! Не переживай Птичка,они наверняка наращивают корневую,вот и встали пока. Главное что из тьмы к свету выбрались,показали мол мама смотри,мы тут все хорошо.))) Занесу + Они забыли что автики, сеструль. Ладно пофиг, уж что получится. Спасибо, милая Плюсовать не за что тут.. Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 21 сентября, 2014 @Mikish,Не опускай рук,это самое главное) Растение ощущает твое настроение и если оно будет безразличным,то и они будут расстроены))) Все будет! Терпение и труд,все перетрут!!! А плюс,всегда пригодится,на удачу например,или для поднятия духа,настроения)))) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 21 сентября, 2014 @Mikish, Не побоялась удобрять) Держу кулаки за вас Мож и правда корневую растят. Бывают такие автики, что спустя месяц только пол показывают. Всё будет хорошо мне кажется. Условия отличные, им просто деваться некуда. А земля такая же как и в прошлый раз или эксперементировала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 22 сентября, 2014 у меня вот тоже на начальном этапе тормозят,мне все больше кажетсо шо из за темпы,30 все таки высоковато(у меня также)и влажность 40 маловато(у меня ваще хз какая)вот если к 30ти сделать влажность 60-70 то возможно и намного лучше условия станут Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikona 145 Опубликовано: 22 сентября, 2014 Доброе утро @Mikish, автики любят влажность..только не делай им болото, и темпу пониже попробуй сделать, поставь ведро с водой, или пару мисок..думаю влажность поднимется и темпа упадёт немного Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikona 145 Опубликовано: 22 сентября, 2014 И Хамелиоша права, корневую наращивают сейчас, как только на корень встанет, начнётся активный рост лопухов Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 22 сентября, 2014 Первую неделю в принципе не стоит волноваться, у меня тож тупят, и я от цикла к циклу нервяки ловлю, вот решил завязать с этим...еще попрут, вернее щас уже попрут)) Вон Джек погнал уже) По поводу того что вы там про температуру.... У меня вега в данном цикле пришла на август ночью в боксе 33 днем 37-39. Про влажность молчу, даже померять не чем, ничего для увлажнения не использовал... и это наверное мои самые кустистые автики из всех моих индоров, так что не сказал бы что температура как то там негативно повлияла.... а уж если там несколько градыцов, так ваще пох, ну и сниму с себя ответственность четырьмя буквами (по традиции) ИМХО)))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 22 сентября, 2014 @werwolf, Так точно, бро))) @greenchameleon, Да я не опускаю вроде, ягодка. Меня просто злит, когда что то не от меня зависит и когда не могу понять в чем дело. Ладно когда причины есть, а тут вообще хз. Но буду ждать да смотреть, что еще. @Martishka, А чего бояться, там ppm вошло как у кранухи обычной. Не знаю что они там растят, но мои предыдущие автики на 16 день уже усы повыпускали.. Земля та же, только чуть кокоса добавила, таблетки валялись, я их раскрошила. @aaaa, Братка, у меня когда бокс в комнате стоял температура фигачила 31-34, влажность по началу не выше 30 была и хрен ее подымешь, но они перли дай боже. Я попытаюсь конечно поднять влажность еще. @Vikona, Доброе утро я постараюсь,, спасибо за поддержку @gormon Правду говоришь, я вот думаю может им наоборот холодно и поддать жару)))) Я бы не волновалась если бы не было с чем сравнивать, а когда знаешь как они могут расти и видишь че за хрень сейчас просиходит, напрягает. Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 22 сентября, 2014 Канешно корни ростит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 23 сентября, 2014 Ребят, а скажите есть смысл автики чутка погнуть, тем более если тормоза такие? Просто Джек смотрю уже боковые начал выпускать, скоро можно и позагибать.. Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 24 сентября, 2014 Привет Красавица!!)) Конечно есть смысл в загибании и вообще я думаю особой разницы нет фотик или автик)) Загибай!! Низа и бока лучше развиваться будут!!)) а то получится как у меня растиха АвтоРакета))))) центральная здаровая а боковые мелкие)))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ss78 1 535 Опубликовано: 24 сентября, 2014 Чем сильнее куст загнеш, больше шишек собереш:)!!!! Я гнул автиков, тока на пользу пошло! http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"]http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"[/url][/url] http://jahforum.org/topic/21999-start-3/ http://jahforum.org/topic/27869-start4/ http://jahforum.org/topic/32699-start5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 24 сентября, 2014 @Mikish,С добрым утром! Определенно есть смысл,разрастется пожирнее) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 24 сентября, 2014 Только аккуратненько, в несколько заходов, не стрессони их и так подтармаживают. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 24 сентября, 2014 @Mikish,Систа, по возможности не гни на предцвете Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 24 сентября, 2014 Гормоныч у нас уже профи в этом деле загибальшик безбожный!!!)))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 24 сентября, 2014 Гормоныч у нас уже профи в этом деле загибальшик безбожный!!!)))) Тренер по загибанию Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 24 сентября, 2014 Спец подготовка конопли!!! Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 24 сентября, 2014 Приветы!!! Я поняла вас, спасибо мои хорошие :kissinglips: :kissinglips: Я буду аккуртна чес слово))) @Mikish,Систа, по возможности не гни на предцвете Бро, а оно так и получается, до этого момента все загибания заканчиваются, ну и потом уже когда цветет во всю немножко порястягивать можно. Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 24 сентября, 2014 ну и потом уже когда цветет во всю немножко порястягивать можно.даже нужно Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 24 сентября, 2014 вот так вот чуть не провтыкал реп...) сис, ты сама все знаешь!) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 24 сентября, 2014 ну и потом уже когда цветет во всю немножко порястягивать можно.даже нужно вот так вот чуть не провтыкал реп...) сис, ты сама все знаешь!) Я бы не допустила, чтоб ты мой реп провтыкал) Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас