navara 163 Опубликовано: 13 сентября, 2014 Вопрос такой, как часто вы курите? Куриный помет- это удобрение: https://jahforum.org/topic/16232-kurinyi-pomet-kak-udobrenie Не знаешь какой сорт посадить следующим? Узнай тут: ТУТ! Красный New York City Diesel, https://jahforum.org/topic/14271-blog-iz-podnebesia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Paxar 7 Опубликовано: 13 сентября, 2014 Если покупаю пакет, то каждый вечер. А так послкдний раз курил 2 года назад. Сейчас своё выростит и пыхну квк надо. За все 2 года )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 13 сентября, 2014 Вопрос такой, как часто вы курите? если есть то каждый день и по несколько раз в день) сейчас не покупаю тк нах надо бабки тратить и жду пока свое вырастет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 13 сентября, 2014 Вопрос такой, как часто вы курите? до начала первого грова я курил максимум один раз в год и то не каждый :) после сбора первого урожая стал дуть каждый вечер :) сны реально намного интереснее стали + Индика кумарит норм. Кстати из плюсов что стал дуть марью почти перестал бухать что считаю огромным плюсом. Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 13 сентября, 2014 Вопрос такой, как часто вы курите? до начала первого грова я курил максимум один раз в год и то не каждый :) после сбора первого урожая стал дуть каждый вечер :) сны реально намного интереснее стали + Индика кумарит норм. Кстати из плюсов что стал дуть марью почти перестал бухать что считаю огромным плюсом. правильно считаешь) я тоже как начал курить движку спустя некоторое время я понял что алкоголь и табак это яд организму, при чем реально вредные херни сиги и алкоголь, так вот тоже почти перестал пить, ну пивчик там иногда, на днюху друзей выпиваю разве что, а сиги все равно курил, ну нравится мне сиги курить) и пару дней назад и сиги бросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SlimPack 0 Опубликовано: 13 сентября, 2014 Каждые выходные практически, бывает и по будням, если свободные - работа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 shtorm 43 Опубликовано: 13 сентября, 2014 1 раз в неделю в пятницу или субботу и в праздники. Хочешь сказать, что люмены не складываются? Посмотри на LED-панели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 data-man 290 Опубликовано: 13 сентября, 2014 если есть то всегда и везде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mirniyzhitel 126 Опубликовано: 13 сентября, 2014 Я и сейчас накуренный Auto Russian Rocket Fuel Эсл+Днат 100w мини ХАРВ Auto Fast Bud ЭСЛ+Днат100 мини ХАРВ Auto Mazar от Bulk Seed Bank В работе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 306 Опубликовано: 13 сентября, 2014 Я и сейчас накуренный @mirniyzhitel бро я тоже)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ggomer 4 Опубликовано: 13 сентября, 2014 Когда есть курю каждый день, проснулся-накурился и день проходит отлично)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 The_Stalin 185 Опубликовано: 13 сентября, 2014 Я и сейчас накуренный @mirniyzhitel бро я тоже)) заебись вам а у меня барыги все исчезли по разным причинам, причм люди проверенные были с одним 5 лет контачил, но его тут сташи мусора поджимать и он в завяз, хули за пять лет миллионером стал дом построил и такдаеле, курил раньше наверно раз в неделю брал и мне на неделю хватало дул вечерком после работы, на курсах англицского даже мог)) сецчас как и многие выше жду харва остался месяц, не знаю как часто буду курить, жена наверное убьет ибо если я неделю курю то ее бесить уже начинает, а еще по накурке мне ее ебать обламывает частенько)) Auto Dr. Grinspoon (PC): http://jahforum.org/topic/21058-dr-grinspoon-sistemnik-120vt-esl-2700/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 306 Опубликовано: 13 сентября, 2014 жена наверное убьет ибо если я неделю курю то ее бесить уже начинает @The_Stalin бро так ты и ее угости)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 user1 202 Опубликовано: 13 сентября, 2014 И я накуренный) Как харв собрал, так и курю ежедневно (месяцев 5), а ещё бывает и по нескольку раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 13 сентября, 2014 когда не бухаю курю по грамму в день минимум) а то и два три выходит...а сейчас жена уехала на две недели в отпуск, так бухаем... за все время пару тройку раз всего курил))) :yatta: :yatta: а бухаю потому что все приключения только по буху))))) девочки танцы драки все по буху)) как накуришься так в телек охото лупануть)) пока жены нет, телек не канает) и ща бухой))) еще полчаса и телочки прикатят и дадим стране угля! :yatta: Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 13 сентября, 2014 @Мувик43,телочки...а как же жена?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 13 сентября, 2014 когда разные индексы не считается) :yatta: Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 13 сентября, 2014 когда разные индексы не считается) :yatta: ну дело твое) когда разные индексы не считается) :yatta: ну дело твое) а если и она так считат "в мышку" и тоже там как ты, типо не считается?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 13 сентября, 2014 если я не знаю то не парюсь честно) мы вместе 8 лет и точно знаю, что с ее стороны ни ни) а если да же и будет, то главное что бы гадости никакой домой не тащить) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 13 сентября, 2014 если я не знаю то не парюсь честно) мы вместе 8 лет и точно знаю, что с ее стороны ни ни) а если да же и будет, то главное что бы гадости никакой домой не тащить) ну красава) я бы так не смог) если бы узнал то не знаю что бы сделал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 13 сентября, 2014 так если бы я узнал бы уши отрезал) я всегда это говорю) поэтому никаких вопросов у нас не возникает)) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 13 сентября, 2014 так если бы я узнал бы уши отрезал) я всегда это говорю) поэтому никаких вопросов у нас не возникает)) хаха) надо будет если че как то по хлеще пугать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Руля 55 Опубликовано: 13 сентября, 2014 Курю марью ежедневно, можно сказать в системе, 2-3 раза. До собственного грова курил барыжку, сейчас почти выросла вдовушка, дергаю ботву иногда и шишулю тяпну. Барыжка у нас хорошая, 2 мокрых и бледный можно отловить. От двух - вдовушки, аналогичный перекур- ломит, болит голова, сильный отходняк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 14 сентября, 2014 Чет не так, от травы обычно не бывает отходняка, даже если сильно перекурить. Или может я не прав и у кого-то еще сильный отходняк бывает? P.S. У меня никогда не было. Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 chuyganj 22 Опубликовано: 14 сентября, 2014 Курю марью ежедневно, можно сказать в системе, 2-3 раза. До собственного грова курил барыжку, сейчас почти выросла вдовушка, дергаю ботву иногда и шишулю тяпну. Барыжка у нас хорошая, 2 мокрых и бледный можно отловить. От двух - вдовушки, аналогичный перекур- ломит, болит голова, сильный отходняк! Это особенности организма! Я когда первые разы шабил,то тоже отходняк был беспонтовый-хотя у всех кто курил ту же штуку подобных траблов не было. Я даже отказывался от дудки нектторое время в силу упомянутых выше причин... А потом ничего-_- все пришло в норму.. Если что то болит -курну-и все прошло... Вот таки дела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 The_Stalin 185 Опубликовано: 14 сентября, 2014 главное домой не водить и с телефона своего не звонить, про шлюх не знаю никогда ими не пользовался, но домой тоже бы не привел) Auto Dr. Grinspoon (PC): http://jahforum.org/topic/21058-dr-grinspoon-sistemnik-120vt-esl-2700/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
navara 163
Вопрос такой, как часто вы курите?
Куриный помет- это удобрение: https://jahforum.org/topic/16232-kurinyi-pomet-kak-udobrenie
Не знаешь какой сорт посадить следующим? Узнай тут: ТУТ!
Красный New York City Diesel, https://jahforum.org/topic/14271-blog-iz-podnebesia/
Поделиться сообщением
76 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас