Перейти к публикации

Прекрасному Полу Посвящается. Автоцветы Fem, Днат 600, третий опыт.

Рекомендованные сообщения

опять 25! :demon2:

уже писалось не раз!!!!!!!!!!!........все девченки молодчаги! и все по своему красивы!

а выделять??кого-то?считаю неправельным!имхо!

но у каждого свое мнение!с ним стоит считаться.демокатия (мать ее) :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

@Martishka, Ваще не))) :kissinglips:

@cherrynick, ой не говори) Некоторых смогу на рога поднять лично)

@dzha, помимо мнений есть еще чувство юмора, так что не переживай, я просто прикалываюсь)))))

Поделиться сообщением

девченки я вас  :kissinglips:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

и я тебя :kissinglips:

Поделиться сообщением

Всем большой привет ! Кусты под кроватью с вентом высохли быстро, к сожалению нет пока возможности по уму сушить, но ниче. пересушила даже кажется опять(

По весу вот что у нас получилось

Дьявол                                                                           Бад

post-24074-0-61891100-1417948223_thumb.jpost-24074-0-94605900-1417948239_thumb.j

Блю карпаты                                                                 Блю ерорс

post-24074-0-53045700-1417948254_thumb.jpost-24074-0-55800200-1417948266_thumb.j

Итого 299,5 гр. Было бы чуть побольше, но как помните, с дьявола и немного с бада  ушло в мусорку с плесенью.

Дьявол лидирует по всем параметрам, по весу, аромату, вкусовым качествам и по эффекту сильнее. Блюхи мне не очень, слабоваты, аромат пока не поняла. Скво, Бад пахнет не жратвой, он пахнет коровим навозом) Смесь запаха травы с чем то органическим, по эффекту пока не могу ничего сказать. У меня вообще с этим туго, из за моего настроения , почти вся трава одинаково на меня действует. Мне нужно немного времени чтоб все распробовать и разнюхать, баночки на пролечке в холодильнике и пока растет Джек я попробую дать  какую нибудь еще информацию. 

Поделиться сообщением

У меня вообще с этим туго, из за моего настроения , почти вся трава одинаково на меня действует.

@Mikish, :kissinglips: Это может и не от настроения совсем, мож и правда они похожи, автики как не крути)) Вот Джек созреет и по другому заговоришь  :yes:  И мне расскажешь, бо моя джека сегодня с кокоса уже показалась smile163.gif

Результат отличнейший, а по эффектам распробуешь ещё потом, когда перестанешь вредничать  :yes:

Поделиться сообщением

Умница! Всё у тебя вроде отличненько, тогда еще удачи на будущее пожелаю!))) А я бошки с плесенью сушу и в ту же "топку" куда и остальные!!! разницы на слышу!!! может лобатый?!))) Всем Добра и Мирного неба!!!

Поделиться сообщением

Привет систа, норм урожайчик у тебя поздравляю)).Бро Sacrymone, дело не в том что будет вонять там плесенью, а дело в том что если ты ее в кучу перемешаеш и положеш гдето со временем она влаги хватанет вся заплесневеет, ты ее всю заразиш,и когда она нормально там разрастется ты тогда ее курить не будеш .

Поделиться сообщением

айй,красота))занесу мега-плюсик!

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

Привет систа, норм урожайчик у тебя поздравляю)).Бро Sacrymone, дело не в том что будет вонять там плесенью, а дело в том что если ты ее в кучу перемешаеш и положеш гдето со временем она влаги хватанет вся заплесневеет, ты ее всю заразиш,и когда она нормально там разрастется ты тогда ее курить не будеш .

Для жизни плесени необходима влажность, свет и тепло! У высушенных бошек должны отсутствовать все эти условия. А так то Спасибо! Повторение - Мать учения!!!)))

Поделиться сообщением

У меня вообще с этим туго, из за моего настроения , почти вся трава одинаково на меня действует.

@Mikish, :kissinglips: Это может и не от настроения совсем, мож и правда они похожи, автики как не крути)) Вот Джек созреет и по другому заговоришь  :yes:  И мне расскажешь, бо моя джека сегодня с кокоса уже показалась smile163.gif

Результат отличнейший, а по эффектам распробуешь ещё потом, когда перестанешь вредничать  :yes:

Да, автики... недопырки автики) На Джека смотреть страшно знаешь... такой он желтый, но шишули пока тьфу тьфу выглядят нормально, надо следить за ними, вдруг начнут гореть..Спасибо мое солнце! :kissinglips:

Джека твоя умничка, я уже жду не дождусь ваш репорт, так интересно будеееет.

Результат меня порадовал, я теперь уверена, что мой квадрытный метр дает 350 гр, хоть там фотик один, хоть пять автиков. это на одних удобрениях, без всяких стимуляторов типо дельты, теперь надо проверить сколько выходит на органике и со стимуляторами, хочу  400 можно с хвостиком)

Кстати посадила сейчас акашку, приношу ее в жертву можно так сказать, ради дизелечка, тестирую бокс с дуйкой внутри и открытым окошком на балконе. Температура нормальная 30 гр внутри, а вот ночью жарковато, 26. быть может возьму масленый обогреватель туда для ночного времени, чтоб была температура пониже. Влажность конечно по нулям почти и если молодое растение туда поместить, хз что будет, вот проверим на акашке, если удасться поднять влажность с дуйкой внутри вокса и акашка не загнется, то засажу в ближайшее время дизеля :positive: .

@Sacrymone, Спасибочки!!!))))) Я ее запах с шишек даже чувствую и на вкус определю точно, я брезгую. Знаешь бывали случаи что и в холодильнике в высушенных шишах плесень развивалась .

@виквик,Спасибо, Вики ! :kissinglips:

@Pioner,Спасибо! :positive:

Поделиться сообщением

350 граммчиков..тоже не дурно.а если поюзаешь стимуляторо от валагро?меня они очень порадовали..особенно "анти стресс" и не только на мерьи..помидорчики спасли не дурно..оставались по одной ветки с куста,а потом как пошел прирост и цвет..

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Mikish,Солнце отличный результат!!!  :kissinglips:  :kissinglips:  :kissinglips:  Жаль что Блюхи не понравились.( Ты молодчинка!!! :wub:

Поделиться сообщением

мож попробывать  вытяжку  с  приточкой поменять?   Шоб тепло  сверху от  фонаря  к низу  шло :hm:

Поделиться сообщением

@Pioner, ага не дурно) а можно я их сама выпью?))) у меня стресс)

@vlad1992, Шпасибо!)

@greenchameleon, Спасибо, моя радость :kissinglips: Блюни еще распробуем, думаю не все так плохо)

@cherrynick, мммм, вот это тоже ты тему придумал! но боюсь этого только будет не достаточно а с дуйкой вместе жарко будет.

Сейчас там вроде все ок, 29-30 . Акашка взошла быстренько кстати)

Скво сис, вчера бада пробовала, я такие вещи рассказывать не мастер, своими словами попробую. Прет сразу, учащает седцебиение прилично, настроение создает сразу хорошее, легкое, не угнетает, но чувствуется индюшатина хорошо, движения становятся медленными, но моментами резко подергивает) расслабляет и умиротворяет, на лице расползается непроизвольная улыбка как у Гуинплена, но веселиться не хочется, хочется вот так сидеть и улыбаться тихонько. Дерет горло без пролечки жестко, я подавилась еще вчера этим навозным дымом ууууу жестко было. ну вот как то так.

Поделиться сообщением

Ну все, я пошла затариваться анти стрессом от валарго, если завтра не отпишусь, вините во всем Гормона.

Поделиться сообщением

300грамм - не плохо для деффчонки)) с харвом!

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

хочу отметить, что гормон никаких гарантий не давал))) :demon2:

:rasta_laugh:

Поделиться сообщением

Молодец, сестренка! очень круто!) буду в твоем городе в январе - угостишь...) а я тебе лимончика притащу, если получится...)

ссылочку на репорт по дизелю обязательно в личку кинь!)

:kissinglips:

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

@gormon,Ага потом , расскажешь, я уже тяпнула.

@KpenkuuOpeIIIeK,Спасибо! Еще Джек есть, грам писят буит еще)

@HHitch,Оооооо, жду тебя, всего тебе отсыплю) Ты давай ка лучше не выдумывай ниче с собой брать, страшно. Я тебе все дам и друзей угостишь если что, если увидимся раньше чем ты на самолет сядешь)  Ссылочку конечно, обязательно. Спасибо! :kissinglips:

Поделиться сообщением

@Mikish,Ну тогда если распробуешь,потом по второму кругу расскажешь как и что))) :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...