Перейти к публикации
  • 0

Как часто курите?

navara

Вопрос

Вопрос такой, как часто вы курите?

Куриный помет- это удобрение: https://jahforum.org/topic/16232-kurinyi-pomet-kak-udobrenie

Не знаешь какой сорт посадить следующим? Узнай тут: ТУТ!

Красный New York City Diesel, https://jahforum.org/topic/14271-blog-iz-podnebesia/

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Если покупаю пакет, то каждый вечер. А так послкдний раз курил 2 года назад. Сейчас своё выростит и пыхну квк надо. За все 2 года ))

Поделиться сообщением

• 0

если есть то каждый день и по несколько раз в день)

сейчас не покупаю тк нах надо бабки тратить и жду пока свое вырастет 

Поделиться сообщением

• 0

до начала первого грова я курил максимум один раз в год и то не каждый :) после сбора первого урожая стал дуть каждый вечер :) сны реально намного интереснее стали + Индика кумарит норм. 

Кстати из плюсов что стал дуть марью почти перестал бухать что считаю огромным плюсом. 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0

до начала первого грова я курил максимум один раз в год и то не каждый :) после сбора первого урожая стал дуть каждый вечер :) сны реально намного интереснее стали + Индика кумарит норм. 

Кстати из плюсов что стал дуть марью почти перестал бухать что считаю огромным плюсом. 

правильно считаешь)

я тоже как начал курить движку спустя некоторое время я понял что алкоголь и табак это яд организму, при чем реально вредные херни сиги и алкоголь, так вот тоже почти перестал пить, ну пивчик там иногда, на днюху друзей выпиваю разве что, а сиги все равно курил, ну нравится мне сиги курить) и пару дней назад и сиги бросил 

Поделиться сообщением

• 0

Каждые выходные практически, бывает и по будням, если свободные - работа!

Поделиться сообщением

• 0

1 раз в неделю в пятницу или субботу и в праздники.

Хочешь сказать, что люмены не складываются? Посмотри на LED-панели! :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0

если есть то всегда и везде)

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Когда есть курю каждый день, проснулся-накурился и день проходит отлично))

Поделиться сообщением

• 0

Я и сейчас накуренный :rasta_laugh:

@mirniyzhitel бро я тоже)) :bulbulyator:
заебись вам а у меня барыги все исчезли по разным причинам, причм люди проверенные были с одним 5 лет контачил, но его тут сташи мусора поджимать и он в завяз, хули за пять лет миллионером стал дом построил и такдаеле, курил раньше наверно раз в неделю брал и мне на неделю хватало дул вечерком после работы, на курсах англицского даже мог)) сецчас как и многие выше жду харва остался месяц, не знаю как часто буду курить, жена наверное убьет ибо если я неделю курю то ее бесить уже начинает, а еще по накурке мне ее ебать обламывает частенько))

Поделиться сообщением

• 0
жена наверное убьет ибо если я неделю курю то ее бесить уже начинает

@The_Stalin бро так ты и ее угости))

Поделиться сообщением

• 0

И я накуренный) Как харв собрал, так и курю ежедневно (месяцев 5), а ещё бывает и по нескольку раз :yatta::cannabis:

Поделиться сообщением

• 0

когда не бухаю курю по грамму в день минимум) а то и два три выходит...а сейчас жена уехала на две недели в отпуск, так бухаем... за все время пару тройку раз всего курил))) :yatta: :yatta: :yatta: :yatta:

а бухаю потому что все приключения только по буху))))) девочки танцы драки все по буху)) как накуришься так в телек охото лупануть)) пока жены нет, телек не канает)

и ща бухой))) еще полчаса и телочки прикатят и дадим стране угля! :yatta: :yatta: :yatta:

Поделиться сообщением

• 0

@Мувик43,телочки...а как же жена?(

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

когда разные индексы не считается) :yatta: :yatta: :yatta:

ну дело твое)

когда разные индексы не считается) :yatta: :yatta: :yatta:

ну дело твое)

а если и она так считат "в мышку" и тоже там как ты, типо не считается?)

Поделиться сообщением

• 0

если я не знаю то не парюсь честно) мы вместе 8 лет и точно знаю, что с ее стороны ни ни) а если да же и будет, то главное что бы гадости никакой домой не тащить)

Поделиться сообщением

• 0

если я не знаю то не парюсь честно) мы вместе 8 лет и точно знаю, что с ее стороны ни ни) а если да же и будет, то главное что бы гадости никакой домой не тащить)

ну красава) я бы так не смог) если бы узнал то не знаю что бы сделал) 

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

так если бы я узнал бы уши отрезал) я всегда это говорю) поэтому никаких вопросов у нас не возникает))

хаха)

надо будет если че как то по хлеще пугать)

Поделиться сообщением

• 0

Курю марью ежедневно, можно сказать в системе, 2-3 раза. До собственного грова курил барыжку, сейчас почти выросла вдовушка, дергаю ботву иногда и шишулю тяпну. Барыжка у нас хорошая, 2 мокрых и бледный можно отловить. От двух - вдовушки, аналогичный перекур- ломит, болит голова, сильный отходняк!

Поделиться сообщением

• 0

Чет не так, от травы обычно не бывает отходняка, даже если сильно перекурить. Или может я не прав и у кого-то еще сильный отходняк бывает?

P.S. У меня никогда не было.

Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую.

Поделиться сообщением

• 0

Курю марью ежедневно, можно сказать в системе, 2-3 раза. До собственного грова курил барыжку, сейчас почти выросла вдовушка, дергаю ботву иногда и шишулю тяпну. Барыжка у нас хорошая, 2 мокрых и бледный можно отловить. От двух - вдовушки, аналогичный перекур- ломит, болит голова, сильный отходняк!

Это особенности организма! Я когда первые разы шабил,то тоже отходняк был беспонтовый-хотя у всех кто курил ту же штуку подобных траблов не было. Я даже отказывался от дудки нектторое время в силу упомянутых выше причин... А потом ничего-_- все пришло в норму.. Если что то болит -курну-и все прошло... Вот таки дела!

Поделиться сообщением

• 0

главное домой не водить и с телефона своего не звонить, про шлюх не знаю никогда ими не пользовался, но домой тоже бы не привел)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...