TRAFIK 2 Опубликовано: 14 сентября, 2014 Ребят пора ли срезаь куст или еще дать подрасти , просто чет он начел желтеть (( Только вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 14 сентября, 2014 фотка Огонь Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hummer 52 Опубликовано: 14 сентября, 2014 Ребят пора ли срезаь куст или еще дать подрасти , просто чет он начел желтеть (( она только начала цвести, так как не хватает ей чего-то, большие лопухи могут начать опадать, цвести ей ещё где-то месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 14 сентября, 2014 Даааа, фото одно из лучших!! Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Panbl4 334 Опубликовано: 14 сентября, 2014 цвести ей ещё где-то месяц. если только он какие то ядрены добавки удумает, а так то поболе месяца будет... Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TRAFIK 2 Опубликовано: 14 сентября, 2014 а если одну шишочку высушить и скурить ченить уже есть там то ? Только вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 14 сентября, 2014 а если одну шишочку высушить и скурить ченить уже есть там то ? Дак ты поробуй ! как же тебе кто то может сказать есть там что то или нет !!! Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TRAFIK 2 Опубликовано: 9 октября, 2014 Рябятушки подскажите еще разик )))) Сории за качество фоткал на тапок Только вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 EvilGrow 918 Опубликовано: 9 октября, 2014 @TRAFIK,Чет она у тебя больная что-ли !? или перелив .... Харв нужно определять по трихомам . А так по этим фоткам нечего сказать .. Мой репорт http://jahforum.org/topic/26174-stranniki-v-nochi-dnat-400vtesl-boks-12-x-12-x-2o-hesi/#entry635097 Харв Видео на гров с 6.7.14-11.10.14 https://jahforum.org/gallery/image/24778-grov-ot-06-july-2014-11-september-2014/ Видео на гров с 12.10.14-31.1.15http://jahforum.org/gallery/image/28205-novogodnii-report/NEW! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 9 октября, 2014 или не пора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TRAFIK 2 Опубликовано: 9 октября, 2014 угу походу перелил а как определять по трихомам просто первый раз ращю )) Только вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 9 октября, 2014 угу походу перелил а как определять по трихомам просто первый раз ращю )) а вот перед тем как растить надо было много почитать или хотя бы немного иди в бортовой журнал там есть как по трихомам определить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TRAFIK 2 Опубликовано: 9 октября, 2014 да я читал ))) основу ))) блин спасибо ща поштрудирую форум Только вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TRAFIK 2 Опубликовано: 9 октября, 2014 Итак снля шишочку и сушанул на водной бани )) ребятушки либо это из за того что я 3 дня не курял либо реал все Опупенно )) семки кстати заказывал на , добра вам ребята за семки-ух Только вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
TRAFIK 2
Ребят пора ли срезаь куст или еще дать подрасти , просто чет он начел желтеть ((
Только вперед
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас